Семейный тур для родителей с детьми (любые даты)

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
Группа
до 6 туристов
29 900 ₽
за туриста за 3 дня

Описание

Когда путешествуешь с детьми, возникает 2 вопроса. Первый – по экскурсиям и транспорту. А интересно ли будет ребенку? Выдержит ли он дорогу?

Второй – по размещению. Где лучше поселиться всей семьей?

Мы решили для вас оба этих вопроса!

Это индивидуальный тур для одной или двух семей – вы можете запросить любые даты путешествия!

  • Вы сможете проехать по достопримечательностям Северной Осетии в своем темпе
  • Вы будете жить в месте, где детям точно не будет скучно: будет детская площадка, мини-зоопарк, детское кафе.
Будем жить в двухэтажном коттедже
Alpina Family Park – идеальное место для семейного отдыха (мы сами там жили и советуем непременно!)
Отправляемся в Куртатинское ущелье
Совершим путешествие в прошлое Осетинского народа, познакомитесь с его историей, обычаями и традициями
2 экскурсии на выбор
Поедем или в Кармадонское ущелье, или в Цейское ущелье - решаете вы!

Маршрут

1 день
Встреча в аэропорту, обзорная экскурсия по Владикавказу, планетарий

Встреча в аэропорту г. Беслан или на ж/д вокзале Владикавказа (выбирайте рейсы с прилетом до 13:00).

Далее мы отправимся в один из ресторанов национальной кухни и отведаем знаменитые осетинские пироги.

Отправляемся на обзорную экскурсию по Владикавказу.

Мы познакомимся со столицей республики Северная Осетия-Алания – городом Владикавказ. В пешеходной части обзорной экскурсии мы побываем в историческом центре города: Пушкинском сквере, площади Свободы и Штыба, Осетинской церкви Рождества Пресвятой Богородицы, Армянской церкви Григория Просветителя, Суннитской мечети, пройдем по проспекту Мира. Погуляем по аллеям и паркам Центральной части города, посетим Музей истории Владикавказа.

А потом посетим планетарий и школу космонавтики. На куполе в виде полусферы с помощью двух проекторов в разное время будут показывать звездное небо в 3D формате и фильмы высокого качества на космические темы.

Едем в Кобанское ущелье, где заселимся в уникальный комплекс - Alpina Family Park.

Вы будете жить в двухэтажном коттедже: на первом этаже - столовая, кухня со всеми приборами (удобно с совсем маленькими детьми, чтобы что-то разогреть), санузел, на втором этаже - 2 спальни.

Территория комплекса: 

  • Это детское кафе, детская игровая площадка, детский бассейн, два банных комплекса, аттракцион ZIPLINE, прокат квадроциклов и велосипедов, конные прогулки. Зона кейтеринга – это ресторан и кинотеатр под открытым небом. Зимой эта зона превращается в единственный в республике каток под открытым небом.
  • Склон – это локация, в которую идеально вписываются горки аквапарка. В зимнее время склон превращается в тюбинговую трассу с пунктом проката «ватрушек».
  • Озеро – это живительный оазис в летний зной. Днем здесь можно поплавать, покататься на катамаранах, а вечером потанцевать на вечеринках, которые проходят на пирсе.
  • На территории можно увидеть лебедей, благородных ланей и кавказских оленей.

Alpina Family Park – идеальное место для семейного отдыха (мы сами там жили и советуем непременно :)

Владикавказ Ещё 4 фото
2 день
На выбор: Кармадонское ущелье или Цейское ущелье
3 день
Куртатинское ущелье
Сложность
Базовый
Photo Наталья З.
Наталья З. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
! В летний период в связи с увеличенным объемом туристов и командировками, на созвоны просьба договариваться в чате (звонки с 11 до 20 ч по МСК)! В выходные дни отвечаем в чате. Я директор туристической компании и работаю в туризме уже 15 лет. Но в первую очередь, я такой же путешественник, как и вы. Я сама была в 60 странах: залезала на ледники Исландии, восторгалась храмами Камбоджи и своими глазами видела, как люди улетают в космос на Байконуре и с мыса Канаверал во Флориде. Я смотрела на северное сияние в Мурманске, восхищалась дюнами в Калининграде, чувствовала тихооканские запахи Владивостока. Люблю зимний Сочи. Я и мои коллеги готовы сделать так, чтобы ваши путешествия были комфортными и продуманными – все наши туры мы составляли как для себя (и для себя!). Присоединяйтесь!

Гиды этого тура

Photo Диана
Диана
Куратор путешествий по Северному Кавказу: Северная Осетия, Ингушетия, Чечня, Дагестан. Родилась во Владикавказе, 7 лет работает в туризме. Подскажет по времени выезда на экскурсии, посоветует рестораны, скоординирует все вопросы на месте :)

Проживание

Комфорт
Премиум
Гостиница
2 ночи

Вы будете жить в двухэтажном коттедже: на первом этаже – столовая, кухня со всеми приборами (удобно с совсем маленькими детьми, чтобы что-то разогреть), санузел, на втором этаже – 2 спальни.

2 ночи
Alpina Family Park

Территория комплекса: 

Это детское кафе, детская игровая площадка, детский бассейн, два банных комплекса, аттракцион ZIPLINE, прокат квадроциклов и велосипедов, конные прогулки. Зона кейтеринга – это ресторан и кинотеатр под открытым небом. Зимой эта зона превращается в единственный в республике каток под открытым небом. Склон – это локация, в которую идеально вписываются горки аквапарка. В зимнее время склон превращается в тюбинговую трассу с пунктом проката «ватрушек». Озеро – это живительный оазис в летний зной. Днем здесь можно поплавать, покататься на катамаранах, а вечером потанцевать на вечеринках, которые проходят на пирсе. На территории можно увидеть лебедей, благородных ланей и кавказских оленей.

Условия тура

Включено в стоимость

  • трансфер аэропорт Беслан - Владикавказ - аэропорт или трансфер с ж/д вокзала;
  • питание: 3 обеда;
  • транспортное сопровождение на маршруте;
  • услуги гида-экскурсовода;
  • проживание в коттедже Alpina Family Park, стоимость посчитана из расчета 2 взрослых + 1 ребенок, второй ребенок - бесплатно.

Оплачивается отдельно

  • входные билеты в объекты посещения - около 500 руб./чел;
  • завтраки в коттедже и ужины.

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой

Не забудьте взять с собой: спортивную обувь (идеально - трекинговую), дождевик - на случай дождя, для посещения церквей и монастырей - возьмите с собой платок на голову и накидную юбку.

Отмена бронирования

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 47 отзывов
  • 15 июл. 2024
    об организаторе
    Было бы неплохо иметь контакт с гидом хотя бы за неделю, а лучше за месяц. Так как мы могли лучше спланировать свой отдых (без подробностей, долго рассказывать).
    15 июл. 2024
  • 8 июл. 2024
    об организаторе
    Всё чётко организовано. Отличный выбор отелей. Все участники процесса (гид, водитель, координатор, сотрудники отеля...) очень приветливые, доброжелательные и профессиональные. Большое спасибо
    8 июл. 2024
  • М
    Максим
    5 июл. 2024
    об организаторе
    Все чётко и по времени! Спасибо!
    5 июл. 2024