DETOX ABSOLUTE

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 5 туристов
Вес туриста
250 кг
58 600 ₽
за туриста на 6 дней
Начало тура
Кострома, Овражная улица, 18
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 5 туристов старше 16 лет

Описание

Основа детокс-курса - уникальная программа детоксикации организма для комплексного обновления и интенсивного очищения организма, которая проводится после тщательной диагностики организма, check-up исследования крови. 

Курс, рассчитанный на 6 дней интенсивной детоксикации организма для внутреннего и внешнего преображения, возвращения жизненных сил и избавления от токсинов. 

DETOX ABSOLUTE 6 дней
Вы точно останетесь в полном восторге! Вы приезжаете в самый уютный город, который погружает в тишину и спокойствие

Маршрут

1 день
1 день

Консультация врача-куратора – специалиста в области превентивной медицины и исследование организма на магнитно-резонансном биоанализаторе более, чем по 300 параметрам.

*предварительный анализ состояния здоровья, основанный на квантовой медицине, выявляет предрасположенности к различным заболеваниям с точностью до 95%, которые в настоящий момент еще никак не проявились и не могут быть диагностированы другими способами, но их проявление весьма вероятно в ближайшем будущем.

Такой метод позволяет вовремя сделать профилактику этих заболеваний до появления симптомов и не допустить их дальнейшего развития. 

Медицинский check-up: лабораторное исследование крови "Я ЗДОРОВ(а)".

*клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой (5DIFF)

Thalasso-theraphy (детокс-обертывание «Морская Вода»).

Уникальная процедура с потрясающим свойством снимать физическое и ментальное напряжение, мышечные спазмы, последствия стресса и усталости.

Комплекс эффективен и в дренажных программах, так как морская вода является природным диуретиком, великолепно устраняет отечность, «разгружает» ткани, даря телу стройность и легкость. 

Общий лимфодренажный массаж для запуска работы лимфатической системы.

Фитотерапия (отдых в lounge-зоне с детокс-напитками).

Витаминная капельница & внутримышечный укол витаминов.

*стоимость варьируется после назначения врача от 1500р-4000р 

Начало курса ортомолекулярной терапии (прием БАДов австрийской компании BIOGENA).

*курс ортомолекулярной терапии (прием БАДов и нутриентов) крайне важен в комплексной программе детоксикации организма, именно поэтому с первого дня программы врач назначает для Вас персональный курс приема БАДов BIOGENA.

2 день
2 день
3 день
3 день
4 день
4 день
5 день
5 день
6 день
6 день
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Отдых в максимально комфортных условиях. Мы предложим Вам проживание в лучших отелях города, оздоровительную spa-программу в премиальном spa-центре и эксклюзивную экскурсионную программу с персональным гидом.

Photo Даша П.
Даша П. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Всем привет! Меня зовут Даша, и я менеджер туристического проекта в Костроме! Наша компания - грандиозный SPA-проект в Костроме, который растёт и развивается уже более 26 лет на рынке, сочетая в себе ключевые направления для повышения качества жизни и максимизации потенциала организма своих гостей. Мы активно развиваем SPA-путешествия. Благодаря нам Вы можете посетить самый уютный город Золотого кольца и при этом пройти полноценную перезагрузку в нашем центре, так же найти для себя релаксирующие программы, которые нормализуют сон и восстановят вашу работоспособность. Так же благодаря нашим врачам мы разработали программы направленные на интенсивную детоксикацию организма для внутреннего и внешнего преображения.

Проживание

Комфорт
Выше среднего

Проживание в нашем центре не предусмотрено, но наш центр находится недалеко от центра города и мы активно сотрудничаем со лучшими отелями города Костромы. Отели предоставляют скидку на проживание нашим гостям от 10%-20%.

Менеджер с радостью поможет вам забронировать номер. Город у нас не большой и очень уютный, поэтому все отели находятся недалеко от центра.

Возможно размещение в отелях "Островский", "Я-отель", "Золотое кольцо", “Екатерина” или аналогичных на ваш выбор (за отдельную плату).

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Полноценная оздоровительная программа
  2. Персональный менеджер 

Оплачивается отдельно

  1. Билеты к месту начала тура и обратно
  2. Проживание
  3. Дополнительные услуги
  4. Заказ такси
  5. Питание

Рекомендации по прибытию

preload map

Важно знать

Где мы будем жить?

Проживание в нашем центре не предусмотрено, но наш центр находится недалеко от центра города и мы активно сотрудничаем со лучшими отелями города Костромы. Отели предоставляют скидку на проживание нашим гостям от 10%-20%. Менеджер tutto-travel, с радостью поможет Вам забронировать номер. Город у нас не большой и очень уютный, поэтому все отели находятся недалеко от центра.

Отмена бронирования