Восхождение на Килиманджаро по маршруту Мачаме

Сложность
Продвинутый
Комфорт
Базовый
Выше среднего
Группа
до 6 туристов
218 889 ₽
за туриста за 7 дней

Описание

Маршрут, известный как Виски Рут, обещает путешественникам широкое разнообразие живописных ландшафтов и ярких впечатлений. Несмотря на огромную популярность в кругах туристов, маршрут Мачаме рекомендуется людям с хорошей физической подготовкой.

Особенности: 

Стартовая точка пути – ворота Мачаме, ведущие в Национальный парк Килиманджаро – находится на южном склоне горы, довольно близко от отелей. 

Пешая тропа начинается в тропическом лесу, проходит через все климатические зоны и приводит на вершину, находящуюся в области арктических пустынь. 

Площадки для стоянок, расположенные по пути следования, размещены так, чтобы обеспечить постепенную адаптацию путешественников к высотным условиям. 

На третий день, в лагере Барранко, схема подъема совпадает с маршрутами Умбве и Лемошо.

 

Восхождение на Килиманджаро
Пятидневный подъем в горы с получением сертификата!

Маршрут

1 день
День 1

В первый день туристов встречают в аэропорту Килиманджаро, отвозят в отель 
Kilimanjaro White House Hotel и проводят краткий инструктаж. Здесь расскажут о том, как безопасно покорять склоны вулкана и что ждет на подъеме.

2 день
День 2
3 день
День 3
4 день
День 4
5 день
День 5
6 день
День 6
7 день
День 7
Сложность
Продвинутый
Photo Константин П.
Константин П. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский, Английский
Объездив всю Россию и пожив в разных регионах, открыл для себя красоту Африки – и поселился в этой части света. Воплощаю в жизнь научные, туристические и гуманитарные проекты в разных африканских странах, несмотря на экстремальные условия. Хорошо изучил местную инфраструктуру, достопримечательности, а также быт африканских племен. Теперь помогаю другим увидеть все лучшее, что есть в Африке. Опыт работы и проживания в Африке – более 8 лет

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены