Избранное

8-ми дневный тур "Юг Приморья и г.Владивосток"

Новый 8 дней (7 ночей)
Сложность
Средний уровень
Комфорт
Выше среднего
90 000 ₽
за туриста
Отсутствуют даты для групповых путешествий
Вы можете связаться с автором путешествия и обсудить индивидуальные даты
Кол-во туристов
старше 5 лет

Не требует оплаты сейчас. Можно задать вопросы автору тура.

Описание

В туре мы познакомим вас с Владивостоком, с его экзотической стороной в китайском квартале. Под звуки музыканта с шампанским мы прокатимся по бухте Золотой рог к мысу Эгершельд, где нас будет окружать вечерняя иллюминация мостов города V. 

Посетим о. Русский и его непоколебимые батареи. Вспомним про 2-ух тысячную купюру, посетим Ворошиловскую батарею. В бухте Воевода на ферме нам расскажут как выращивают ракушку, трипанг, гребешок. Для желающих будет сеанс в морском бассейне. Эту ночь мы проведём на морском судне-гостинице?. 

Утром поедем знакомиться с бухтами Амурского залива и животными из Уссурийской тайги. Следующие несколько дней мы проведем на юге Приморья, где увидим могильные сосны, бирюзовую воду, остров с историей сердца ?  Познакомимся с естественным питомником оленей и узнаем над каким животным взял покровительство Дима Билан.

Японское море, Сихотэ-Алинский хребет

Горный хребет, который протянулся через весь Дальний Восток. У этих мест имеется древняя и богатая история. Первые стоянки древних людей были обнаружены здесь археологами ещё в эпоху неолита.

Базальтовые колонны, отвесные скалы, тигры, леопарды

Загадочная природа Восточной Азии, субтропические лиановые леса Дальнего Востока, мир ярких птиц, бабочек и таких могучих зверей как амурский тигр, дальневосточный леопард и гималайский медведь.

Маршрут

День 1: День 1
День 2: День 2
День 3: День 3
День 4: День 4
День 5: День 5
День 6: День 6
День 7: День 7
День 8: День 8
Сложность
Средний уровень
Евгения Ч. – автор и гид путешествия
Фото Евгения

Выпускница Приморского государственного музея им. В. К. Арсеньева по программе "экскурсовод - гид". Руководитель турагентства по-китайскому...

Проживание

Гостиница
6 ночей
Каюта
1 ночь
Комфорт
Выше среднего
Фонтанка 4 ночи
Акваотель 1 ночь
Земля Леопарда 2 ночи

Важно знать

Отмена бронирования