Женский ретрит-приключение. Королевство Марокко

Сложность
Средний
Комфорт
Премиум
Группа
до 8 туристов
89 800 ₽
за туриста на 9 дней

Описание

Прекрасные девушки, спешим пригласить вас в сказочное приключение по загадочному и таинственному королевству Марокко.

Это волшебная шкатулка, где хранятся несметные сокровища могущественных джинов, где царит неповторимая Магия, где всё пропитано ароматами специй, где веет пряностями и где из каждого уголка доносятся восточные мелодии, манящие за собой
в уютные внутренние дворики узких улочек.

Здесь смешалась роскошь и великолепие дворцов и садов, благоухание цветов и запах океана, здесь голоса птиц вторят шуму ярких базаров! 


Наше путешествие посвящается тем, кто хочет научиться чувствовать Энергии, взаимодействовать с ними, уметь ими управлять и направлять на расширение своего безграничного потенциала, на исцеление себя и других, на создание гармоничных отношений с любимыми. Входить в поток изобилия, богатства
и роскоши. Научиться баловать себя, радовать свою душу и проживать свою драгоценную жизнь полноценно и насыщенно изо дня в день!

Касабланка
Наше путешествие начнётся с побережья Атлантического океана в городе Касабланка, известного многим по одноименному фильму.
Марракеш
Мы посетим дом моды и виллу Ив Сен-Лорана, сад художника Мажореля и сады Менара с видом на горы Атлас и конечно же знаменитые рынки Марракеша.
Уарзазат
Сделаем остановку в африканском оазисе Уарзазат. Этот город находится на границе с горами Атлас и пустыней Сахара. Посетим киностудию Атлас.
Пустыня Сахара
Безграничные барханы песка, играющие на солнце, непередаваемыми красками и цветами, космические ландшафты, захватывающие дух просторы.

Маршрут

1 день
Касабланка. Просторы Атлантики

Наше путешествие начнётся с побережья Атлантического океана в городе Касабланка, известного многим по одноименному фильму.
Прогуляемся по набережной Корниш, зайдем в новый квартал Медина и посетим самую большую и богатую мечеть в мире.

2 день
Касабланка. Изобилие вкуса
3 день
Марракеш. Энергия роскоши
4 день
Марракеш. Эстетика цвета
5 день
Марракеш. Энергия вдохновения
6 день
Уарзазат. Ты — звезда!
7 день
Пустыня Сахара. Единение с Космосом
8 день
Возвращение в Маракеш
9 день
День отъезда
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Практики

Мы обладаем большим арсеналом практик, поэтому все они будут интуитивными, индивидуальными и исходить из внутренних ощущений и чувствования пространства. Практики направлены на то, что бы вы соединились с собой, услышали свою душу, наполнились к себе любовью и излучали эту любовь. Мы будем раскрывать ваши творческие способности и сонастраиваться с космическими энергиями, вы возьмёте новый уровень реализации в мире. Новый уровень во всех отношениях. Старое уходит, вы обновляетесь физически, ментально, эмоционально и духовно. В наше путешествие мы берем с собой Аурафоны, уникальный инструмент, который гармонизирует вибрации ваших энергетических центров. Каждое утро мы будем начинать с пранаям, кундалини-йоги и звуковых медитаций.

Шаг за шагом, день за днём мы будем повышать вибрации, меняя частоту вашего звучания в мир. И вы удивитесь какие изменения начнут происходить! В предвкушении этих благостных трансформаций!

Photo Анастасия Г.
Анастасия Г. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Доброе время, добрым людям. Меня зовут Настасья. Уже более 3 лет я путешествую и организую приключения и женские ретриты со смыслом. Это путешествия, в которых вы становитесь ближе к вашей душе, где вы соединяетесь с вашими сокровенными мечтами и они начинают исполняться. Приключения, в которых вы не перестаёте удивляться чудесам и магии, которая происходит вокруг вас. Буду рада вам и вместе мы создадим счастливое Сей-час. С любовью, Настасья.

Проживание

Комфорт
Премиум
Гостиница
8 ночей

Размещение в двухместных нормерах.

Ещё 17 фото
8 ночей
Гостиницы по маршруту

Гостиница в Касабланке. Двухместное размещение в Imperial Casablanca с завтраком.

Гостиница в Марракеше. Двухместное размещение в Raid Manissa с завтраком.

Гостиница в Уарзазате. Двухместное размещение в Ibis с завтраком.

Шатры в пустыне. Двухместное размещение в Sahara Camp с завтраком.

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Двухместное проживание
  2. Трансфер
  3. Практики
  4. Экскурсии
  5. Завтраки

Оплачивается отдельно

  1. Авиаперелет до Касабланки и обратно
  2. Входные билеты в музеи и сад (1000р.)
  3. Обеды и ужины

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • отмена в срок более чем за 35 дней до начала тура - возвращается полная стоимость предоплаты
  • отмена в срок от 34 до 16 дней до начала тура - возвращается 50% от стоимости предоплаты
  • отмена в срок за 15 и менее дней до начала тура - предоплата не возвращается

Отзывы о туре

5.0
На основе 6 отзывов
  • Л
    Людмила
    27 сент. 2023
    об организаторе
    Анастасия прекрасный организатор и очень интересный человек! Было очень душевно
    27 сент. 2023
  • Б
    Борисовна
    19 мая 2023
    об организаторе
    Меня Алтай звал давно, но чтобы собраться за 4 часа и оказаться в Запределье, это конечно вы девочки волшебницы! То что со мной там происходило не описать словами, потому что это надо проживать, это надо ощущать, это надо осознавать и кайфовать, кайфовать и кайфовать от моря пронивызающих инсайтов и познаний себя, это ловить в глазах девочек дикий восторг и понимать, что мы здесь на Земле, но в то же время мы везде, мы в друг в друге, мы в природе, мы повсюду. Ирина, Настенька я очень Благодарно, что вот так неожиданно, мы попали к вам и теперь безпределье уже в нас, а мы в вас и это необыкновенно круто! Девочки, люблю вас всех и уже соскучилась по нашим встречам :)
    19 мая 2023
  • И
    Ирина
    16 мая 2023
    об организаторе
    Давно хотела побывать на Алтае прикоснуться к этой невероятной силе. Несколько лет искала проводников… и в прошлом году наконец почувствовала внутренний отклик. И не ошиблась!!! Прекрасная организация ретрита, интереснейшие практики, душевная женская компания, шикарное месторасположение базы, комфортное размещение, вкуснейшая благостная еда и травяные сборы от Настасьи, потрясающие места и виды. Одним словом ВОСТОРГ!!!
    16 мая 2023