Рафтинг, горы, водопады и пейзажи

Сложность
Базовый
Комфорт
Простой
Группа
до 10 туристов
16 200 ₽
за туриста за 3 дня
Место сбора группы
Россия, Краснодар

Описание

Наши тревел - выходные это лучший вариант короткого отдыха, чтобы познакомиться с Адыгеей и просто весело провести уикенд. За 3 дня мы посетим самые знаменитые места в районе Лаго-Наки. Особенно красивы пейзажи осенью, когда макушки деревьев переливаются красно-оранжевыми цветами, завораживая взгляды.

Адыгея - маленькая республика на Кавказе с потрясающе красивой природой.  Это уникальный райский уголок природы, который точно поразит вас своей необыкновенностью и останется в сердце навсегда.

Что будет в туре:

  • Плато Лаго-Наки 
  • Рафтинг на реке Белая
  • Купание в горячих источниках
  • Хаджохская теснина - удивительное творение природы
  • Водопады Руфабго 
  • Большая Азишская пещера 
  • Фантастические горные пейзажи Адыгеи
  • Вечерние посиделки и душевная атмосфера
Перезагрузимся за 3 дня!
Окунемся в приключения, полюбуемся невероятной красотой Адыгеи с высоты, посетим самые популярные места и поучаствуем в активностях
Рафтинг по реке Белая
Примем участие в сплаве, море эмоций и брызги обеспечены!
Термальные источники
Насладимся купанием и зарядимся энергией в термальных водах.

Маршрут

1 день
Плато Лаго-Наки и большая Азишская пещера

Встречаемся всей группой в аэропорту Краснодара в 9 утра и отправляемся в путь. 

Отправляемся на горное плато Лаго-Наки. Только само название плато уже таит в себе загадочную историю любви (какую именно узнаете уже на самом плато). Сегодня будем покорять плато: пройдем по тайным неизведанным тропкам, посетим самые стоящие места, полюбуемся шикарными видами на Кавказский заповедник, побываем на скале Утюг. Нас ждет очень классный пеший поход. 

А дальше нас ждет спуск в пещеру!)) Отправляемся в Большую Азишскую пещеру. Это красивейшая пещера: с несколькими залами, огромными сталактитами и подземной рекой!  Изюминка этого места - сталагнатовая колонна под названием "Пальма Желаний". Если вы хотите загадать желание, то вам точно нужно посетить это место. Поверьте, искреннее желание действительно исполнится, мы сами проверяли:)) Эта колонна обладает невероятной энергетикой.

Затем едем на базу отдыха. Заселимся и немного отдохнем. На ужин пожарим шашлыки и устроим посиделки у костра.

Ещё 1 фото
2 день
Водопады Руфабго и рафтинг
3 день
Хаджокская теснина и горячие источники
Сложность
Базовый
Photo Ариана П.
Ариана П. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Что такое авторское путешествие - это не просто экскурсии, автобус и гид. Это атмосферное приключение, это отдых в кайф и по кайфу, потому что париться не нужно, всё продумано. Когда организаторы вкладывают душу в разработку программы, подбир я самые лучшие места, самую вкусную еду и окружают теплой заботой тебя, дорогой друг.

Проживание

Комфорт
Простой
Гостиница
2 ночи
2 ночи
Гостиница

В стоимость тура включено 2-х местное проживание в гостиницах

Условия тура

Включено в стоимость

  • Трансфер из аэропорта в день прилета и в аэропорт в день отлета и по программе на протяжении всего путешествия;
  • Проживание на базе отдыха в окружении гор или в коттеджах;
  • Завтраки;
  • Все входные билеты по программе и экскурсии;
  • Профессиональное сопровождение;

Оплачивается отдельно

  • Авиабилеты (или поезд/автобус)  до Краснодара
  • Обеды и ужины
  • По желанию - рафтинг по реке Белая (800 - 1200 руб.)


 

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Россия, Краснодар
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 8 отзывов
  • А
    Альбина
    8 авг. 2021
    об организаторе
    Редко пишу отзывы, но часто их читаю. И вот купив тур в Карелию, за несколько дней перед поездкой начиталась отзывов, где люди писали, что тур им не понравился и он не отвечает заявленным критериям. Хочу сказать, что лично мне тур очень понравился. Девочки делали максимально от них зависящее и всегда были открыты к каким-то новым предложениям, например, готовы были менять программу, если вся группа хотела поехать вместо парка хаски - купаться в Ладожском озере. Главная проблема людей, которые пишут отрицательные отзывы, это нежелание читать описание тура. Девочки не предлагают пятизвездочные отели и систему все включено. Данный тур - это поездка единомышленников, каждый из которых вносит свой вклад как морально так и физически. Если вам нужен комфорт везде, и вы не понимаете, что иногда в дороге случаются непредвиденные обстоятельства - то вам сюда. Ариана, Настя, спасибо вам большое за все! С радостью съезжу куда-либо ещё с вами.
    8 авг. 2021
  • О
    Олеся
    15 июл. 2021
    об организаторе
    Ариана, спасибо что вытащила из этого карантина! Это было прям глоток свежего воздуха) Помню как написала тебе за 2 дня до поездки. Быстро купила билет Москва-Питер… это лучшее решение за полгода? Итак по делу: тур понравился, пролетел в одно мгновение. Ариана и Настя хорошо все спланировали, встретили нас у Московского вокзала и мы сразу отправились в путь) Рафтинг. Ох, это отдельная тема. Очень экстремально, жаль маловато) Хотела бы ещё так сплавиться) Заселились в гостиницу. Номер у нас был одноместный, чистый. С вайфаем были перебои, ну и к лучшему, надо полностью было отвлечься от городской суеты. Место базы отдыха просто шикарное! Тихая гавань для спокойного отдыха) Отдельное спасибо за ужин на мангале. Мы познакомились со всеми в группе, нас было 16 человек всего. Классные ребята попались) Другие дни тоже были очень насыщенными) В общем, поездка удалась. Я уверенна, что точно ещё поеду с ребятами)
    15 июл. 2021
  • Ю
    Юлия
    30 июл. 2020
    об организаторе
    Вот и я улетаю, частицу сердца оставляя в Армении с Хайком, Гором и Лианой. Спасибо большое вам за все. Вы были для нас проводниками в чудесный неизведанный мир. Спасибо всей нашей группе за добрые и тёплые отношения. Всем крепкого армянского здоровья, армянского гостеприимства, армянской общительности и широты души. Обнимаю.
    30 июл. 2020