Сахалинские каникулы с предпринимателями

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
110 000 ₽
за туриста на 6 дней
Начало тура
Россия, Сахалинская область, Южно-Сахалинск

Описание

В туре мы будем наслаждаться и восхищаться природой, едой и обществом друг друга. 

Мыс Великан
Мыс Великан – необычные прибрежные скалы, созданные самой природой. Находятся на юго-восточной части Тонино-Анивского полуострова. Живописнее места на Сахалине не сыскать.
Пикничок по-сахалински
Примерное меню пикника: •Уха из свежей симы (сезонный вишневый лосось) •Свежие сахалинские устрицы •Креветки, осьминог, кальмар •Жареная рыбка фри на огне •Малосольная кета •Тарталетки с икрой
Поиски устриц на озере Буссе
Вы стоите по щиколотку в морской воде. Под Вами остров из … устриц! Рядом, также в воде, столик с белым вином, раскрытыми устрицами и гребешком. Вокруг только дикая природа и шум Тихого океана. На берегу ждёт персональный повар с невероятными морскими деликатесами.

Маршрут

1 день
Знакомство

Встречаемся после 14:00 на территории Эко-отеля Альбатрос.
Обедаем, знакомимся и в 16:00 можно будет уже заселиться в свои комнаты. 
 

Гостевой дом находится на берегу оз. Тунайча. На территории есть бассейн, баня, джакузи.

В силу того, что это гостевой дом, ресторана нет, но у нас будет наш повар, примерное меню на фото.

Ещё 1 фото
2 день
Мыс Великан
3 день
ГЛК и после Пикник на побережья
4 день
Озеро Буссе
5 день
Рыбалка
6 день
Свободный день и возвращение домой
Сложность
Базовый
Photo Мария К.
Мария К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет, друзья! Я бывший управляющий офисом банка, но сейчас мое сердце принадлежит путешествиям. В 2018-2020 течение 1,5 лет я блуждала по Азии и Европе, и это было незабываемо! Вместо обычного туристического чемодана, я улетела с моим верным городским рюкзаком на 15 литров. Поверьте, он смог вместить все, что мне было нужно! Но самое интересное произошло однажды, когда я случайно перепутала поезда и оказалась не в Зальцбурге, а в прекрасном городе Инсбрук. Что делать? Я приняла это как знак судьбы и в первый день прибывания в городе, познакомилась с коренным австрийцем и осталась с ним. Альпийская красота овладела моим сердцем, и я провела полгода, наслаждаясь жизнью в этих горах. С весны 2021 года я начала заниматься организацией авторских туров для руководителей и собственников бизнеса. В сотрудничестве с общественной организацией Деловая Россия. Я создаю уникальные туры, которые позволяют нашим участникам совместить приятное с полезным - открывать новые места и одновременно обсуждать интересные бизнес-темы. Присоединяйся к моим авторским турам и открой для себя захватывающий мир путешествий, бизнес-возможностей и неповторимых впечатлений. Вместе мы создадим уникальное путешествие, которое запомнится надолго!

Проживание

Комфорт
Премиум
Гостевой дом
5 ночей
5 ночей
Альбатрос

Гостевой дом находится на берегу оз. Тунайча.

На территории есть бассейн, баня, джакузи.

В силу того, что это гостевой дом, ресторана нет, но у нас будет наш повар.

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание 
  • личные повара
  • питание 
  • сопровождение тур-лидером 
  • заявленные экскурсии по программе

Оплачивается отдельно

  • авиаперелет
  • личные расходы

Рекомендации по прибытию

preload map

Важно знать

Может ли увеличиться стоимость тура?

Да. Расчет стоимости при группе в 13 участников. Если нас будет меньше, стоимость будет выше. 

Возможно ли одноместное проживание?
Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 15 отзывов
  • А
    Александр
    2 окт. 2021
    об организаторе
    Вторник, утро 2-ого февраля, чашка свежего чая, корректировка планов на неделю с осознанием того, что неделя не предвещает ничего интересного! И вдруг.... Приходит письмо от Маши, а поехали в Губаху..... 15 мин. на обдумывание, как бы мне раскидать дела, чтоб уехать из города, и вот оно - готово! Мария - я с вами!!!! Неделя пролетела, и наступает Суббота- катание, а затем Воскресенье и снова катание и Прекрасная компания! Маша, Благодарю за отличное время настроение и положительные эмоции)
    2 окт. 2021
  • В
    Виталий
    22 сент. 2021
    об организаторе
    Это были самые сложные 40 км в моей велосипедной жизни. От станции Кузино и до посёлка Билимбай. Ехали компанией в 12 человек. Заехали в парочку интересных мест на Чусовой. На половине дистанции двигались по условно грунтовым дорогам. Условно - это когда на карте дорога есть, а по факту…)) Грязи было выше, чем по колено.
    22 сент. 2021
  • Л
    Леся
    16 сент. 2021
    об организаторе
    Супер! И ты, Маша, и водитель- просто супер! Вчера зацепила поездку нашу! Имела опыт разных групповых поездок, но с вами было наиболее комфортно. Минимум ограничений, все легко и спокойно! Спасибо большое за эмоции!❤❤❤ Я еще прихожу в себя))
    16 сент. 2021