Авторский тур в Осетию

Сложность
Средний
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 15 туристов
31 800 ₽
за туриста за 3 дня

Описание

Самый красивый регион Кавказа 

Здесь горы выше облаков. 
Луга словно ты находишься в Альпах.
Самые инстаграмные качели и «лавка любви». 
Огромное количество лошадей.
И самые вкусные осетинские пироги.

Невероятно красивая природа
Геналдонском ущелье (Кармадонское ущелье), Долина реки Гизельдон, Кадаргаванский каньон (является мировой достопримечательностью).
Инстаграмные места
Отправимся в «качель над пропастью» и сделаем 100500 фото! Поднимаемся высоко в горы, где увидим одно из самых красивых мест: «лавочку счастья».
Попробуем натуральные минеральные воды
Мы будем в Мамисонском ущелье, где попробуем целебный минеральный источник (нарзан) в горном селении Тиб.

Маршрут

1 день
День 1

Встреча в аэропорту в 12:50.

Сразу выезжаем в горы, по дороге сделаем остановку на обед.

Следующая остановка Геналдонском ущелье (Кармадонское ущелье), где в 2002 году сошёл ледник Колка, остановимся на мемориале, посвящённом Сергею Бодрову, его съемочной группе и жертвам трагедии.

По горной дороге, через перевал, спускаемся в селение Даргавс, где находится древний некрополь «Город Мертвых» и невероятно красивая Долина реки Гизельдон.

Далее посетим знаменитый арт-объект «Ӕ», символ осетинской письменности, ну и, конечно, отправимся в самую инстаграмную локации «качель над пропастью» и сделаем 1005000 фото!

Выезжаем с гор и отправляемся в отель!

2 день
День 2
3 день
День 3
Сложность
Средний
Photo Алсу Г.
Алсу Г. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет! Меня зовут Алсу и я фанат своего дела! Путешествую с 17 лет и являюсь самым душевным организатором туров* * по мнению моих путешественников ❤️ За несколько лет мы уже совершили восхождение на Эльбрус, плавали с китами на Шантарских островах, превращали виноград в вино в Грузии и было еще много классных туров! Я ЗА легкость по жизни! Поэтому с меня готовая программа продуманная до мелочей, а с тебя хорошее настроение и включать голову только при выборе блюд на обед)))

Проживание

Комфорт
Выше среднего

Отель в горах “Владикавказ”

Условия тура

Включено в стоимость

  • Проживание;
  • Трансфер из / в аэропорт;
  • Перемещение по горам на джипах;
  • 2 завтрака + 3 обеда;
  • Сопровождение гидом.

Оплачивается отдельно

  • Прочие расходы.

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 5 отзывов
  • А
    Алевтина
    17 фев. 2022
    об организаторе
    ДА! Я РЕВЕЛА ОТ СЧАСТЬЯ НА ВТОРОМ ВИДЕО И МЯМЛИЛА, ЧТО СЧАСТЛИВА? Я считаю, что очень круто уметь дарить эмоцию! Вот так в одной искренней улыбке человека есть большое-маленькое счастье как его, так и твоё, и в этом вся соль, ребята Я видела как работает Алсу, да и по эмоциям ребят могу просто сказать, что она делает людей чуточку счастливее? Спасибо тебе за эмоции и за новых друзей.
    17 фев. 2022
  • С
    Света
    20 янв. 2022
    об организаторе
    Поразительно насколько обычное знакомство может перерасти в судьбоносную встречу. Первый раз Алсу предложила путешествовать вместе, когда до организатора тура еще было далеко — и уже было неожиданно — человек готов отправиться с тобой в поездку, зная тебя около получасу, просто потому что тебе не с кем)) Это было летом — а уже зимой я летела первый раз в Армению, потом через месяц в Грузию. Потом неповторимый тур в Париж на день рождения — у меня исполнялась одна мечта следом за другой, а путешествия становились зависимостью) и даже период закрытых границ не останавливает на пути к новым открытиям — новогодний тур в Дагестан. Алсу не просто организатор, а друг, который точно хочет чтоб было здорово и все делает для этого — в ответ я бы отправилась в любой тур, даже не узнав программы (Д-доверие), потому что каждый тур — это взрыв эмоций, впечатлений, восторга и магии — travel-фея Алсу всё оформит.
    20 янв. 2022
  • С
    Сергей
    15 авг. 2021
    об организаторе
    Спасибо за тур, все сложилось как нельзя лучше! Поеду на новые туры)
    15 авг. 2021