Каникулы в Намибии на внедорожниках

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
Группа
до 20 туристов
319 851 ₽
за туриста на 12 дней
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 20 туристов старше 7 лет
Не требует оплаты сейчас

Описание

Намибия, одна из самых больших, ярких и, вместе с тем, безопасных стран на Африканском континенте. Знойные пески Калахари и туманные рассветы атлантического побережья, красные дюны древнейшей пустыни Намиб и тысячи километров знойной саванны, где то там, то тут, нам будут позировать слоны и носороги, львы и длинношеие жирафы и даже пугливые зебры позволят пересчитать свои полоски.
 
 
Вместе с тем, Намибия, одна из самых больших стан на Африканском континенте. Ее площадь составляет 825 тысяч квадратных километров. Представьте себе, это почти столько же, если сложить вместе площадь Германии, Финляндии и Италии. Поэтому, чтобы увидеть все самые красивые места страны, мы должны быть готовы к динамичному маршруту, со средним дневным пробегом наших внедорожников, около 300 км.
 

Хотите больше информации? задавайте вопросы гиду в чате

Маршрут

1 день
Здравствуй, Африка

Прилетаем в Виндхук, тут же, в аэропорту покупаем местные sim карты, меняем валюту и отправляемся в наш отель, в центре столицы. Сегодня мы никуда не торопимся, нас ждет отдых после перелета, поход по магазинам и лавочкам, задушевные разговоры за бокалом холодного Шабли о предстоящих днях путешествия.

2 день
Получение машин и начало маршрута
3 день
Первое сафари и переезд к племени Бушменов
4 день
Племя Бушменов и переезд в Этошу
5 день
Сафари в парке Этоша
6 день
Переезд в Национальный Парк Шпицкопп
7 день
Свакопмунд
8 день
Пеликаны, океан и... котики!
9 день
Пустыня Намиб
10 день
Мертвая Долина
11 день
Виндхук
12 день
Домой
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Легкая программа, доступная всем категориям туристов

Photo Владимир  К.
Владимир К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Знаете, я долго размышлял, что здесь написать, кроме «родился и учился»... Вам ведь не очень интересен мой диплом или политические взгляды? Всё это часто не имеет прямой связи с тем, кто ты, как живешь и кем в этом мире становишься. Наша жизнь — непростой, но довольно короткий миг. Как пройти этот путь и не жалеть о том, чего не сделал и не совершил? Как успеть наполнить жизнь яркими красками и эмоциями? Как найти и сохранить друзей, с кем ты будешь готов пройти этот путь до конца? Нельзя бездумно проживать отпущенное время, находясь в постоянном беге за навязанными ценностями. Они могут никуда не привести, но заставят тебя забыть свое главное предназначение. Жить и открывать этот мир. Делиться эмоциями и впечатлениями. Беречь, что имеешь и делать жизнь родных тебе людей ярче и чище. Жить сегодня и сейчас. Творить и любить. И, конечно, путешествовать. Зачем я это пишу? Я искренне верю, что нас много, людей, живущих эмоциями, а не вещами. И мне кажется, нам есть что рассказать друг другу, и чем удивить.

Проживание

Комфорт
Премиум

Для этого тура мы выбрали лучшие отели из возможных по всему маршруту.

Смотрите фото мест размещения

Условия тура

Включено в стоимость

  • Размещение в лучших лоджах, в двухместных номерах по всему маршруту, на базе завтраков, кроме двух ночей, где мы ночуем в палатках, на крыше машин (палатки входят в состав оборудования внедорожников);
  • Руководство программой и сопровождение профессиональным гидом от организатора;
  • Аренда, топливо и полная страховка для наших внедорожников;
  • Оплата разрешений на посещение всех Национальных парков по маршруту;
  • Полный день сафари в Этоше;
  • Cафари в частном природном парке;
  • Обнимашки с ручным жирафом и селфи с носорогами;

Оплачивается отдельно

  • Перелет в Hosea Kutako International Airport (WDH);
  • Трансфер из аэропорта в отличающееся от группового трансфера время;
  • Обеды и ужины, не входящие в пакет питания дня;
  • Алкогольные напитки;
  • Сувениры и связь;
  • Все, что не указано в разделе ВКЛЮЧЕНО;

Важно знать

Как добраться до Виндхук?

Самый удобный по соотношению цена-качество, нам представляется рейс Эфиопских Авиалиний, с вылетом из Москвы и одной пересадкой а Аддис-Аббебе. Прямых рейсов из России нет и никогда не было. Также есть рейсы из Стамбула и Франкфурта.

Нужно ли делать прививки?
Как оформляется виза?
Как добраться до Виндхук?
Нужно ли делать прививки?
Как оформляется виза?
Отмена бронирования

Отзывы о туре

5.0
На основе 21 отзывов
  • Д
    Диана
    2 авг. 2023
    об организаторе
    Владимир и Егор! РЕСПЕКТ (!!!), за вашу работу, каждодневную заботу, профессионализм и общение! Всё было замечательно, организация, техническое обеспечение (новый КАМАЗ, прекрасная яхта, новое турснаряжение), бытовые условия – ооочень классное и уютное местечко, ну, и питание, что немаловажно для многих туристов ), всё шикарно: царской уха, шведский стол в ресторане, завтраки и обеды на яхте из свежевыловленных морских обитателей… Отдельно «СПАСИБО» за вечернее, душевное общение на ужинах в ПАБе в уютной компании). Цитирую: «Самый лучший комплимент гиду - когда ты хочешь поехать с ним в новое путешествие, так вот... я ХОЧУ!!! :)))» Поддерживаю Веру на все «100»! С такими гидами можно в любое путешествие, по любым маршрутам, в любое время года)! До встречи!
    2 авг. 2023
  • В
    Вера
    26 июл. 2023
    об организаторе
    С первого и до последнего дня Владимир и Егор были на страже нашего качественного отдыха. Вкусно и сытно кормили, увлекали рассказами, следили за нашей безопасностью. Владимир, спасибо тебе за коммуникабельность и авторский тур, который подарил мне незабываемые эмоции. Самый лучший комплимент гиду - когда ты хочешь поехать с ним в новое путешествие, так вот... я ХОЧУ!!! :)))
    26 июл. 2023
  • В
    Виктория
    26 июл. 2023
    об организаторе
    Организатор и гид отлично отработали от момента бронирования тура (ответили на все вопросы, всегда были на связи) до проводов в аэропорт обратно - четко, профессионально, вежливо, совершенно ненавязчиво. Организатор был на связи 24/7, поэтому любой вопрос можно было обсудить, узнать, решить, при этом группу заранее предупреждали о значимых моментах (например, взять с собой на приветственную вечеринку на пляж купальники - благодаря чему, мы смогли окунуться в океан) Никаких задержек, отмен, форс-мажоров не возникло. Каждый день группе сообщали - распорядок дня, рекомендации по одежде/оборудованию на след день. В любое время можно было обратиться с вопросом, просьбой, которые исполнялись по мере сил. Также организатор рекомендовал вертолетную экскурсию заранее, благодаря чему все желающие на нее благополучно попали. Безопасность участников соблюдалась на 100% - во время нахождения в лесу у гидов/организаторов всегда были средства от диких животных, за группой следили, всех пересчитали, на сложных участках всегда помогали и контролировали прохождение (восхождение на вулкан, например) . Общение было комфортным для всех участников. От души рекомендуем организаторов и гидов! Спасибо, мы обязательно вернемся!
    26 июл. 2023