Мощная горнолыжка в Шерегеше. Обучение. К нам новичкам и опытным

Сложность
Средний
Комфорт
Средний
41 500 ₽
за туриста на 5 дней

Описание

Всем привет! Это будет наш первый тур-разведка. В этом путешествии мы будем вместе с Вами изучать локацию и находить лучшие места и активности. Нет, не нужно бояться, что все пойдет не по плану и мы ничего не знаем о местности! Безусловно, мы заранее изучили все локации и подобрали классные активности и места для обедов и вечерней тусовки.

Шерегеш достаточно тусовочное и молодежное место, здесь есть цивилизация и активная ночная жизнь. Вечерами будем сидеть в местных пабах и барах, днем покорять склоны или только учиться это делать, а во второй половине дня отрываться на активностях.

Кстати, если ты новичок и ни разу не стоял на борде или лыжах, то этот тур точно для тебя! Мы подобрали инструктора и договоримся с ним о твоем обучении (за дополнительную плату). Скорее всего мы соберем группу новичков и вместе будем заниматься с ним. Этот тур подойдет и для опытных, в Шерегеше разнообразные трассы, а также рай для любителей фрирайда.

Лучшие трассы, снегоходы, баня, бары и клубы.
*Лучшие трассы для разных уровней подготовки *Покорим вершины на снегоходах, которыми будем управлять сами *Попаримся в баньке и прыгнем сугроб, а после будем жарить мясо и варить глинтвейн *Ворвемся в ночную жизнь Шерегеша! Бары и клубы точно будут нашими *Все это ждет Вас.....

Маршрут

1 день
Прилет в Барнаул. Трансфер в Шерегеш и заселение

Прилёт.

Мы встречаемся в аэропорту Барнаула. Если вы из Москвы/Питера вылетать нужно будет в ночь с 23 на 24 февраля. Прилет в Барнаул до 7-8 утра.

Из аэропорта отправляемся на завтрак в кафе и едем в Шерегеш. Дорога займет 6-7 часов. И вот мы уже на месте, заселяемся в наш уютный дом – Приключения начинаются!

Вечером, поедем к подножию горы в самое тусовочное место в Шерегеше, где много баров и ресторанов. Поужинаем в одном из легендарных баров – Grelka и отправимся в коттедж для брифинга по завтрашнему катанию. Мы расскажем вам схему трасс и особенности покупки билетов на подьемники. Мы не включаем в стоимость подъемники, так как у всех разный уровень подготовки и каждому требуется своя трасса и свои подъемники.

А после, посидим вместе в уютной гостиной, поиграем в настолки и выпьем по бокальчику красного сухого.

2 день
Навстречу горам! Вечером, шашлыки и русская банька
3 день
Снова катаемся и покоряем вершины на снегоходах
4 день
Крайний раз покоряем снежные трассы
5 день
Отлёт
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Каждый день, с 25 по 27 февраля до 15-16 часов мы будем кататься на склонах. Для тех, кто ни разу не катался или катается, но плохо - мы подберем инструктора. После у нас будут активности - снегоходы, баня, шашлыки. Ежедневно до горы и обратно доезжаем на такси. Из и в аэропорт Барнаула будет организован общий трансфер.

Дополнительных навыков и умений для поездки в тур не требуется.

Photo Наталия Ч.
Наталия Ч. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет! Я организатор душевных и запоминающихся туров. В наших турах всегда 2 организатора : я и мой муж Никита. Во всех локациях наших путешествий мы были сами и изучили их досконально и теперь хотим показать чудесную Россию Вам! В турах всегда весело, пьяно и вкусно :) Когда- то я преодолела свои страхи и начала путешествовать и хочу, чтобы у всех была такая возможность, и классная компания в поездке. Чтобы каждый мог испытать эти непередаваемые ощущения во время крутых путешествий! А пока в мире нестабильная обстановка и границы частично закрыты,я предлагаю не отчаиваться и начать изучать нашу большую страну!Поверьте ,Россия безумно красивая, просто надо знать места и тогда восторгу не будет предела! А мы, как раз покажем вам, ТЕ САМЫЕ невероятные красоты нашей страны!)

Проживание

Комфорт
Средний

Проживание будет в большом доме для группы. Размещение двухместное в комнатах. Если вы приезжаете парой, то для вас будет одна двуспальная кровать, а если один/одна, то вы будете жить в комнате с другим участником тура на раздельных кроватях по гендерному признаку. Для нас будет общий зал для посиделок и кухня. 1 или 2 сан. узла на дом с душевыми.

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Проживание в доме в Шерегеше. Двухместное размещение в комнате.
  2. Завтраки со 2 по 4 дни тура
  3. Трансфер от аэропорта Барнаула до Шерегеша и обратно
  4. Аренда оборудование (сноуборд, ботинки или лыжи,палки,ботинки)
  5. Такси от дома до подъемников и обратно каждый день
  6. Тур на снегоходах
  7. Аренда русской бани на 2 часа
  8. BBQ-пати: мясо на костре, глинтвейн
  9. Помощь в подборе билетов на любой вид транспорта
  10. Наше полное сопровождение на протяжении всего тура
  11. Отличное настроение и компания людей, которые на одной волне с тобой!

Оплачивается отдельно

  1. Перелет/проезд из вашего города до Барнаула и обратно
  2. Обеды/ужины, не включенные в программу
  3. Личные расходы
  4. Услуги инструктора по сноуборду/лыжам
  5. Билеты на подъемники к трассам. Так как у всех разный уровень подготовки, каждый выберет лично для себя, какой абонемент ему необходимо купить

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Могу ли я поехать в тур один/одна?

Конечно! Многие ребята приезжают самостоятельно. В этом нет ничего страшного! Для этого и нужен авторский тур, чтобы объединять людей! Мы всегда становимся одной командой, и тур проходит очень весело и сплочённо, создаётся впечатление, будто мы приехали отдыхать с лучшими друзьями. И это самое классное, что мы обретаем в туре — друзей, с которыми продолжаем общаться и после тура.

Если я еду один/одна, будут ли в номере раздельные кровати?
Если закроют регион из-за пандемии, вернёте ли вы деньги?
Будет ли в туре профессиональный гид?
Какие требования к участникам?
Требуется ли qr-код?
Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 28 отзывов
  • Я
    Яна
    18 окт. 2023
    об организаторе
    Организаторы супер! Спасибо за такой эмоциональный день!
    18 окт. 2023
  • А
    Анастасия
    10 окт. 2023
    об организаторе
    Наталья, Батал! Очень благодарна Вам за всё эмоции и впечатления, которые мы испытали с супругом, находясь с Вами в этом удивительном путешествии. Вы познакомили нас с Абхазией, влюбили нас в эту удивительную страну😍. Хочу отметить какой интересный и насыщенный маршрут, делясь впечатлениями с знакомыми, которые уже были там, многие даже и части не видели с чем нас познакомили Наталья и Ботал. Вы открыли потаённые уголки, до которых добираются не все даже местные люди, а туристы тем более ( ох, это озеро в горах, к которому мы шли 5 км в одну сторону, дух захватывает даже вспоминая как там было красиво), показали свои любимые места, где можно покушать очень вкусно и калоритно( а вопрос с едой для супруга у меня был очень важен) В этом туре я была на 7 месяце беременности, были переживания насчёт не будет ли опасен маршрут для меня, но за мной был особый контроль со стороны всей группы, Батал максимально аккуратно возможно по бездорожью, удивительно профессиональная манера езды в данных горных условиях. Батал, благодарю Вас за душевность и те рассказы, которыми Вы делились о себе и своей замечательной стране☺. Очень хотим ещё с вами в тур, но надо дождаться пока подрастёт малыш😍 11.10.2023 родился наш Ромка, о котором переживали все в группе☺. Благодарю Вас! Мы сами не смогли бы организовать для себя подобный отдых и не получили бы тех эмоций, которые мы будем хранить всю жизнь 😍
    10 окт. 2023
  • В
    Василиса
    4 окт. 2023
    об организаторе
    Одна из лучших поездок! Хотела посетить обе страны и тут БИНГО именно такой тур! 6 дней вполне достаточно, чтобы посмотреть основные достопримечательности. Отличные отели! Прекрасные гиды! Наташа, Никита, спасибо вам за потрясающий отдых! Хочется ездить в другие туры только с вами ))) Яркая, насыщенная программа. Много положительных эмоций!
    4 окт. 2023