Тур выходного дня в Дагестан. Все включено

Сложность
Средний
Комфорт
Премиум
Группа
до 16 туристов
28 500 ₽
за туриста на 3 дня
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 16 туристов старше 9 лет
Не требует оплаты сейчас

Описание

Сулакский каньон — один из самых глубоких каньонов в мире, где вы сможете насладиться потрясающими видами на горы и реку Сулак.

Карадахская теснина — узкий и глубокий каньон, который создала река Аварское Койсу. Это место является настоящим чудом природы и привлекает туристов со всего мира.

Старый Гоор — уникальное село в Дагестане, где вы сможете насладиться красивыми пейзажами и познакомиться с культурой и традициями местных жителей.

Дербент — один из самых древних городов России, который имеет богатую историю и множество достопримечательностей.

Наш тур по Дагестану предлагает уникальную возможность познакомиться с культурой и историей этого региона, а также насладиться красивыми пейзажами и природными достопримечательностями.

Прогулка на катерах
Прогуляемся на катере по бирюзовым водам Сулака и увидим плачущие водопады
Посетим самый южный город России
Прогуляемся по древним улочкам средневекового города, где проходил один из шелковых путей
Край башен и легенд
Увидим Язык тролля и древние сторожевые башни

Маршрут

1 день
Сулакский каньон

Встречаем вас у исторического парка «Россия – моя история» в 10:00 утра. В 11:00 заберем вместе с вами часть наших гостей и отправимся в самую увлекательную трехдневку по Дагестану.

С чего начинается Дагестан? С самого большого на Кавказе водохранилища – Чиркейского.

Кристально-бирюзовый цвет этой воды вы запомните надолго.

Следующий пункт – смотровая Сулакского каньона. Визитная карточка и самая туристическая локация региона.

Что есть в таких водных местах? Безусловно, рыбу. И не простую, а форель, которую специально выращивают в этих живописных местах.

Пообедаем и сразу же отправляемся на УАЗах в село Старое Зубутли для прогулки на катерах по Сулакскому каньону.

После водных прогулок по Сулаку плавно перемещаемся к песчаной легенде Страны гор – величественному бархану Сарыкум.

Самый высокий бархан Европы распахнет перед вами свои песчаные двери, показав причудливую флору и фауну Дагестана. Заповедник насчитывает более 350 видов растений и более 250 видов четвероногих!

После Сарыкума вернемся в Махачкалу, чтобы заселиться в гостиницы и набраться сил для следующего дня.

2 день
Карадахская теснина и Старый Гоор
3 день
Дербент
Сложность
Средний
Photo Ибрагим М.
Ибрагим М. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Меня зовут Ибрагим, и я занимаюсь организацией туров по Дагестану. Классная команда знатоков своего дела и шикарный автопарк как гарантия комфортного и запоминающегося отдыха. Опыт работы — 5 лет. Организация индивидуальных многодневных туров, однодневных групповых экскурсий по всему Дагестану. Огромная база гостевых домов, отелей, точек питания.

Проживание

Комфорт
Премиум
Гостиница
2 ночи

Комфортабельная гостиница Ленинград в центре города (2 ночи).

Размещение двухместное, завтраки включены.

Ещё 2 фото
2 ночи
Гостиница

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание в гостинице 
  • питание: 2 завтрака, 3 обеда, 2 ужина 
  • все входные билеты 
  • все экосборы 
  • активности согласно программе 

Оплачивается отдельно

  • перелет 
  • сувенирная продукция 
  • личные покупки 

Рекомендации по прибытию

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • 14 дней - 20%

Отзывы о туре

5.0
На основе 8 отзывов
  • Ю
    Юлия
    29 июл. 2023
    об организаторе
    Благодаря Ибрагиму мы влюбились в Дагестан. Огромная благодарность Зульфие за поездку на Сулакский каньон и Хизри за поездку в Гамсутль. Экскурсии насыщенные и очень интересные. Для туристов - дикарей, кто приехал в Махачкалу без тура, экскурсии от Этно-тревел лучшее, что может быть! В следующий раз поедем в тур с Вами! Спасибо!
    29 июл. 2023
  • L
    Lilia
    29 июл. 2023
    об организаторе
    Если Вы планируете поездку в Дагестан - то только с Ибрагимом ( и это не реклама, а наши с мужем личные ощущения после 4 экскурсий)! Благодаря им мы влюбились в Дагестан! Прекрасная логистика, начиная с ответов на обращения, заканчивая организацией туров. Грамотно выстроенные экскурсии. Пунктуальность и лояльность к клинтам (когда мы поняли, что не сможем поехать на одну из экскурсий, нам сразу же предложили на выбор несколько других). Отличный сервис: новые чистые микроавтобусы с кондиционером, мягкими сиденьями, USB-зарядкой, бутылками с водой. Особая благодарность нашему гиду Наире, с которой мы ездили на Сулакский каньон. Она - настояший Профессионал своего дела! Мы были очарованы её интереснейшим и познавательным рассказом о точках локации, на которых мы были, о местах, по которым мы проезжали, о Дагестане, о его людях и их обычаях. А её личное обояние настолько сплотило группу, что атмосфера была очень дружеской. А ещё была вкусная еда в прекрасном месте с видом на каньон. Также хочется сказать огромное спасибо нашему водителю Рамазану, очень внимательный и аккуратный водитель и просто приятный человек! Аналогичное хочется также сказать о наших годах Зульфие, с которой мы ездили в Грозный и Дербент, и Хадиже, с которой мы были на экскурсии в Кахиб и Гоор, а также водителям Рамазану и Руслану. Интереснейшие рассказы гидов и невероятные по красоте экскурсии!
    29 июл. 2023
  • А
    Анжела
    23 июл. 2023
    об организаторе
    Хочу выразить огромное благодарность команде Ибрагима за чудесную тур поездку. Так же выразить благодарность нашему водителю Рамазану и гиду Найиле которая на протяжении всего тура рассказывала об истории ,о культуры республики Дагестан . Для себя я многое узнала и добавила в свою копилку знаний. Нам очень повезло с нашей группой было очень интересно,весело. Обед был очень вкусным и сытным . Уважаемые дамы и господа нет слов которые я могу подобрать ,это реально не передаваемые эмоций наслаждение.Всем советую тут есть все горы,песок и вода. И на последок не забудьте пожалуйста взять с собой хорошее настроение оставьте все свои дела и отдых вам обеспечен .)))))
    23 июл. 2023