С бокалом вина по ТОПовым локациям Камчатки. Тур с комфортом, без рюкзаков и палаток

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 16 туристов
168 000 ₽
за туриста за 8 дней
Место сбора группы
Камчатский край, Елизовский район, аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) имени Витуса Беринга

Описание

Камчатка — одно из самых невероятных мест на планете. Только здесь вы сможете увидеть такое количество вулканов, пройти по еще не остывшей лаве, запечатлеть кислотные озера в кратере, погреться в горячих источниках, столкнуться лицом к лицу с медведем. От всего этого захватывает дух!

Мы создали программу, в которой включены все самые лучшие достопримечательности, самые интересные активности, чтобы вы насладились природой Камчатки и успели отдохнуть за 8 дней. Вы полетаете на вертолетах над вулканами, прогуляетесь на SUPах в кальдере вулкана, полакомитесь крабом, расслабитесь в термальных источниках, попаритесь в бане на берегу Тихого океана, покорите вулкан, оседлаете коня на пляже с черным вулканическим песком. Внимание: маршрут по дням и порядок показа экскурсионных объектов может быть изменен в связи с погодными условиями.

Мы обо всем позаботились — в тур все включено. 

Прогуляетесь на SUP'e внутри кальдеры вулкана
А мы поможем вам сделать крутое фото!
Морская рыбалка
Вы сможете сами поймать рыбу, а наш капитан приготовит ее для вас на обед
Покорите вулкан
Подниметесь на вершину действующего вулкана Горелый
На лошадях по берегу Тихого океана
Насладитесь конной прогулкой и захватывающими дух видами
Релакс по-камчатски
Искупаетесь в термальных источниках, выпьете кофе с видом на вулканы и попаритесь в бане на пляже
Попробуете деликатесы Тихого океана
Полакомитесь мясом настоящих камчатских крабов и икрой морских ежей

Маршрут

1 день
Встреча группы

По традиции в аэропорту вас встречает наша команда и угощает легким бранчем.

 После этого трансфер в гостевой дом, где вы оставляете вещи и отдыхаете после долгой дороги.

2 день
Прогулка на SUP-бордах в Кальдере вулкана
3 день
Прогулка по Тихому океану
4 день
Свободный. Экскурсии на выбор
5 день
Вачкажец
6 день
Халактырский пляж, баня. Прогулка на конях
7 день
Домашние вулканы Камчатки
8 день
Прощание
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Программа насыщенная и активная. С ней справляются как и дети, так и люди зрелого возраста. Вы путешествуете с минимальным набором вещей, а наши гиды заботятся, чтобы вам было комфортно и во время похода на вершину вулкана, и во время урока серфинга – то есть всегда.

Обратите внимание на средний и максимальный пакет тура с уже включенным в стоимость вертолетом! Переходите в наш профиль.

Photo Владислав К.
Владислав К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет! Меня зовут Владислав. Я - музыкант, путешественник и организатор туров по России. ‌ ‌Как путешественник я посетил 58 стран, а также 40 регионов самой большой страны мира - России, и мне пришла идея показывать самые крутые места, проверенные и посещенные мной лично, в своих авторских турах тем людям, кто хочет взять максимум от одной поездки: я забочусь о том, чтобы программа была насыщенной и разнообразно интересной, а предлагаемая еда - местной и колоритной. Имея огромный опыт личных поездок, стремлюсь делать приятный отдых для людей, кто не хочет заморачиваться всеми тонкостями организации туристического отдыха. До встречи в турах! Я организовываю путешествия по самым интересным местам России и делаю это с душой, как для себя! Я верю, что самые лучшие поездки получаются лишь в небольших дружных душевных группах, поэтому мои группы небольшие. В поездках ты познакомишься с местной кухней, почувствуешь себя местным, делая активности, что и они, познаешь историю России. Программа моих поездок всегда разнообразна: от приготовления необычной еды до треккингов к вулканам! Чтобы понять, какие места самые интересные, я лично проехал через всю Россию и теперь показываю их тебе на видео. Открывай Россию со мной!

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Гостиница
7 ночей

Мы размещаемся в гостинице/гостевом доме. Наши номера - двухместные и благоустроенные. Каждая комната оснащена ТВ и WiFi.

7 ночей
Kam House

В стоимость тура входит двухместное размещение в номерах.

Доплата за одноместное размещение - 24 700 рублей.

Условия тура

Включено в стоимость

  • двухместное размещение в благоустроенных номерах;
  • 3-х разовое питание из камчатских морепродуктов (завтрак, перекус, обед (кроме обедов дней заезда/выезда));
  • консультация и помощь организатора в орг. вопросах по желанию (приобретение билетов, бронирование проживания, приобретение снаряжения);
  • пользование групповым снаряжением;
  • праздничный обед;
  • алкоголь по программе;
  • запланированные переезды на маршруте;
  • общественная аптечка;
  • услуги гидов-руководителей группы;
  • регистрация группы в МЧС и экстренная спутниковая связь;
  • плата за нахождение на территории природных парков;
  • посещение горячих источников;
  • улыбки радостных гидов.

Оплачивается отдельно

  • Авиабилеты в Петропавловск-Камчатский и обратно;
  • дополнительная страховка.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Камчатский край, Елизовский район, аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) имени Витуса Беринга
preload map

Важно знать

Возможно ли провести тур в индивидуальном формате?

Да, мы организуем туры в индивидуальном формате.

Какую ещё информацию о туре нужно знать?
Отмена бронирования

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 1 отзыва
  • А
    Алена
    19 янв. 2023
    об организаторе
    Летала с мужем на Камчатку в медовый месяц. Не хотели сами все планировать, бронировать, искать.. Решили поискать тур, где все будет решено за нас) Нашли тур от Влада, который кажется дороже, чем у конкурентов, но в него включено много фишек. Во-первых, отношение к нам до поездки, во время нее и после. Когда мы заселились в номер, нас ждала бутылочка шампанского как подарок для нашей пары, очень мило) Во-вторых, нам помогали фоткаться. Я чувствовала, что нам уделяют внимание, заботятся, как и о всей остальной группе. Одна участница устала на восхождении на вулкан и гид Алексей переложил ее вещи себе в рюкзак, чтобы ей было легче. Кормили нас предостаточно, порции большие, часто не доедали. Лучше так, чем быть голодным) В программе предоставлено все и разнообразно: и вулкан покорили, и в океан на яхте вышли, и водопад прям для меня был - "Фата невесты", прям на мое платье похож)) И танцевали с коряками национальные танцы, и баня была, и на белых конях на черном песке пофоткались, тут же и серфинг был, и самое главное - летали на вертолете! Сложно было найти тур, чтобы вертолет был включен, а тут включен. Если кто сомневается, стоит ли брать тур с вертолетом или нет - однозначно стоит! Пролетать над жерлом вулкана - очень круто!! Ну и конечно, Долина гейзеров превзошла все ожидания, столько пара исходит из земли кругом, и извержение гейзера было очень необычно прочувствовать.. Как по мне, программа очень насыщенная, только хотелось бы побольше отдыха давать группе. Дороги на Камчатке утомляют. Будьте готовы, что свободное время будет только вечером, как вернетесь к ужину) Нам понравилось. С уважением, Алена и Алексей
    19 янв. 2023