Золото Алтая

Сложность
Средний
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 14 туристов
75 000 ₽
за туриста за 7 дней
Место сбора группы
Россия, Республика Алтай, Майминский район, аэропорт Горно-Алтайск

Описание

Во второй половине сентября мы приглашаем вас отправиться в путешествие по золотому осеннему Алтаю.

Вы увидите все самы красивые и труднодоступные места Горного Алтая. Мы не ставим в маршрут локации "для галочки". Только самое-самое!

И все это в сопровождении опытного гида, на комфортабельном автобусе Мерседес, c полноценным питанием и размещением в номерах с удобствами...

А для тех путешественников, кто располагает временем, сообщаем, что сразу после путешествия по Алтаю, мы побываем  в Монголии, в программа Степные Кочевники. К этому путешествию вы также можете присоединиться.

Открой для себя Горный Алтай
-Проедете 400 километров красивейшего Чуйского Тракта; -Побываете на Озере Киделю и Джангызколь; -Увидите красивейший перевал Кату-Ярык; -Поход катере по Телецкому озеру; -Пройдете конный маршрут в Чуйской степи; -Увидите, что такое алтайский Марс; -Загляние в чистейшую бирюзу Гейзерного озера..

Маршрут

1 день
Горно-Алтайск

В 10:00 группа встречается в аэропорту Горно-Алтайска (RGK). Сегодня нам предстоит 345 км. по красивейшему Чуйскому тракту до поселка Акташ. Обед по дороге в кафе. Размещение в комфортабельных двухместных номерах, ужин, отдых. (//D)

 

2 день
Акташ-Кату-Ярык
3 день
Долина Чулышман и Телецкое озеро
4 день
Гейзерное озеро-Курай
5 день
Конная прогулка и Алтайский "Марс"
6 день
Горно-Алтайск
Сложность
Средний
Photo Владимир  К.
Владимир К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Знаете, я долго размышлял, что здесь написать, кроме «родился и учился»... Вам ведь не очень интересен мой диплом или политические взгляды? Всё это часто не имеет прямой связи с тем, кто ты, как живешь и кем в этом мире становишься. Наша жизнь — непростой, но довольно короткий миг. Как пройти этот путь и не жалеть о том, чего не сделал и не совершил? Как успеть наполнить жизнь яркими красками и эмоциями? Как найти и сохранить друзей, с кем ты будешь готов пройти этот путь до конца? Нельзя бездумно проживать отпущенное время, находясь в постоянном беге за навязанными ценностями. Они могут никуда не привести, но заставят тебя забыть свое главное предназначение. Жить и открывать этот мир. Делиться эмоциями и впечатлениями. Беречь, что имеешь и делать жизнь родных тебе людей ярче и чище. Жить сегодня и сейчас. Творить и любить. И, конечно, путешествовать. Зачем я это пишу? Я искренне верю, что нас много, людей, живущих эмоциями, а не вещами. И мне кажется, нам есть что рассказать друг другу, и чем удивить.

Условия тура

Включено в стоимость

  • Групповой трансфер на автобусе Мерседес или Форд на всех участках маршрута, кроме экскурсии на Актру;
  • Руководство группы профессиональными гидом, имеющими многолетний опыт прохождения маршрута;
  • Двухместное размещение с душем и туалетом в номере (кроме двух ночей в долине Чулышман, где мы разместимся в домиках с печкой и удобствами на улице. Другого варианта размещения тут просто нет);
  • Конная прогулка по Чуйской степи;
  • Посещение гейзерного озера;
  • Экскурсия на Актру и в урочище Джангызколь;
  • Водная экскурсия на катере по Телецкому озеру;
  • Руководство группы профессиональными гидом, имеющими многолетний опыт прохождения маршрута;
  • Завтраки и ужины день 2-4, ужин в первый день и завтрак в последний;
  • Яркие фотографии в подарок всем участникам от нашего профессионального гида

Оплачивается отдельно

  • Перелет в Горноалтайск (код аэропорта RGK);
  • Любые сервисы гостиниц и баз, предоставляемые по запросу участника, как дополнительные услуги;
  • Персональные расходы и траты;
  • Одноместное размещение +25000 рублей;
  • Алкогольные напитки; 
  • Питание, не указанное в программе; 
  • Все, что не указано в разделе ВКЛЮЧЕНО;

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Республика Алтай, Майминский район, аэропорт Горно-Алтайск
preload map

Важно знать

Какой рейс мне выбрать для перелета?

 

Мы встречаемся 18 сентября, в 10 утра, в аэропорту Горно-Алтайска (RGK). Рекомендованный рейс Аэрофлота вылетает из Москвы 18 сентября сразу после полуночи, и прибывает в Горно-Алтайск в 09:05 утра. Вы также можете вылететь 17 сентября, более ранним или дневным рейсом компаний Аэрофлот, Уральские Авиалиниии или S7, чтобы полноценно выспаться, забронировав себе гостиницу в Горно-Алтайске на ночь. 

Обратный билет вы можете взять на 24 сентября (если позволяет расписание, после 17 часов) или на 25 сентября, но для этого вам надлежит позаботиться о гостинице в Горно-Алтайске.

Для тех участников, кто продолжит с нами маршрут в Монголию, обратный вылет возможен 2 октября в любое время.



 

Какая будет погода?
Отмена бронирования

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 21 отзывов
  • Д
    Диана
    2 авг. 2023
    об организаторе
    Владимир и Егор! РЕСПЕКТ (!!!), за вашу работу, каждодневную заботу, профессионализм и общение! Всё было замечательно, организация, техническое обеспечение (новый КАМАЗ, прекрасная яхта, новое турснаряжение), бытовые условия – ооочень классное и уютное местечко, ну, и питание, что немаловажно для многих туристов ), всё шикарно: царской уха, шведский стол в ресторане, завтраки и обеды на яхте из свежевыловленных морских обитателей… Отдельно «СПАСИБО» за вечернее, душевное общение на ужинах в ПАБе в уютной компании). Цитирую: «Самый лучший комплимент гиду - когда ты хочешь поехать с ним в новое путешествие, так вот... я ХОЧУ!!! :)))» Поддерживаю Веру на все «100»! С такими гидами можно в любое путешествие, по любым маршрутам, в любое время года)! До встречи!
    2 авг. 2023
  • В
    Вера
    26 июл. 2023
    об организаторе
    С первого и до последнего дня Владимир и Егор были на страже нашего качественного отдыха. Вкусно и сытно кормили, увлекали рассказами, следили за нашей безопасностью. Владимир, спасибо тебе за коммуникабельность и авторский тур, который подарил мне незабываемые эмоции. Самый лучший комплимент гиду - когда ты хочешь поехать с ним в новое путешествие, так вот... я ХОЧУ!!! :)))
    26 июл. 2023
  • В
    Виктория
    26 июл. 2023
    об организаторе
    Организатор и гид отлично отработали от момента бронирования тура (ответили на все вопросы, всегда были на связи) до проводов в аэропорт обратно - четко, профессионально, вежливо, совершенно ненавязчиво. Организатор был на связи 24/7, поэтому любой вопрос можно было обсудить, узнать, решить, при этом группу заранее предупреждали о значимых моментах (например, взять с собой на приветственную вечеринку на пляж купальники - благодаря чему, мы смогли окунуться в океан) Никаких задержек, отмен, форс-мажоров не возникло. Каждый день группе сообщали - распорядок дня, рекомендации по одежде/оборудованию на след день. В любое время можно было обратиться с вопросом, просьбой, которые исполнялись по мере сил. Также организатор рекомендовал вертолетную экскурсию заранее, благодаря чему все желающие на нее благополучно попали. Безопасность участников соблюдалась на 100% - во время нахождения в лесу у гидов/организаторов всегда были средства от диких животных, за группой следили, всех пересчитали, на сложных участках всегда помогали и контролировали прохождение (восхождение на вулкан, например) . Общение было комфортным для всех участников. От души рекомендуем организаторов и гидов! Спасибо, мы обязательно вернемся!
    26 июл. 2023