Лофотены и Нордкап (Норвегия), тур на майские праздники с гидом

Сложность
Базовый
Комфорт
Базовый
Простой
Средний
Группа
до 8 туристов
157 881 ₽
за туриста за 8 дней
Место сбора группы
Мурманск

Описание

В этом путешествии мы достигнем вершины Нордкапа. Зрелище must see. 

Ощущение первопроходцев заберётся под самую кожу и выступит мурашками…да и сама дорога это нечто! 

Мы увидим Люнгенские Альпы и Лофотенские острова. Вершины гор с водой врежутся в память своими острыми вершинами. Увидим, как люди живут на такой территории и как покорили её инфраструктурой. Зрелище мостов, деревень, огромного количества воды и неприступных скал - это есть только здесь, на Лофотенских островах. 

Это уникальность, узнаваемая во всём мире…и это возможность прикоснуться к ней. 

Заберёмся ещё глубже в Лофотенские объятия посетив самую крайнюю деревушку здешних мест Å и Вы попадёте в открытку! 

Мы увидим самый фотографируемый город Reine и поднимемся на трек, который даст такой объём простора и вершин гор, что Вы будете плакать!!!

Заедем в кукольный рыбацкий городок Nusfjord, окруженный просто бомбическими скалами, там же по пути увидим Инстаграмм дорогу с отвесной чёрной скалой, от которой даже страшно…

Маршрут

1 день
Стартуем

✅1 день - старт из города Мурманск. Забираем Вас из аэропорта или отеля. Прохождение границы, едем до маленькой норвежской деревушки, где нас будет ждать домик для отдыха. Уже в первый день увидим норвежские фьорды и красивые величественные горы!

2 день
Всё только начинается
3 день
Горы подступили
4 день
Лофотенские сокровища
5 день
Объятия Лофотен
6 день
Ещё открытий!
Сложность
Базовый
Photo Ирина К.
Ирина К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Вы когда-нибудь слышали о Норвегии? Это страна невероятной природы и удивительной жизни людей. Меня зовут Ирина и я запустила проект путешествий в Норвегию. Вы не раз поймаете себя на мысли: "Так не бывает...". Норвегия это свобода, космические виды, взаимодействие человека и природы так, как это должно быть. Я хочу подарить то, что однажды испытала сама...и похоже, влюбились в нее безвозвратно... Я знаю свой продукт и смогу доставить Вас в любую точку Норвегии для получения самых ярких впечатлений.

Проживание

Комфорт
Базовый
Простой
Средний

Проживание в уютных домиках в кемпингах, тщательно выбранных и забронированных нами для Вашего комфортного отдыха после эмоционального потрясения от красоты природы Норвегии😂
Как правило, кемпинг мы привязываем к месту локации для правильного распределения времени и логистики в маршруте.

Что такое КЕМПИНГ?🏡
Это небольшой домик, как правило на 2-8 человек, в котором есть кухня, полностью оснащенная инвентарём, несколько спальных комнат и общая гостиная🛋️ Сами норвежцы  предпочитают останавливаться в своих путешествиях именно в кемпингах т.к. цена проживания приемлемая, а качество сервиса высокое❗️Такие кемпинги могут располагаться высоко в горах🏔️, где нет никого на километры вокруг. 

Умиротворение, гармония и тишина гарантированы! 

Обычно домики имеют свою уборную комнату с душем, но на наш взгляд удобнее заселяться в кемпинги, где в отдельном здании располагается несколько душевых и туалетных комнат, объясним почему. Когда компания из 6-8 человек утром хочет привести себя в порядок одновременно и сесть завтракать вместе, возникает вопрос, а как это сделать при одной уборной комнате в доме? И тут выручают те самые общие здания с уборными и душевыми комнатами. Но не беспокойтесь! Говорим как педантичные люди - всё очень чисто и максимально комфортно. Всё это очень удобно, ведь так можно выиграть время, когда оно тебе так нужно для новых впечатлений на предстоящий день. 

Кухни в кемпингах всегда оборудованны всем необходимым: приготовить еду, разогреть, сделать чай/кофе, хранить продукты и другое - не проблема. Всегда есть где сделать пару фото, совершить прогулку, приготовить еду на огне или постирать/просушить одежду. 

Ну и конечно стоит отметить живописные виды, которые показывают кемпинги своим расположением. Утро в таком кемпинге всегда доброе…проснувшись, ты вдыхаешь свежий горный воздух, а твои глаза видят потрясающий вид за окном🪟

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Мурманск
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • за 30 дней до начала тура - 100

Дополнительные условия:

В случае ситуаций, которые могут возникнуть на территории РФ препятствующие организации и выезду в тур, а также отказ в выдачи шенген визы, брони становятся полностью возвратными. 

Даты и цены