Избранное

Уфа — место силы Николо-Березовка тур с психологами

Новый 2 дня (1 ночь)
Сложность
Базовый уровень
Комфорт
Простой
8 800 ₽
за туриста
Дата путешествия
Количество туристов
старше 10 лет

Не требует оплаты сейчас. Можно задать вопросы автору тура.

Описание

Вы едете с нами в самое старое село Башкирии – на 24 года старше Уфы, ему больше 450 лет. По легендам история этого места начинается с монашеских скитов подвижников Сергия Радонежского. А официально – с 1550 года, когда царь Иван Грозный жаловал купцам Строгановым и казакам эти земли. Именно в этом месте нашли казаки чудотворную икону Николая Чудотворца и основали храм. В 20 веке разросшееся купеческое село стало хлебной столицей Прикамья, где с пристани увозили во все стороны зерно на экспорт иностранные кампании и местные купцы.

Здесь сохранились и восстанавливаются купеческие дома на одноименной улице, разрушенные революцией. Улица Купеческая хранит память и о богатстве, и о революционном разорении, и об удивительных жизненных судьбах и сценариях семей купцов 1 гильдии Дедюхиных, Вальяно, Колотовых, и других, и о встрече с Великой Княгиней Елизаветой Романовой, основательницей Марфо-Мариинской обители и сестры супруги последнего императора России Николая II. Обо всем этом вы подробно узнаете из экскурсий по Николо-Березовке, пройдетесь по Купеческой улице, к Елизаветинскому источнику, подниметесь на церковный музей на колокольне, погуляете по блошиному рынку с удивительными вещами купеческого обихода, подышите чистейшим воздухом реликтовой сосновой рощи возрастом более 300 лет.

Так же есть возможность за выходные пройти Альфа-тренинг на месте отдыха и получить корректирующую запись альфа-частот мозга. При таком варианте цена тренинга увеличивается на сумму альфа-тренинга (на 4000 рублей).

Возможна корректировка указанной цены в зависимости от цен принимающих отелей и турбаз. Возможны варианты с питанием и без. Проведение - по мере формирования группы не менее 12 -15 человек.
Старт Николо-Березовки с 20 мая.

Тренинг и отдых

Вы сможете отдохнуть с большой пользой для себя - пройти тренинг, дающий основы понимания себя, метода самопсихотерапии, которым будете пользоваться для себя и семьи, для корректировки отношений, коммуникаций в коллективе и дома.

Отель на Купеческой улице

Вы будете жить в отеле - отреставрированном купеческом доме 19 века, на Купеческо улице того же времени с уникальным прошлым. Из экскурсии узнаете о судьбах места и купцов, живших здесь.

Сосновый бор

Вы сможете подышать озоном в сосновом бору, где есть 300-летние деревья.

Места княгини Елизаветы

Вы познакомитесь с историей княгини Елизаветы Романовой - сестры последней Российской императрицы, бывавшей в этом месте в 1910 году,и прикоснетесь к Чудотворной целительной иконе Николая Чудотворца в одноименном храме.

Маршрут

День 1: День Купеческий и тренинговый
День 2: Никольско- Елизаветинский день
Сложность
Базовый уровень
Базовый уровень
Комментарий организатора тура:

Отправление из Уфы на микроавтобусе. Пешие прогулки порядка 5-10 километров по николо-Березовке и окрестностям.

Екатерина – организатор этого путешествия
Фото Екатерина

Называю себя психологом- экскурсоводом. Вожу экскурсии по закоулкам мозга и по сакральным местам силы Башкирии. Живу в Уфе. Организовываю ту...

Проживание

Комфорт
Простой

Проживание возможно в гостинице “Барский дворик” по указанной стоимости тура или отдельное размещение в гостинице “Империал” с добавлением стоимости тура

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Проезд из Уфы и обратно
  2. Питание
  3. Проживание в указанном отеле.
  4. Тренинг с психологом и психотерапевтом
  5. Экскурсии

Условия отмены

Бронирование тура 1499 рублей. Отмена возможна за 14 дней с возвратом брони. Позже - бронь невозвратна.

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой
Тур состоится при любом количестве записавшихся?