Камчатка с комфортом: киты, вулканы, медведи

Сложность
Средний
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 14 туристов
от 129 000 ₽
за туриста на 7 дней
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 14 туристов старше 7 лет
Не требует оплаты сейчас

Описание

В самый разгар лета 2024 года вы увидите все самое лучшее, что вмещает в себя слово КАМЧАТКА.

При этом каждый вечер после насыщенной программы вы будете возвращаться в чистый уютный отель с туалетом и душем в каждом номере. Никаких палаток, перекусов на ветру или под дождем, никаких туалетов в кантри стиле. Все комфортно, уютно и вкусно. Мы все уже приготовили для вашего полноценного отпуска, вам остается только наслаждаться эмоциями и отдыхать.

На маршруте вас ждет крабовая вечеринка на лавовом пляже, морской поход, в котором вы увидите китов и косаток, мы будем сплавляться по реке и наблюдать издалека за медведями-рыбаками, поднимемся на конус двух вулканов и при желании слетаем на вертолёте к Курильскому озеру или в Долину гейзеров.

Все наши заезды на 2024 год гарантированы, а в некоторых группах уже нет мест. Поэтому… Мы открываем бронирования на 2025 год. Депозит — всего 12%. Фиксированная цена в договоре. Комфортная оплата частями.

Крабовая вечеринка
Устроим вечеринку на лавовом пляже с вином и камчатскими деликатесами
Яхтинг в океане
Отправимся в океанский поход по бухте Русская на свидание с китами и морскую рыбалку
Восхождение на вулкан
В сопровождении нашего гида, не спеша, мы поднимемся на действующий вулкан Камчатки — Горелый, и вы увидите, как выглядела Земля миллионы лет назад
Сплав на рафтах
Поплывём по спокойной реке наблюдать за медведями-рыбаками
Отдых на свой вкус
При желании слетаем на вертолёте в Долину гейзеров или на Курильское озеро
Тёплая компания
Проведём время в кругу людей, имеющих такую же непреодолимую тягу к приключениям

Маршрут

1 день
Здравствуй, Камчатка!

Наш тур на Камчатку начинается! Прибытие группы в Петропавловск-Камчатский. Мы просим всех участников прибыть в аэропорт Елизово (PKC) не позднее 13:00-13:30 часов по местному времени. Если же вы прилетаете после указанного времени, мы сможем заказать вам такси до пляжа или отеля.

Если в расписании отсутствуют подходящие рейсы, вы можете прилететь на Камчатку на сутки или двое раньше основной группы и остановиться в отелях, рядом с аэропортом.

Так, вы еще лучше сможете адаптироваться к дальневосточному часовому поясу, а в день начала программы, мы заберем вас из этих отелей в 14 часов.

Участники, проживающие в других отелях, прибывают для встречи с основной группой, на стоянку аэропорта, к 13:30 самостоятельно.

Встреча в аэропорту, групповой трансфер на Халактырский лавовый пляж в 14:00.

Мы приглашаем вас на крабовую приветственную вечеринку. Сегодня мы сознательно решили «зажечь» и не дать вам уснуть до вечера. Именно так вам будет легче адаптироваться к дальневосточному часовому поясу. Проверено!

Мочим ножки в океанской волне, наслаждаемся океанским простором, лакомимся крабами, икрой, рыбными деликатесами, запивая все это «безобразие» сухим вином.

Знакомство группы, раздача наших фирменных сувениров. Трансфер в отель. Долгожданный отдых и сон.

Пакет питания: фуршет с морепродуктами и сухим вином.

Ещё 1 фото
2 день
Морской поход и свидание с китами
3 день
Ваш первый вулкан
4 день
Сплав по реке
5 день
Камчатские Альпы
6 день
День импровизаций
7 день
До свидания, Камчатка!
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Программа подходит для туристов с любым уровнем физической подготовки.

Photo Владимир  К.
Владимир К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Знаете, я долго размышлял, что здесь написать, кроме «родился и учился»... Вам ведь не очень интересен мой диплом или политические взгляды? Всё это часто не имеет прямой связи с тем, кто ты, как живешь и кем в этом мире становишься. Наша жизнь — непростой, но довольно короткий миг. Как пройти этот путь и не жалеть о том, чего не сделал и не совершил? Как успеть наполнить жизнь яркими красками и эмоциями? Как найти и сохранить друзей, с кем ты будешь готов пройти этот путь до конца? Нельзя бездумно проживать отпущенное время, находясь в постоянном беге за навязанными ценностями. Они могут никуда не привести, но заставят тебя забыть свое главное предназначение. Жить и открывать этот мир. Делиться эмоциями и впечатлениями. Беречь, что имеешь и делать жизнь родных тебе людей ярче и чище. Жить сегодня и сейчас. Творить и любить. И, конечно, путешествовать. Зачем я это пишу? Я искренне верю, что нас много, людей, живущих эмоциями, а не вещами. И мне кажется, нам есть что рассказать друг другу, и чем удивить.

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Гостиница
5 ночей

Тур предусматривает проживание в гостинице.

Все дни программы мы размещаемся в новой, уютной гостинице с туалетом и душем в каждом номере и термальным бассейном на территории отеля.

Группы, начинающие маршрут в воскресенье и в понедельник, размещаются в разных гостиницах, но каждая из них имеет свой термальный бассейн. Фото 1-4 — для групп, стартующих в воскресенье, фото 4-8 — для групп, прилетающих в понедельник.

Одноместное размещение возможно, по запросу. Стоимость одноместного размещения — 25000 руб.

Пары с детьми можем разместить в просторных номерах площадью 35м2 с одной двуспальной кроватью и одной стандартной. Такое размещение возможно для групп, чей маршрут начинается в воскресенье.

Также возможно размещение по 1 или 2 человека в просторных трехместных номерах 35м2.

5 ночей
Гостиница

Условия тура

Включено в стоимость

  • двухместное размещение в уютной гостинице на 6 ночей;
  • однодневный сплав по реке, с рыбалкой и ухой на костре от нашего повара;
  • морской поход в бухту Русская на «свидание» с китами и косатками, морская рыбалка;
  • сопровождение группы лучшими гидами;
  • питание согласно программе (B-завтрак/L-обед/Lb-ланч бокс/D-ужин, пакет питания указан в конце описания каждого дня);
  • все трансферы по программе;
  • оформление разрешений для нахождения групп в национальном парке;
  • регистрация всех групп в управлении МЧС;
  • крабовая приветственная вечеринка с вином и морепродуктами.

Оплачивается отдельно

  • перелет до а/п Петропавловска-Камчатского (код аэропорта PKC);
  • одноместное размещение — 25000 рублей, вносится одновременно с депозитом;
  • персональные расходы и траты;
  • питание, не указанное в плане дня;
  • алкогольные напитки, кроме включенных в первый день программы (1 бутылка вина на 2 человека);
  • все остальное, что не перечислено в параграфе «Включено».

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Почему мы рекомендуем бронировать тур на Камчатку за 6-8 месяцев до начала программы?

Ответ простой. Вы сможете существенно сэкономить на билетах. Бронируя тур, в идеале, за 6-8 месяцев, вы гарантированно купите билеты на Камчатку, по цене 25-27 тысяч рублей, туда и обратно.

Ближе к началу сезона, начиная с марта-апреля, цены на билеты могут быть уже 30-35 тысяч рублей, а в сезон, начиная с мая, цена доходит до 55-65 тысяч рублей. Проверено за многие годы. В этом году мы снова ожидаем пик туристической активности у нас, на Камчатке, и поверьте, авиакомпании не забудут отразить это в цене на билеты.

Не откладывайте вашу бронь, даже если расписания на лето еще нет. Мы научим вас, как "караулить" правильную цену на перелет.

Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 24 отзывов
  • Д
    Диана
    2 авг. 2023
    о туре
    «Камчатка с комфортом», 9-15 июля 2023 года. Название тура полностью соответствовало тому, что было предложено автором тура Владимиром. Комфортные условия проживания (дом-усадьба с камчатским колоритом), интересно подобранные и составленные экскурсионные маршруты, на которых независимо от физической подготовки и возраста, каждый участник чувствовал себя комфортно. И, самое главное, создание условий для общения абсолютно незнакомых и разных людей, где было настолько комфортно, что в первый же день ты смог почувствовать себя членом дружной команды единомышленников, где тебе было легко и удобно, где тебя слышали, понимали и принимали твои эмоции. Владимиру не только удалось создать дружный коллектив из участников тура, но и подобрать помощников-организаторов, гостеприимных жителей Камчатки, которые оказались не только интересными собеседниками, но и все дни были рядом с нами, обеспечивая нашу безопасность на маршрутах. Несмотря на нюансы, связанные с погодой, мы смогли увидеть все запланированные места, насладиться незабываемыми видами Камчатки и сделать прекрасные фотографии. Камчатка манит своей девственностью, загадочностью, суровостью, красотой и я уверена, что новые авторские туры Владимира подарят ещё яркие впечатления и эмоции новым путешественникам из разных регионов нашей необъятной России.
    2 авг. 2023
  • Д
    Диана
    2 авг. 2023
    об организаторе
    Владимир и Егор! РЕСПЕКТ (!!!), за вашу работу, каждодневную заботу, профессионализм и общение! Всё было замечательно, организация, техническое обеспечение (новый КАМАЗ, прекрасная яхта, новое турснаряжение), бытовые условия – ооочень классное и уютное местечко, ну, и питание, что немаловажно для многих туристов ), всё шикарно: царской уха, шведский стол в ресторане, завтраки и обеды на яхте из свежевыловленных морских обитателей… Отдельно «СПАСИБО» за вечернее, душевное общение на ужинах в ПАБе в уютной компании). Цитирую: «Самый лучший комплимент гиду - когда ты хочешь поехать с ним в новое путешествие, так вот... я ХОЧУ!!! :)))» Поддерживаю Веру на все «100»! С такими гидами можно в любое путешествие, по любым маршрутам, в любое время года)! До встречи!
    2 авг. 2023
  • В
    Вера
    26 июл. 2023
    о туре
    Камчатка с 9-15 июля! Помню, будучи ребенком обожала смотреть сериалы ВВС и National Geographic о планете Земля, не передать словами, как это… созерцать вживую то, что в детстве было доступным лишь через экран телевизора… океаны, вулканы, кальдеры, гейзеры, редкие птицы, киты, сивучи. Эмоции взрослого через призму детской мечты всегда рождают восторг, а вкупе с хорошей компанией, обволакивающей красотой и вкусной едой - ощущение абсолютного счастья💥🥰😻. Камчатка - то самое место на просторах нашей необъятной страны, которое оставляет волшебное послевкусие🥰!
    26 июл. 2023