Мы познакомились с производством тихих вин в красивейшем месте, с производством игристых вин на знаменитейшем винном заводе Абрау Дюрсо, а теперь мы отправимся на частную современную винодельню Гай-Кодзор.
Винодельня сделана в современном стиле с прекрасным садом. Вы не только насладитесь самим местом, но и познакомитесь с цехом розлива и галереей выдержки вина в бочках, побываете в зале ароматов, где наглядно почувствуете все те элементы, которые являются основой любого вина.
На дегустации вы попробуете 5 вин Гай-Кодзора, которые позволят максимально раскрыть все ваши чувства: зрение, вкус, обоняние, осязание, слух.
После дегустации отправимся на лавандовое поле на фермерский обед, где также помимо обеда продегустируем лавандовое вино.
Нагулявшись и нафотографировавшись на лавандовом поле, возвращаемся в Геленджик.