Сафари в парках Тарангире, Серенгети и кратере Нгоронгоро. 4 дня / 3 ночи

Сложность
Средний
Комфорт
Средний
101 278 ₽
за туриста за 4 дня
Даты путешествия
Доступные даты
Кол-во туристов

Описание

Сафари в парках Тарангире, Серенгети и кратере Нгоронгоро. 4 дня / 3 ночи

Стоимость от 1190$ на человека при группе 6 человек.

Маршрут

1 день
Город Аруша — парк Тарангире — город Карату

Мы встречаемся в городе Аруша и отправляемся в национальный парк Тарангире. Парк, с его саваннами, болотами, затопляемыми в сезон дождей, и баобабами, известен многочисленными стадами слонов. Прибыв в парк, мы пообедаем в формате пикника прямо на свежем воздухе.

Во время сухих сезонов река Тарангире, будучи одним из основных источников воды в этом районе, привлекает к себе различных животных, таких как пестрые лесные антилопы, бубалы (коровьи антилопы) и жирафы из самого парка Тарангире, а также из соседнего национального парка Озеро Маньяра.

После плодотворной фотоохоты мы отправимся в лодж, где нас будет ожидать горячий ужин и мягкая кровать.

Обед; ужин.
 

2 день
Город Карату — парк Серенгети
3 день
Парк Серенгети — парк Нгоронгоро
4 день
Кратер Нгоронгоро — город Аруша
Сложность
Средний
Photo Константин П.
Константин П. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский, Английский
Объездив всю Россию и пожив в разных регионах, открыл для себя красоту Африки – и поселился в этой части света. Воплощаю в жизнь научные, туристические и гуманитарные проекты в разных африканских странах, несмотря на экстремальные условия. Хорошо изучил местную инфраструктуру, достопримечательности, а также быт африканских племен. Теперь помогаю другим увидеть все лучшее, что есть в Африке. Опыт работы и проживания в Африке – более 8 лет

Условия тура

Включено в стоимость

проезд в полноприводном автомобиле для сафари, профессиональный гид, питание и питьевая вода согласно плану путешествия, все входные билеты в Национальные парки и заповедники.

Оплачивается отдельно

международные авиа перелеты, авиа перелет о. Занзибар — материк и обратно, алкогольные и безалкогольные напитки, визовые сборы, чаевые, туристическая страховка.

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

  • 101 278 ₽
    13 – 16 сент. 4 дня 3 ночи
    Забронировать