Природа и культурное наследие Кыргызстана

Сложность
Базовый
Комфорт
Базовый
Группа
до 5 туристов
14 437 ₽
за туриста на 1 день
Начало тура
Бишкек
Дата путешествия
Кол-во туристов
до 5 туристов старше 6 лет

Описание

Отправляйтесь в захватывающее путешествие по Кыргызстану, где вас ждут потрясающие природные чудеса и культурные достопримечательности. Откройте для себя живописное ущелье Кегеты с водопадами, посетите историческую башню Буранна и погрузитесь в удивительные каньоны Кок Моинок. Завершите день, наслаждаясь спокойным закатом на пляже близлежащего озера. Вас сопровождает опытный гид, который расскажет вам интересные факты о местах, а также включены транспорт, входные билеты и вода для вашего комфорта. Присоединяйтесь к нам в этом незабываемом путешествии, где вы сможете насладиться удивительными природными и культурными сокровищами этого уникального региона.

Башня Бурана
Башня Бурана, объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО. Этот древний минарет каракханидов — свидетель богатого исторического и культурного наследия региона
Ущелье Кегеты и одноименный водопад
Ущелье Кегеты и его водопад ― великолепное место с захватывающими альпийскими пейзажами
Каньоны Кок Мойнок
Каньоны Кок Моинок, известные своими захватывающими извилистыми проходами и ярким красивым песчаником

Маршрут

1 день
Бишке - Ущелье Кегеты -Башня Бурана - каньоны Кок Мойнок - водохранилище Орто-Токой - побережье Иссык Куль

Отправьтесь во вседневное приключение, исследуя потрясающие природные чудеса и культурные достопримечательности Кыргызстана. Наш маршрут включает живописное ущелье и водопад Кегеты, историческую башню Буранна, каньоны Кокмоинок и спокойный закат на пляже.

Наше путешествие начинается с посещения ущелья Кегеты, известного своими дыханием захватывающими альпийскими пейзажами. Прогуляйтесь по хорошо обозначенным тропам, окруженным пышной зеленью и величественными горами. Наше место назначения — водопад Кегеты, где мы можем наблюдать шоу водопадов в окружении спокойной природы. Насладитесь красотой и тишиной этой местности, сделайте фотографии и насладитесь мирным моментом в природе.

Затем мы отправляемся к башне Буранна, объекту Всемирного наследия ЮНЕСКО. Этот древний минарет каракханидов — свидетель богатого исторического и культурного наследия региона. Исследуйте окружающий археологический комплекс, в котором сохранились остатки древнего города Баласагын на Шелковом пути. Поразитесь каменным резьбам, поднимитесь на минарет, чтобы насладиться панорамным видом, и погрузитесь в увлекательные истории прошлого.

Продолжая наше путешествие, мы отправляемся в каньоны Кокмоинок, известные своими захватывающими извилистыми проходами и ярким красивым песчаником. Захватывающие виды ожидают нас по мере прохождения каньонов, наслаждайтесь естественными скульптурными формами. Погрузитесь в яркую красоту каньонов, уделите момент, чтобы оценить их уникальные геологические особенности.

По мере наступления вечера мы отправляемся на спокойный пляж у берега близлежащего озера. Здесь мы можем насладиться мирной атмосферой и наблюдать за завораживающим закатом над мерцающей водой. Отдохните на песчаном пляже, освежитесь купанием или просто наслаждайтесь красивой атмосферой озера, когда солнце заходит за горизонт.

В течение экскурсии наш опытный гид будет давать ценные сведения о достопримечательностях и их исторической значимости. Транспорт, входные билеты и бутилированная вода будут включены для вашего удобства.

Присоединяйтесь к нам в этом незабываемом путешествии, где чудеса природы и культурные сокровища переплетаются, чтобы создать поистине удивительный опыт.

Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Эта однодневная экскурсия базового уровня включает посещение природных и культурных объектов. Вы сможете насладиться красотой Южного Казахстана и Киргизии, побывать в природных достопримечательностях и познакомиться с местной культурой и наследием.

Photo Сергей  Н.
Сергей Н. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский, Английский
Работаю гидом более 10 лет. Помогло вам разработать и провести тур любой сложности и продолжительности

Условия тура

Включено в стоимость

  • 1 литр бутилированной воды;
  • сопровождающий гид;
  • кофе брейк на побережье озера Иссык-Куль;
  • ланч в придорожном кафе;
  • вход на территорию музея Башня Бурана.

Оплачивается отдельно

  • личные расходы.

Рекомендации по прибытию

preload map

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • 7 дней до начала тура - 30%