Ладога

Сложность
Средний
Комфорт
Базовый
Группа
до 15 туристов
13 500 ₽
за туриста на 4 дня

Описание

Друзья) в этом году начинает проводить летние походы по Ладоге. В нашей программе: катание на байдарках, еда, приготовленная на костре, песни под гитару, игры, общение с прекрасными людьми, ну и, конечно, гвоздь программы - баня в самых красивых местах Ладожского озера) 

Ваши выходные будут яркими и незабываемыми! Вы отдохнете и обязательно успеете к понедельнику на работу!
Кто не может ехать сам, заберем на машине.
Взять с собой, палатку, спальник, коврик, посуду для еды, вещи от дождя и ветра, солнца и индв. аптечку.

Маршрут

1 день
Сбор

Сбор в 20.00.

Да, наш выезд будет вечером, мы можем заранее составить маршрут, а тех, кто не сможет доехать до места старта, подберем по дороге.

Ехать до нашей базы будем примерно 2 часа 30 минут. Там нас уже будет ждать полянка, которую не надо искать в ночи, нормальный туалет, костровище, вода, столик для ужина.

Мы поставим лагерь и начнем готовить чай. Как проходит приготовление еды? Мы все в нем участвуем, кто-то рубит или пилит дрова, девочки, как правило, что-то вкусное бросают в котелок, но у нас всегда есть два ответственных человека, которые руководят процессом.

Все это весело и по-доброму, так что все счастливые кушают то, что приготовили.

Далее моем посуду и спать, завтра рано вставать. Ну, конечно, пару историй на ночь, костер, звезды, возможно, кто-то запоет под гитару)). Ну а потом спать).

2 день
Старт
3 день
Баня
4 день
День 4: Домой, но ягоды возьмем)
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Маршрут будет несложный. Это простой поход, где мы все будем единой командой, будем помогать друг другу, отдыхать, петь песни, готовить еду, иногда преодолевать себя, но все только для того, чтобы потом стать еще лучше). Все будет прекрасно, не переживайте, мы уже 20 лет ходим в такие походы, и у нас теперь очень большая команда друзей. Ждем вас!

Photo Павел Ю.
Павел Ю. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Добрый день, Друзья) Наша группа создаёт Удивительные приключения для замечательных людей. За годы походов из путешественников мы превратились в большую добрую семью. Мы всегда рады новым людям в нашем коллективе, поэтому приглашаем вас присоединиться к нам и участвовать в наших Путешествиях) И помните, ничего случайного не бывает, раз вы уже здесь, значит судьба вас привела неслучайно, так что ждем вас в новых путешествиях и в нашу семью)

Условия тура

Включено в стоимость

  • Еда в походе;
  • Снаряжение (байдарки, спасжилеты, костровое оборудование, тенты, работа инструкторов);
  • Трансфер из города и обратно к метро.

Оплачивается отдельно

  • Еда в кафе, 
  • Билет до места старта
  • Аренда палаток и спальников, ковриков.

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • если вы отменили тур за 60 дней - К возврату 85% от стоимости тура
  • если вы отменили тур за 59 дней - К возврату 50% от стоимости тура
  • если вы отменили тур за 40 дней - Возврата нет

Отзывы о туре

5.0
На основе 19 отзывов
  • А
    Анна
    2 мар. 2023
    об организаторе
    Очень классные ребята-гиды Паша и Андрей, старались показать нам все самые красивые места, где нет толпы туристов, с заботой относились ко всей группе и создавали веселую и уютную атмосферу
    2 мар. 2023
  • Photo Елена
    Елена
    14 июл. 2022
    об организаторе
    Похоже, я становлюсь поклонницей этих ребят? Грузия, Воттоваара, Ладога на яхте-катамаране, Ладога на байдарках, а теперь и наш выезд ... а сколько у них еще всего! Согласна с предыдущим оратором: отдых на Ладоге нашей спевшейся компании под руководством и при организации Паши и Андрея удался на все сто! Ладога нас приняла. Спасибо вам, проводники вы наши! ?
    14 июл. 2022
  • Photo Елена
    Елена
    26 июн. 2022
    об организаторе
    Могла бы просто написать "Ах!" Белые ночи, природа, тишина, которую даже нарушать не хочется. Но наверное нужен более полный отзыв. Нас было всего четверо, предводителем был Павел, погода сначала не баловала, при переправе с материка на Соловецкие острова даже попали в небольшой шторм, половина народа мягко говоря себя не очень хорошо чувствовала. К тому же нас, любопытных, на нижней палубе окатило волной, вода в Белом море реально соленая, а погода была совсем не жаркая. Дальше было три дня непрерывных перемещений по островам, и хочу отметить, что организована поездка была хорошо, поэтому мы успели на экскурсию по монастырю, в Ботанический сад, на Белужий мыс полюбоваться на живых-настоящих белух, на Большой Заяцкий остров и проплыть на лодке по каналам и озерам Большого Соловецкого острова. Транспорт от поезда и теплохода был сразу, гостиница забронирована, экскурсии тоже заказаны, от острова к острову передвигались на катерах. За такое малое время впечатлений море. И команда наша была хороша, будет возможность - еще поедем, уже по новому маршруту. Фото с телефона, т.к. политый морской водой японский фотик отказался работать.
    26 июн. 2022