Сафари в парках Тарангире, Нгоронгоро, Серенгети, Килиманджаро 5 дней/ 4 ночи

Сложность
Средний
Комфорт
Средний
Группа
до 6 туристов
176 684 ₽
за туриста за 5 дней
Доступные даты
Дата путешествия
Кол-во туристов

Описание

Национальные парки Тарангире — Нгоронгоро — Серенгети — Килиманджаро.

Стоимость указана на человека при группе 6 человек.

Маршрут

1 день
Тарангире

Вас встретит наш гид в аэропорту г. Аруша и на комфортабельных сафари-джипах отправимся в парк Тарангире. Как его еще называют — край слонов и баобабов. Кроме них тут встречаются жирафы, зебры, буйволы и газели. И следующие за ними хищники — львы, гепарды, гиены и шакалы.

Кроме того, в долине Тарангире постоянно обитают страусы, большие африканские дрофы, грифы, птицы-носороги, попугаи и бананоеды, уникальные виды животных и птиц, которые водятся только здесь. К вечеру мы отправимся в поселок Карату и вы насладитесь волшебным африканским закатом.
 

2 день
Нгоронгоро
3 день
Серенгети
4 день
Серенгети
5 день
Килиманджаро
Сложность
Средний
Photo Константин П.
Константин П. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский, Английский
Объездив всю Россию и пожив в разных регионах, открыл для себя красоту Африки – и поселился в этой части света. Воплощаю в жизнь научные, туристические и гуманитарные проекты в разных африканских странах, несмотря на экстремальные условия. Хорошо изучил местную инфраструктуру, достопримечательности, а также быт африканских племен. Теперь помогаю другим увидеть все лучшее, что есть в Африке. Опыт работы и проживания в Африке – более 8 лет
Смотреть туры организатора

Проживание

Комфорт
Средний
Гостиница
4 ночи
4 ночи
Гостиница

Условия тура

Включено в стоимость

проезд в полноприводном автомобиле для сафари, профессиональный гид, питание и питьевая вода согласно плану путешествия, все входные билеты в Национальные парки и заповедники.

Оплачивается отдельно

международные авиаперелеты, авиаперелет о. Занзибар — материк и обратно, алкогольные и безалкогольные напитки, визовые сборы, чаевые, туристическая страховка, дополнительные экскурсии.

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

  • 176 684 ₽
    3 – 7 фев. 2025 5 дней 4 ночи
    Забронировать