Джип-тур на водопады и чайные плантации

Сложность
Средний
Комфорт
Базовый
Группа
до 3 туристов
9 000 ₽
за туриста за 1 день
Место сбора группы
Россия, Краснодарский край, Сочи, 1-я Шоссейная улица

Описание

Тур для тех, кто любит комфортный и насыщенный отдых! Всего за полдня мы посетим горное ущелье, чайные плантации и водопады. Вы бронируете автомобиль целиком и едете отдыхать без посторонних людей.

Навалишенское ущелье
Здесь чистые бирюзовые воды реки Хоста встречаются с белыми скалами, поросшими реликтовыми деревьями. Идеальное место для того, чтобы почувствовать себя героями приключенческого фильма, сделать яркие фото и искупаться в жаркий день!
Чайная фабрика "Хоста"
Познакомимся с чаеводами, побываем на производстве качественного и вкусного чая. И, конечно, попробуем его! В стоимость тура уже включено чаепитие, а по желанию вы можете дополнить меню блинчиками или вкусной и сытной ёкой.
Чайные плантации
В селе Калиновое озеро мы посетим чайные плантации - отличный фон для ваших фотографий!
Змейковские водопады
В русле реки есть и скалистые берега, и пороги, и корыта, и каскад из водопадов, высота одного из которых около 30 м. Прогулка по лесной дороге вдоль реки займёт 30-40 минут в одну сторону. Под четвёртым водопадом - небольшая чаша диаметром 10 м, в которой приятно искупаться.
Photo Юлия О.
Юлия О. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Родилась и живу в Сочи. Профессиональный экскурсовод и гид-проводник. Собрала свою команду гидов совместно с друзьями и коллегами. Увлекаюсь пешеходным туризмом.

Гиды этого тура

Photo Максим
Максим
Опытный и аккуратный водитель. Автор джип-туров, в которых объединяет самые красивые достопримечательности Сочи. Не просто провезёт по маршруту, но и проведёт экскурсию

Проживание

Комфорт
Базовый

Проживание не предусмотрено

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Краснодарский край, Сочи, 1-я Шоссейная улица
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены