Избранное

Пограничные Озера

5 3 дня (2 ночи)
Сложность
Базовый уровень
Комфорт
Базовый
19 500 ₽
за туриста
Дата путешествия
Количество туристов

Не требует оплаты сейчас. Можно задать вопросы автору тура.

Описание

Друзья, мы едем кататься на байдарках.Наш маршрут: пограничные озера Латвии, Белоруссии и России.Это очень красивые и заповедные места.Почему мы выбрали именно туда поехать?

1. Там прекрасная рыбалка. Нас ждут  прогретые солнцем леса и озера, так как мы едем с вами в сторону юга. 

2. Вода в это время намного теплее, чем в любой речке Ленинградской области, поэтому спокойно можно купаться и загорать на песчаных берегах. 3. Места там и вправду глухие, очень мало других туристов, а это главное, так как обычно всегда проблема где-то найти стоянку.

3. Леса там сосновые, чем-то похожи на Карелию, только более пологие и ровные, поэтому там очень круто делать туристическую баню на берегу озера.

4. Уникальная флора и фауна, мы с вами будем в заповеднике, где нас ждут аисты, цапли, ручные лебеди, которые будут приплывать на  ужин к нам. Грибы, ягоды, просто ковер ягод, земляники, черники, голубики, можно прямо там делать варенье. Нас ждет вечерняя баня, экотропа и экскурсия по ней. Если мы будем успевать, обязательно прогуляемся по старинному городку Себеж, а по окончанию тура, заедем в Изборск, где насладимся  прекрасными видами с обрыва на долину, которую пронизывает река с лебединым озером

5. Ну и, конечно, заедем во Псков , где отметим окончание похода.) В общем, и по логистике все просто. Москвичам можно долететь до Пскова за 1500 р . Кто из Петербурга, можно поехать с  нами на автобусе или доехать на поезде до Пскова.Можно поехать на машине, там есть стоянка.Ждём вас, мест не очень много, но есть. )

6. Логистика пути до места легка и проста.Можно поехать из Питера на машине, переночуем в лесу, сразу у реки. Или мы вас заберём во Пскове. Готовить мы будем на костре, будут дежурные, да,да). Спим в палатках. Снаряжение, байдарки мы привезём. Если у кого чего нет (палатки, спальника, коврика), пишите, постараемся найти). Не забываем посуду, аптечку, средства гигиены, удобную одежду, защищающую от ветра, дождя. Все будет хорошо, даже не переживайте. Такие путешествия. Для прекрасных людей).

Маршрут

День 1: Стапель
День 2: 2 день
День 3: 3 день
Сложность
Базовый уровень
Павел – организатор и гид этого путешествия
5
Фото Павел

Добрый день, Друзья) Наша группа создаёт Удивительные приключения для замечательных людей. За годы походов из путешественников мы преврати...

Проживание

Комфорт
Базовый

Мы будем жить в палатках.

Условия тура

Включено в стоимость

  • Трансфер до места сбора от вокзала и обратно, байдарки, еда, баня, костровое и походное оборудование, тент. 

Оплачивается отдельно

  • Билеты;
  • ресторан.

Условия отмены

В случае отмены Туристом бронирования, условия возврата следующие:

  • Отмена в срок более чем за 35 дней до начала тура – возвращается полная стоимость предоплаты
  • Отмена в срок от 34 до 16 дней до начала тура – возвращается 50% от стоимости предоплаты
  • Отмена в срок за 15 и менее дней до начала тура  – предоплата не возвращается

11 отзывов

5
На основе 11 отзывов
  • Е
    Елена
    об организаторе
    Все начинается с мечты! Посмотреть лед Байкала (именно лед!) была одна из мечт! Нашли с коллегой ребят, которые организовывали эту поезду. Списались..... и вот наше путешествие состоялось! Очень...
  • Т
    Татьяна
    об организаторе
    Это было потрясающе! Классная компания, интересные места. Очень внимательные и душевные организаторы. Все чётко по времени. Общение с тонким юмором.
  • О
    Ольга
    об организаторе
    Море впечатлений. Отличная компания. Весело. Познавательно. Захватывало дух от природных красот. Разнообразная программа.