Карачаево-Черкесия. Поездка в горы без связи

Сложность
Средний
Комфорт
Средний
Выше среднего
Группа
до 8 туристов
65 000 ₽
за туриста за 4 дня
Место сбора группы
Россия, Ставропольский край, Минераловодский городской округ, аэропорт Минеральные Воды имени М.Ю. Лермонтова

Описание

Едем на Кавказ на несколько дней. Мы нашли отель, который находится в деревне в горах. В радиусе 50 километров вокруг нет ничего, кроме природы. Будем жить в домиках, в том числе на дереве, сходим в поход в живописное место, попаримся в бане и насладимся тишиной. Это душевное путешествие, в котором мы вместе готовим завтраки, обеды и ужины и играем в настольные игры. 

Поход для тех, кто не ходит в походы
Заберёмся на гору, что видите на фото. Представляете? Подъём займёт примерно 8 часов, набор высоты — 650-700 метров. Нужна базовая подготовка.
Баня и чан с травами
После похода нас ждёт баня, бассейн с холодной водой и чан с травами у реки.

Маршрут

1 день
Начало перезагрузки

Прилетаем в Минеральные воды до 10:00, отключаем телефоны и уезжаем в горы. Время в пути до конечной точки — около 6-7 часов. 

В первый день будем гулять на природе, устроим посиделки у костра и приготовим вместе ужин. 

2 день
Поход
3 день
День-трансформер
4 день
Завершение
Сложность
Средний
Photo Екатерина К.
Екатерина К. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Основательница бюро путешествий. Автор Авиасейлс, OneTwoTrip, Seasons of life и других изданий. Мечтаю издать книгу с рассказами о путешествиях и построить дом. Вижу мир красивым и рада, что могу делиться своим взглядом через путешествия, которые создаю.

Гиды этого тура

Photo Аня
Аня
Привет, я Аня! Друзья называют меня Аннет. Я исполнительный продюсер, редактор и автор в телевизионном продакшене. Обожаю петь, вкусно готовить и путешествовать. В поездках всегда ищу уникальные места, вещи и события. Я очень добрая, улыбчивая и заботливая! С нетерпением жду встречи с тобой, мой путешественник! ❤️

Проживание

Комфорт
Средний
Выше среднего
Турбаза
6 ночей

Живём в домиках, по 4-5 человек в каждом. Туалеты находятся рядом с домами, они уличные, но приятные, фото найдёте ниже. Душ тоже стоит отдельно, у реки. Горячая вода есть. Есть 3 варианта размещения: дом-шале, домик на дереве и обычный дом. На территории есть бассейн, чан с травами, баня и речка рядом. 

3 ночи
Домик в горах

Дом с двумя спальнями, наверху место для двух человек, внизу — для пятерых. Есть печь, кухня и большая терраса, на которой идеально завтракать и ужинать. 

Или
3 ночи
Дом на дереве
3 ночи
Обычный домик

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Трансферы на внедорожниках из аэропорта до отеля и обратно.
  2. Проживание в домиках.
  3. Завтраки, обеды и ужины.
  4. Поход.
  5. Баня, бассейн и чан с травами.
  6. Наш мерч. 

Оплачивается отдельно

  1. Авиабилеты до точки сбора и обратно.
  2. Медицинская страховка.
  3. Снаряжение. 

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Ставропольский край, Минераловодский городской округ, аэропорт Минеральные Воды имени М.Ю. Лермонтова
preload map

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой
  1. Треккинговые кроссовки или ботинки.
  2. Треккинговые палки.
  3. Полотенца и простыни (для бани).
  4. Шлёпанцы для душа и бани.
  5. Спортивная одежда: куртка, кепка, брюки, носки, ветровка, дождевик, шорты.
  6. Термобельё.
Отмена бронирования

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 7 отзывов
  • Л
    Лиза
    15 сент. 2022
    об организаторе
    Путешествия с Екатериной — немножко такой детский лагерь. Где с новыми друзьями есть гадание на кофейной гуще, смешной вожатый и подружка, которая мажет пастой в королевскую ночь. От Гюмри и Дилижана моё сердце пропустило пару ударов. Потому что слишком много любви для одной меня. От красоты происходит сенсорная перегрузка, но ты и рад, потому что приехал в отпуск.
    15 сент. 2022
  • А
    Алсу
    13 сент. 2022
    об организаторе
    Безумно благодарна тебе, за то что ты так душевно познакомила нас с городом. Я перед началом поездки: «о боже, зачем я еду в Ростов-на-Дону..» Я в последний день: «о боже это лучший город, я переезжаю!»))) Такой формат путешествий это не «10 главных достопримечательностей города» вбитых в гугле, это совсем про другое. Начиная с пдфки, в которой расписано на что обратить внимание при знакомстве с городом, заканчивая встречами с интересными людьми в необычных местах. Потому что город и культура это про людей и через общение с ростовчанами и друг с другом мы узнаем больше, делимся впечатлениями и вообще полностью погружаемся. Я наверное никогда не была так расслаблена, в плане того, что не надо ни о чем думать, где поесть, на что посмотреть, все схвачено, ходи и наслаждайся видами, впитывай все что видишь и слышишь и это очень круто! Спасибо ?
    13 сент. 2022
  • А
    Александра
    19 авг. 2022
    об организаторе
    За 5 дней в Армении с замечательной Катей можно успеть: ночевать в уютных и колоритных гостиницах, пить кофе в прелестных кафе, посетить дом-музей Сарьяна, пустить слезу прочитав его письмо к сыну, испечь лаваш, увидеть Севан, попасть на венчание трёх пар в монастыре, пообедать в Дилижане, сказать «Ах, как красиво!», встретить рассвет в горах, погулять по Гюмри, увидеть часть работ Минаса Аветисяна, вскарабкаться на Каскад, пит вкусное вино, увидеть Арарат на закате, заглянуть на блошиный рынок, испечь хлеб в армянском доме и всё это в компании интересных, весёлых, открытых новых знакомых. Это был только север Армении. Благодарность переполняет моё маленькое сердечко
    19 авг. 2022