Избранное

Знакомство с культурой и природой невероятного Алтая

Новый 6 дней (5 ночей)
Сложность
Средний уровень
Комфорт
Средний
53 000 ₽
за туриста
Отсутствуют даты для групповых путешествий
Вы можете связаться с автором путешествия и обсудить индивидуальные даты

Описание

Это путешествие по самым красивым местам Алтая, который внесен в список объектов ЮНЕСКО. Мы увидим настоящий Алтай, где заснеженные вершины чередуются со степными просторами и тайгой. Озера разрисованы необычными узорами, а у Катуни настолько насыщенный бирюзовый цвет. Мы увидим его вблизи на сплавах, и вдоль реки насладимся удивительными пейзажами. Подышим чистейшим воздухом, зарядимся положительными ионами водопадов. В долине Кызыл-Чин нас будут удивлять марсианские холмы раскрашенные полосками красного, желтого, зеленого цветов. Звучит невероятно. Самое верное решение - увидеть Алтай своими глазами и влюбиться навсегда. Нас ждет насыщенная активная программа, посмотрим на Алтай с борта маленького самолета, прокатимся на квадроциклах и лошадях.

Захватывающее путешествия по топовым местам Алтая

Нас ждет насыщенная активная программа, посмотрим на Алтай с борта маленького самолета, прокатимся по топовым локациям на квадроциклах и лошадях, а так же нас ждет сплав по самой красивой реке Катунь.

Маршрут

День 1: Знакомство
День 2: Знакомство с экстремальным Алтаем
День 3: Дорога в загадочный Куюс
День 4: День с мастерами, катанием на лошадях, прогулка на спортивном самолете.
День 5: Дорога к Марсу
День 6: Заключительный день.
Сложность
Средний уровень
Комментарий организатора тура:

Это путешествие по самым красивым местам Алтая. Мы увидим настоящий Алтай, где заснеженные вершины чередуются со степными просторами и тайгой. Озера разрисованы необычными узорами, а у Катуни настолько насыщенный бирюзовый цвет. Мы увидим его вблизи на сплавах, и вдоль реки насладимся удивительными пейзажами. Подышим чистейшим воздухом, зарядимся положительными ионами водопадов. В долине Кызыл-Чин нас будут удивлять марсианские холмы раскрашенные полосками красного, желтого, зеленого цветов. Звучит невероятно. Самое верное решение - увидеть Алтай своими глазами и влюбиться навсегда. Нас ждет насыщенная активная программа, посмотрим на Алтай с борта маленького самолета, прокатимся на квадроциклах и лошадях.

Валерия – организатор этого путешествия
Фото Валерия

Я и моя команда верим, что путешествия должны быть захватывающими, активными и разными. Мы организуем уникальные авторские туры разной сложн...

Проживание

Турбаза
6 ночей
Комфорт
Средний

Вечером вас встречает в аэропорту Горно-Алтайска комфортный трансфер, затем размещаемся на базе отдыха в Эко Отеле Бертка, который расположен в прекрасном тихом месте на берегу Катуни, вас ожидают комфортные номера со всеми удобствами, с двухместным размещением . Далее вас ждет вкусный ужин из натуральных, местных, алтайских продуктов и вечерняя программа "Знакомство" с членами группы и гидом.

Эко Отель Бертка 6 ночей

Условия тура

Условия отмены

В случае отмены Туристом бронирования, условия возврата следующие:

  • Отмена в срок более чем за 35 дней до начала тура – возвращается полная стоимость предоплаты
  • Отмена в срок от 34 до 16 дней до начала тура – возвращается 50% от стоимости предоплаты
  • Отмена в срок за 15 и менее дней до начала тура  – предоплата не возвращается

Посмотрите похожие приключения