Иерусалим - город трех религий

Сложность
Базовый
Комфорт
Средний
Выше среднего
Премиум
Группа
до 5 туристов
от 37 487 ₽
за туриста за 1 день

Описание

Мы посетим с вами самые главные и основные достопримечательности Иерусалима. Окунемся в атмосферу колыбели трех мировых религий - иудаизма, христианства и ислама. Побываем в самых главных мечетях, храмах и синагогах Святого для всех города. Ну и конечно, мой рассказ разнообразит палитру красок Святого Города.

Тур под запрос.

Маршрут

1 день
Иерусалим - город трех религий
  • Панорама. Храмовая гора. Мечеть Аль-Акса и Золотой Купол
  • Гробница царя Давида
  • Горница Тайной Вечери
  • Четыре квартала Старого города
  • Улица Кардо римского периода
  • Стена Плача
  • Улица Крестного Пути
  • Храм Гроба Господня (Голгофа, Камень миропомазания)

Мы посетим с вами самые главные и основные достопримечательности Иерусалима. Окунемся в атмосферу колыбели трех мировых религий - иудаизма, христианства и ислама. 

Пройдём по четырём кварталам Старого города, где по духу, атмосфере, одежде и запахам, можно безошибочно определить, где именно ты находишься. 

Побываем в самых главных мечетях, храмах и синагогах Святого для всех города. Ну и конечно, мой рассказ разнообразит палитру красок Святого Города.

Сложность
Базовый
Photo Игорь С.
Игорь С. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Больше 15 лет я изучаю Израиль. Долгое время жил в России, занимался организацией и проведением семинаров, форумов посвященных земле Обетованной. Теперь я живу здесь - в месте, где история переплетается с современностью, обыденное с необъяснимым. Я очень люблю Израиль, люблю его непредсказуемость, бурю эмоций, умение быть разным. Люблю старый город Иерусалим с его прошлым и настоящим, люблю воды Кинерета, которые хранят в себе воспоминания…

Условия тура

Включено в стоимость

  1. услуги гида;
  2. трансфер.

Оплачивается отдельно

  1. платный вход в музеи и парки.

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены