Невероятный Дагестан

Сложность
Средний
Комфорт
Выше среднего
Премиум
Группа
до 15 туристов
55 000 ₽
за туриста на 7 дней
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 15 туристов старше 8 лет
Не требует оплаты сейчас

Описание

За семь дней вы увидите главные достопримечательности Дагестана, познакомитесь с традициями и культурой, искупаетесь в море, прокатитесь с ветерком на катере по бирюзовым водам Сулакского каньона, увидите горы и водопады, древние города и храмы. Будете встречать рассветы и закаты в горах с чашечкой свежезаваренного кофе.

А еще поучаствуете в мастер-классах по приготовлению местных блюд и научитесь танцевать лезгинку. По желанию сможете прокатиться на зиплайне, совершить красивую конную прогулку в горах, погонять на квадроциклах, поплавать на сапах в горном водохранилище.

Наша задача — не просто побегать по достопримечательностям, а максимально прислушаться к себе, расслабиться и понять что-то новое.

Колорит
Ежедневные поездки по природным достопримечательностям — горы, каньоны, водопады с местными гидами
Вкусная еда
Вкусные завтраки и ужины в отеле, обеды в кафе. Кулинарный мастер-класс — поучимся готовить дагестанские чуду
Приятная компания
Вечерние посиделки и интересные игры

Маршрут

1 день
Самый древний город России — Дербент

Увидим экраноплан Лунь, погуляем по крепости Нарын-Кала и старым кварталам Дербента — магалам. Вечером нас ждет ужин знакомств на море.

2 день
Жемчужина Дагестана — Сулакский каньон
3 день
Гамсутль
4 день
Водопады Тобот, Итлятляр, Каменая чаша, Матлас и село Хунзах
5 день
Гуниб и Салтинский водопад
6 день
На рахате
7 день
Страна башен Гоор и древний Кахиб
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Туризм в Дагестане только начинает развиваться, плюс горные дороги. Мы предусмотрели все эти моменты, у нас комфортный джип и маршрут с максимальным количеством интересных мест.

Все отели проверены лично! Вам ни о чем не надо думать — хороший маршрут уже составлен, хороший отель найден, гид тоже есть, отличная компания прилагается!

Внимание! Программа может меняться в зависимости от погоды и темпа группы. 

Photo Юлия З.
Юлия З. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Я фанат путешествий, раньше организовывала пресс-туры и выездные фотосессии для компаний. С тех пор как покинула офис делаю туры по всему миру. 9 лет зимую в Азии, сейчас переключилась на Россию. Организую туры-приключения, где все продумано, интересно и весело. Занимаюсь йогой и медитацией.

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Премиум
Гостевой дом
6 ночей

Проживание в отеле в двухместных номерах.

В первый день — в Дербенте, во второй — в гостевом доме в предгорье. В последующие — в уютных домиках в горах со всеми удобствами.

6 ночей
Гостевой дом

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Проживание в отеле в двухместных номерах
  2. Вкусные завтраки и ужины в отеле, обеды в кафе
  3. В стоимость входят все перемещения по маршруту
  4. Ежедневные поездки по природным достопримечательностям — горы, каньоны, водопады с местными гидами
  5. Ежедневные фотосессии в красивых местах
  6. Кулинарный мастер-класс. Поучимся готовить дагестанские чуду

Оплачивается отдельно

  1. Авиабилеты
  2. Катание на лошадях или квадроциклах (по желанию)

Важно знать

Начало и конец путешествия

Тур начинается утром в 10:30 из Махачкалы, а привозим на самолет к 21:00.

Даты заездов смотрите в начале страницы.

Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 6 отзывов
  • Ю
    Юлия
    7 окт. 2021
    об организаторе
    Это было фантастическое путешествие! Юля и её команда организовали всё по высшему разряду. Мы были окружены вниманием и заботой. Можно было расслабиться и ни о чем не думать. Это тот случай, когда люди искренне любят своё дело. Дагестан для меня - это про эмоции, про ЛЮДЕЙ, их радушие и гостеприимство, про чувство, когда сердце замирает от красоты, про потерю ощущения времени. Сплошной позитив и умиротворение. Баланс невероятной природы и интереснейшей культуры. Красивейшие места, величественные горы, реки, водопады, свежий воздух, вкусная еда, самый вкусный кофе и потрясающий закат в горах. Меня чуть не разорвало от восторга! Другой мир, просто космос! Ещё из крутого. Удивительно, как в таких поездках взрослые, совершенно разные люди становятся близки. И это определенно заслуга организатора. Юлечка - ты огонь! Наша теплая, шумная и веселая группа - всех обнимаю. Дагестан теперь в моем сердце. Обязательно вернусь туда снова. Юля, ждем новые маршруты;)
    7 окт. 2021
  • А
    Ангелина
    4 окт. 2021
    об организаторе
    Только с правильным гидом можно получить максимум от места путешествия! И это про Юлю!!! Питание, команда, жильё, локации, транспорт, программа - Юля сделала все на высшем классе!))) мы все были счастливы от осознания, как нам повезло попасть к ней в этот тур!))) огромное спасибо, эта поездка незабываема!
    4 окт. 2021
  • Т
    Татьяна
    4 окт. 2021
    об организаторе
    Мы ездили в тур с 22 по 28 сентября 2021 года, это было незабываемое путешествие. Я первый раз ездила с туром, могу сказать все было по высшему разряду. Юля просто потрясающий человек и организатор, нам показывали красивейшие места, кофе в горах с видом на закат не забываем. Юля собрала вокруг себя лучшую команду, спасибо всем нашем гидам-водителям Раджапу, Дебиру и Арипу, особое спасибо Арипу с нашего джипа, и спасибо всем кто нас принимал и терпел, наше вечно хохочущее шумное сборище. Поездка на лошадях вызвала отдельную бурю эмоций, это потрясающие животные, восхитительные виды на горы, немного экстрима из-за сильного ветра и супер инструктор, который еще и круто танцует. Эмоции от видов и красот Дагестана не дают покоя до сих пор, плюс собрался великолепный коллектив, все было весело с шутками, песнями, танцами. Кормили нас очень вкусно и очень много. Это был лучший отпуск с лучшими людьми в самом лучшем и красивейшем месте. Надеюсь сюда вернуться и не однократно. А еще поехать с Юлей в другие туры, я уверена все будет потрясающе.
    4 окт. 2021