После завтрака мы отправимся исследовать Байкал с воды (в зимнее время года нас ожидает путешествие на Хивусе на воздушной подушке).
На причале нас уже будет ждать гид, вместе с которым мы отправимся в увлекательное водное путешествие по самым живописным местам Кругобайкальской железной дороги.
Во время поездки гид поделится с нами всеми легендами и преданиями, связанными с этим великим озером.
Во время экскурсии нас ждёт вкусный домашний обед-пикник.
После экскурсии мы вернёмся в Листвянку, где у вас будет немного свободного времени, чтобы прогуляться по местному рыбному рынку. Вы сможете привезти с Байкала не только море положительных эмоций и фотографий, но и байкальские сувениры, а также попробовать рыбку холодного и горячего копчения.
В 16:30 мы попрощаемся с Байкалом и отправимся в Иркутск.
По прибытии мы отпразднуем окончание нашего гастрономического тура ужином в ресторане русской кухни, где нас пригласят окунуться в атмосферу традиционного русского гостеприимства и принять участие в незабываемой церемонии чаепития из самовара!
С 17:30 до 18:30 вы можете выбрать поздний рейс и улететь домой как можно скорее, или же самостоятельно заселиться в отель, оставить свои вещи в номере и прогуляться по сувенирным лавкам Иркутска, наслаждаясь атмосферой города. Мы также можем организовать для вас индивидуальный трансфер до аэропорта и обеспечить питание.
Какой бы вариант вы ни выбрали, мы будем рады видеть вас снова — летом, весной или осенью.
Ведь гастрономическая карта Байкала очень разнообразна!
Питание: завтрак, обед, ужин.