Летнее путешествие в Норвегию

Сложность
Средний
Комфорт
Базовый
Группа
до 6 туристов
204 109 ₽
за туриста на 9 дней
Начало тура
Осло
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 6 туристов старше 10 лет

Описание

Маленькая компания из 8 человек отправится «взрывать мозг» пейзажами, смотровыми площадками, которые сделают «бум» социальным сетям, будет вкушать самый лучший в мире лосось местного производства и наслаждаться ежедневными прогулками по фьордам. 

Вы не раз поймаете себя на мысли: «Так не бывает…». Норвегия это свобода, космические виды, взаимодействие человека и природы так, как это должно быть.

Зона ЮНЕСКО - Гейрангер
Нас гостеприимно встретит Гейрангер-фьорд. Осторожно, вызывает слёзы от красоты!! Проверено не один раз.
Ледниковое озеро Ловатнет
Посетим озеро с бирюзовой водой из ледника и заедем в чашеобразную долину, в которой Вы увидите свой первый ледник Kjenndalsbreen.
Поход к леднику Нигардсбреен
ООООО, ну этого реального динозавра Вы даже потрогаете собственными ладошками!
Смотровая Stegastein
С великолепным видом на Аурландс-фьорд.
Водопад Верингсфоссен
Покажет нам 145 метров свободного падения воды в необъятное ущелье.
Прекестулен
Это то место на Люсе-фьорде, где знаменитый Джеймс Бонд снимался в Бондиане и была сцена из фильма «Миссия невыполнима: последствия» с Томом Крузом.
Олесунн
Отправимся в самобытный городок Олесунн. Огромные лайнеры стоят у города особняком, а стиль ар-нуво в чертах домиков очень завораживает.
Смотровая Далснибба
Почти 1500 метров и вид будто попал в космос!

Маршрут

1 день
Всё только начинается!

Встречаем Вас в аэропорту Осло и направляемся в сторону Оппдал, увидим национальный парк Рондане и прокатимся по 27 туристической дороге, смотровая Snøhetta. Сегодня горы начнут только возвышаться, а мурашки уже начнут подступать.

2 день
Знакомство с той самой
3 день
ЮНЕСКО
4 день
Первый ледник
5 день
Всё будет огромным
6 день
День водопадов
7 день
Всё и сразу
8 день
Теперь она в сердце!
9 день
Отправляемся домой
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Мы постарались включить в программу путешествия максимум впечатлений. Мы посетим множество достопримечательностей, до многих доберёмся на автомобиле, но до некоторых из них, нам необходимо приготовиться к лёгкому треку.

Photo Ирина К.
Ирина К. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Вы когда-нибудь слышали о Норвегии? Это страна невероятной природы и удивительной жизни людей. Меня зовут Ирина и я запустила проект путешествий в Норвегию. Вы не раз поймаете себя на мысли: "Так не бывает...". Норвегия это свобода, космические виды, взаимодействие человека и природы так, как это должно быть. Я хочу подарить то, что однажды испытала сама...и похоже, влюбились в нее безвозвратно... Я знаю свой продукт и смогу доставить Вас в любую точку Норвегии для получения самых ярких впечатлений.

Гиды этого тура

Photo Алексей
Алексей
Приятно осознавать, что водитель в поездке имеет огромный опыт передвижения по зарубежным дорогам, самое главное по Норвегии. Колоссальный накатанный километраж, опыт вождения в зимних экстремальных условиях, опыт построения максимально удобной логистики, управление авто без использования навигатора, имеет международные водительские права. И всё это Алексей. Ну невозможно его не похвалить в этом деле, он эксперт и это правда! На его счету дороги Норвегии от севера до юга зимой и летом, пустыня Дубая и сами ОАЭ, горы Швейцарии, такие страны как Италия, Швеция, Финляндия, Чехия, Беларусь, Польша, Германия, Австрия, Португалия, Шри-Ланка, Турция и др., ночные переезды. Наши путешествия могут быть до 8000 км за одно путешествие, от Ярославля до границы Франции. Для групп побольше мы арендуем машины крупнее, с нужным количеством мест. Вы и вправду можете довериться его опыту и знать, что этот парень точно сделает всё чётко.

Проживание

Комфорт
Базовый

На протяжении всего нашего пути по Норвегии мы останавливаемся в кемпингах. Локации выбираем уютные и комфортные, с самыми сочными видами природы! В домиках имеется кухня со всем необходимым инвентарём для приготовления пищи. Посуда, моющие средства, материалы для уборки. Уборные комнаты могут находиться в домиках или в отдельном здании, расположенном на территории кемпинга. Мы выбираем раздельные комнаты для комфортного сна наших гостей. На территории кемпинга всегда есть небольшие развлечения, место для мангала и тишина для отдыха. Мы передвигаемся во время всего нашего путешествия, соответственно кемпинги привязываем к определённой локации.

В НЕКОТОРЫХ кемпингах существуют определённые правила, распространяющиеся на постельное бельё и горячую воду в душевой. Мы заранее предупреждаем участников путешествия, если в кемпингах не будет постельного белья. Мы предоставляем право выбора, взять своё постельное бельё или осуществить доплату за услугу предоставления белья в кемпинге. Мы советуем воспользоваться первым предложенным вариантом для экономии Ваших денежных средств. Также, в НЕКОТОРЫХ кемпингах существуют ТОКИНЫ за горячую воду, мы также предупредим заранее об этом факте. Токины - это монетки, которые приобретаются в кемпинге за норвежские кроны, каждый токин даёт право получить горячую воду в душевой от 3 до 6 минут в зависимости от правил кемпинга. В стоимость уже включён 1 токин для каждого путешественника в каждом таком кемпинге. Если Вам нужно больше минут для принятия горячего душа, пожалуйста, сообщите нам об этом. Такие правила распространяются не на все кемпинги, также они могут зависеть от туристического сезона. Кемпинги с душем, находящимся в самом доме, не имеют такой особенности.
Парковка и WI-FI на территории кемпингов всегда бесплатны.

В кемпингах, как правило, не спрашивают паспорта путешественников, всё происходит на полном доверии. Мы ценим это и стараемся всеми силами поддерживать порядок в кемпингах…как говорят норвежцы: “Оставляй место отдыха после себя таким, каким ты бы хотел видеть его впервые”.

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Встреча в аэропорту в день старта или заранее, если прилет раньше.
  2. Проживание в домиках со всеми удобствами.
  3. Место в минивэне. 
  4. Наше сопровождение во время всего путешествия. 
  5. Паромы, платные дороги, парковки, бензин.
  6. Трансфер в аэропорт в день вылета. 
  7. Всем участникам помощь в получении визы.

Оплачивается отдельно

  1. Авиаперелёт 
  2. Питание
  3. Медицинская страховка

Рекомендации по прибытию

preload map

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой

Обувь с устойчивой подошвой, которая не скользит по мокрому камню, а также имеет усиленную защиту в области носка.
Сушилки для обуви.
Полотенце.
Дождевик (плотный).
Тёплую одежду, желательно с защитой от сырости и ветра.
Перчатки.
Спрей для обуви, защита от влажности.
Термос.

Постельное бельё (уточняйте о возможностях оплаты на месте).

Где мы проживаем во время путешествия?
Сколько стоит питание в Норвегии?
Почему питание не включено в стоимость наших поездок?
Отмена бронирования