Чиралы: виллы в саду, велосипеды с корзинками и пляж. Путешествие-побег от суеты

Сложность
Средний
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 8 туристов
121 832 ₽
за туриста за 8 дней
Место сбора группы
Анталья
Даты путешествия
Доступные даты
Кол-во туристов
до 8 туристов старше 18 лет

Описание

Путешествие-расслабление в турецкой деревне на берегу Средиземного моря. Чиралы — крохотная деревушка, где нет сетевых отелей и зданий выше трёх этажей. Там тихо, зелено, видны россыпи звёзд по вечерам, а велосипед — главный способ передвижения. 

Придумали это путешествие простых радостей для всех, кто хочет девчоночьей компании, солнца, красивого моря, турецких завтраков, льняной халат и читать книжки с простыми сюжетами. 

Яхта
Поплывём к островам с пляжами, будем прыгать в воду и гулять по древнему городу
Сапы
Рассмотрим гроты и пещеры, а ещё сварим кофе прямо в море
Ликийская тропа
Чуть-чуть погуляем по кусочку Ликийской тропы, окажемся на пляже с чёрным песком, устроим пикник и купание голышом (если не будет лодки с рыбаками!)
Чистейшее море
Сами посмотрите на фото, разве нужно ещё что-то объяснять?
Photo Екатерина К.
Екатерина К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Основательница бюро путешествий. Автор Авиасейлс, OneTwoTrip, Seasons of life и других изданий. Мечтаю издать книгу с рассказами о путешествиях и построить дом. Вижу мир красивым и рада, что могу делиться своим взглядом через путешествия, которые создаю.

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Гостиница
7 ночей

Живём в виллах, которые спрятаны в цитрусовом саду. 

Каждая вилла рассчитана на двух человек, внутри есть двуспальная и односпальная кровати, душ, терраса. Вокруг — сад с кошками и курицами :) На территории есть залы для йоги и кофейня. 

Вилла может отличаться от фото, которые прилагаем тут.

7 ночей
Вилла

Условия тура

Включено в стоимость

  • Проживание в виллах с завтраками;
  • Трансферы из аэропорта Анталии и обратно;
  • Один обед на яхте: свежая рыба, салат, гарнир, фрукты и чай;
  • Полдня на яхте: плавание в открытом море, прогулка по Фазелису — старому городу;
  • Сапы: прогулка по гротам + свежесваренный кофе прямо в море;
  • Велосипеды: арендуем велосипеды и будем гонять по деревне под We are young;
  • Ликийская тропа: прогулка по кусочку тропы и дикий пляж;
  • Гора Химера. 

Оплачивается отдельно

  • Авиабилеты в Анталию и обратно;
  • Обеды и ужины. 

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Анталья
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

  • 121 832 ₽
    21 – 28 окт. 8 дней 7 ночей
    Забронировать

Отзывы о туре

5.0
На основе 7 отзывов
  • Л
    Лиза
    15 сент. 2022
    об организаторе
    Путешествия с Екатериной — немножко такой детский лагерь. Где с новыми друзьями есть гадание на кофейной гуще, смешной вожатый и подружка, которая мажет пастой в королевскую ночь. От Гюмри и Дилижана моё сердце пропустило пару ударов. Потому что слишком много любви для одной меня. От красоты происходит сенсорная перегрузка, но ты и рад, потому что приехал в отпуск.
    15 сент. 2022
  • А
    Алсу
    13 сент. 2022
    об организаторе
    Безумно благодарна тебе, за то что ты так душевно познакомила нас с городом. Я перед началом поездки: «о боже, зачем я еду в Ростов-на-Дону..» Я в последний день: «о боже это лучший город, я переезжаю!»))) Такой формат путешествий это не «10 главных достопримечательностей города» вбитых в гугле, это совсем про другое. Начиная с пдфки, в которой расписано на что обратить внимание при знакомстве с городом, заканчивая встречами с интересными людьми в необычных местах. Потому что город и культура это про людей и через общение с ростовчанами и друг с другом мы узнаем больше, делимся впечатлениями и вообще полностью погружаемся. Я наверное никогда не была так расслаблена, в плане того, что не надо ни о чем думать, где поесть, на что посмотреть, все схвачено, ходи и наслаждайся видами, впитывай все что видишь и слышишь и это очень круто! Спасибо ?
    13 сент. 2022
  • А
    Александра
    19 авг. 2022
    об организаторе
    За 5 дней в Армении с замечательной Катей можно успеть: ночевать в уютных и колоритных гостиницах, пить кофе в прелестных кафе, посетить дом-музей Сарьяна, пустить слезу прочитав его письмо к сыну, испечь лаваш, увидеть Севан, попасть на венчание трёх пар в монастыре, пообедать в Дилижане, сказать «Ах, как красиво!», встретить рассвет в горах, погулять по Гюмри, увидеть часть работ Минаса Аветисяна, вскарабкаться на Каскад, пит вкусное вино, увидеть Арарат на закате, заглянуть на блошиный рынок, испечь хлеб в армянском доме и всё это в компании интересных, весёлых, открытых новых знакомых. Это был только север Армении. Благодарность переполняет моё маленькое сердечко
    19 авг. 2022