Это не просто поездка на Алтай, а уникальная возможность побывать сразу в нескольких сезонах на крутых джипах: вначале вас встретит лето, а с набором высоты вы увидите как летние краски сменяются огненными контрастами осени в ледниках.

Мы доберемся в труднодоступные места на подготовленных внедорожниках и получим максимум "офф-роуд впечатлений" в самых диких уголках Горного Алтая.
В закрытой от массового туризма долине реки Талдура вы окажетесь будто в сказочной "Нарнии". Это место, где реальность сливается со сказкой и самый большой на Алтае Талдуринский ледник будет венцом этого приключения.

Марсианские пейзажи и "Акташский ретранслятор" хоть и являются популярными локациями, но мы покажем вам самые красивые и труднодоступные обзорные точки, где нет туристов.

С утра, на Улаганских озёрах, вы увидите как ближайшие вершины оказываются посеребренными свежим снегом, а лиственничные иголки ложатся жёлтым ковром на чёрную гладь озёр, создавая причудливые узоры. 

Перевал Кату-Ярык и долина Чулышмана даст нам возможность опять окунуться в уютное тепло Алтайского лета, с бушующими водопадами и шумом реки.

И конечно вас поразят бесконечные просторы Телецкого озера. 

В общем руки в ноги и погнали на джипах в осеннюю сказку Алтайских гор!