Избранное

Знакомство с душевным Дагестаном бюджетно

Новый 4 дня (3 ночи)
Сложность
Базовый уровень
Комфорт
Выше среднего
Премиум
Группа
до 15 туристов
32 000 ₽
за туриста
Отсутствуют даты для групповых путешествий
Вы можете связаться с автором путешествия и обсудить индивидуальные даты

Описание

Мы поедем в горы из Махачкалы. Заедем в песочный бархан. Поднимемся до самых красивых горных видов. Съедим больше традиционной еды, чем можем. Заедем на громкий водопад. Поедем в старое заброшенное село. Прокатимся на катере через горные массивы. Прогуляемся по древнейшему городу России. И увидим все главные достопримечательности Дагестана. Я буду снимать общие и личные фото и видео - по окончании тура вы получите несколько фото с квадрокоптера и камер, а так же небольшое видео, которое будет напоминать вам о поездке...

Впечатления

Захватывающие дух виды, разнообразие локаций от пустынь и водопадов до заброшенных сёл, вкуснейшая еда, приготовленная местными бабушками.

Маршрут

День 1: Хунзахский район
День 2: Аварские горы
День 3: Аул-призрак
День 4: Визитная карточка Дагестана
Сложность
Базовый уровень
Комментарий организатора тура:

Программа выстроена максимально комфортно, большинство подъёмов производится на автомобиле, однако надо быть готовым к долгому подъёму в Гамсутль (но поверьте, оно того стоит) и вероятности намочить ноги на пути к Салтинскому водопаду (по желанию на месте можно взять напрокат резиновые сапоги)

Гиды этого тура

Фото Руслан
Руслан А. – организатор этого путешествия

Я Атаев Руслан, объездил 44 страны, и планировал добить 50 в 2020-м. Однако ковид внес изменения в мои планы, и меня занесло в родной край. ...

Фото Омаргаджи
Омаргаджи
За 3 года работы в сфере туризма он приобрел необходимый опыт для того, чтобы легко подстраиваться под изменившуюся погоду или другие обстоятельства без ущерба для комфорта туристов. Омар бесконечно любит земли Дагестана и обязательно покажет вам все туристические места с той удивительной стороны, с которой знает их сам. И вам обязательно захочется сюда вернуться еще не раз!

Условия тура

Включено в стоимость

  • трехразовое питание
  • проживание
  • проход в заповедные зоны
  • получасовая поездка на катере
  • транспорт
  • трансфер из аэропорта и обратно

Оплачивается отдельно

  • сувениры
  • авиабилеты

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой
Вопросы

Отмена бронирования