Избранное

Дагестан по кольцу: города, горы и дегустации (отели 4*)

5 5 дней (4 ночи)
Сложность
Средний уровень
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 7 туристов
69 900 ₽
за туриста
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 7 туристов старше 6 лет

Не требует оплаты сейчас. Можно задать вопросы автору тура.

Описание

Проведем 8 марта, встречу весны и летние отпуска в туре по Дагестану!

Почему наш маршрут кольцевой? Смотрите сами: стартуем мы в Махачкале, далее заночуем в Дербенте, отправимся с ночевкой в горы, увидим бархан Сарыкум и остановимся в отеле с видом на него, а потом снова окажемся в Махачкале!

Мы узнаем, зачем был построен экраноплан Лунь, погуляем по самому возрастному городу в России – Дербенту, проникнемся аулом-призраком Гамсутль, увидим глубочайший каньон в Европе – Сулакский, погуляем по столице республике – Махачкале.

Тур в Дагестан невозможен без местной гастрономии: мы попробуем национальные блюда и отправимся на дегустацию в коньячный завод!

Будем жить в комфортных отелях: 4* отели в Дербенте и Махачкале, около бархана Сарыкум, качественном отеле в Гунибе!

Очередность показа объектов может меняться. Тур состоится от 3 участников.

ВАЖНО! Мы – за безопасность, поэтому в случае неблагоприятных погодных условий оставляем за собой право изменять маршрут.

Маршрут

День 1: Встреча, экраноплан Лунь, конъячный завод
День 2: Дербент, переезд в Гуниб
День 3: Гуниб и аул-призрак Гамсутль
День 4: Бархан Сарыкум, Чиркейское водохранище, Сулакский каньон, пещера Нохъо
День 5: Обзорная экскурсия по Махачкале, трансфер в аэропорт
Сложность
Средний уровень
Наталья З. – автор и гид путешествия
5
Фото Наталья

Я директор туристической компании и работаю в туризме уже 13 лет. Но в первую очередь, я такой же путешественник, как и вы. Я сама была в 60...

Проживание

Комфорт
Выше среднего

1. Derbent Premium Hotel & SPA 4*

► Новый современный отель 4* с просторными комфортными номерами, собственными бассейном, рестораном и акватермальным комплексом расположен в г.Дербенте у небольшого озера на территории ресторанно-гостиничного комплекса ДЕРБЕНТ ПРЕМИУМ.

► Для гостей отеля: проживание в номерах с прекрасными видами из панорамных окон, завтрак “шведский стол”, крытый бассейн с зоной джакузи и отделением для детей, сауна, интернет, парковка.

► Прогулка до городского пляжа займет порядка 10 минут, а вечерний променад по набережной доставит массу удовольствия.

2. Орлиное гнездо

► Туристический комплекс «Орлиное гнездо» расположен на территории природного парка «Верхний Гуниб» и находится в Гунибском районе Дагестана.

► К услугам отдыхающих одноместные, двухместные и трехместные номера категории люкс, полу-люкс и эконом класса. Номера оборудованы удобной и красивой мебелью, всей необходимой техникой, также имеется доступ к Wi-Fi.

► Кафе турбазы предлагает национальные дагестанские блюда – хинкал, чуду, курзе, плов, шашлык. Также гости могут воспользоваться услугами тренажерного зала, спортивными площадками, бильярдом. На территории турбазы действует бесплатный Wi-Fi интернет и спутниковое телевидение.

3. Отель Жак 4*

► Отель Jacques расположен в Махачкале, в 2,2 км от городского пляжа. К услугам гостей услуги консьержа, гипоаллергенные номера, ресторан, бесплатный Wi-Fi на всей территории и бар. В числе удобств — терраса. Гости могут забронировать семейные номера. В отеле есть хаммам и круглосуточная стойка регистрации.

► По утрам в комплексе сервируется континентальный завтрак.

► К услугам гостей 4-звездочного отеля Jacques сауна.

ИЛИ

4. Отель «Монто»

► Отель «Монто» расположен в Махачкале, в 2,1 км от женского пляжа Горянка. В распоряжении гостей ресторан, бар и фитнес-центр. Машину можно оставить на бесплатной частной парковке. Из номеров этого 4-звездочного отеля открывается вид на город. Гости могут отдохнуть в сауне и на террасе. Стойка регистрации открыта круглосуточно. В отеле можно заказать доставку еды и напитков в номер и обменять валюту.

► Все номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, письменным столом, холодильником и чайником. В числе удобств также душ. Номера укомплектованы банными халатами. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

► По утрам в отеле «Монто» сервируют завтрак «шведский стол».

5. Сарыкум by Cronwell Hotel & SPA

► Отель находится в живописном, одном из красивейших мест республики Дагестан, в поселке Тюбе, в 15 км от Махачкалы по трассе в сторону Хасавюрта.

► Из окон отеля можно полюбоваться на шикарные виды на Дагестанский заповедник «Сарыкумские барханы» и сам бархан Сарыкум, которые расположились на противоположной от отеля стороне трассы.

► В ресторане кавказской и европейской кухонь блюда придутся по вкусу каждому гурману; уютные и ухоженные номера с удивительным видом на уникальную песчаную гору «Сарыкум»; прекрасные хамам и сауна, СПА, бассейн.

Условия тура

Включено в стоимость

  • трансфер из аэропорта и в аэропорт
  • питание: 5 обедов, 4 завтрака
  • транспортное сопровождение на маршруте
  • услуги гида-экскурсовода
  • проживание в отелях: Derbent Premium Hotel & SPA 4*, Орлиное гнездо, Сарыкум by Cronwell Hotel & SPA, Отель Жак 4* / Отель «Монто» 4* (цена указана за одного человека при двухместном размещении). Возможны другие альтернативные отели для проживания.

Оплачивается отдельно

  • переезд из вашего города до Махачкалы и обратно
  • входные билеты
  • индивидуальный трансфер
  • одноместное размещение - с доплатой, стоимость по запросу

Важно знать

Отмена бронирования

6 отзывов

5
На основе 6 отзывов
  • Г
    Глеб
    об организаторе
    Спасибо Наталье за организацию тура. Помогла со всеми моими вопросами и проблемами. Быстрый и оперативный ответ.
  • Е
    Екатерина
    об организаторе
    Ездила с Натальей в Бурятию и на Восточное побережье Байкала. Все очень понравилось, организация отличная, сотрудники на месте очень внимательны, а поскольку группа малочисленна, то прислушиваются...
  • К
    Ксения
    об организаторе
    Отличный получился отдых в Северной Осетии и Ингушетии на майские праздники. Всего 4 дня, но мы успели подняться в небо на планерах, взойти на горы и углубиться в ущелье :) При этом, даже в самых...