Исландия с вертолетом. Полное погружение

Сложность
Средний
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 9 туристов
436 152 ₽
за туриста за 11 дней
Место сбора группы
округ Хёвюдборгарсвайдид, Рейкьявик
Даты путешествия
Доступные даты
Кол-во туристов
до 9 туристов старше 10 лет

Описание

Приглашаем отправиться с нами в страну пламени и льда - Исландию! 

Мы проедем всю страну, увидим китов, тупиков, покатаемся на велосипедах по бескрайним вулканическим пейзажам, поплаваем среди айсбергов, полетаем на вертолете, увидим самый главный гейзер Земли, множество водопадов, Атлантический океан, вулканы, застывшую лаву, каньоны, сплавимся на рафте, а также будем много купаться в целебных термальных источниках. 

Мы отобрали самое лучшее и красивое на всей территории Исландии. Путешествие начинается!

Полет на вертолете
Мы исследуем Исландию с воздуха, а также приземлимся на вулкан, где бывает мало туристов!
Увидим кита и тупиков!
Мы отправимся на морскую прогулку, чтобы увидеть не только настоящего кита, а также наш эксклюзив - тупиков в живой природе!
Справимся на рафте по северной речке
Мы подготовили для вас сплав на рафте, заряжающий энергией, драйвом и удовольствием!
Ледниковая Лагуна
Поплаваем на лодке среди айсбергов
Мы не просто посмотрим на айсберги с берега ледниковой лагуны, но ещё и подплывём к ним на лодке! Почувствуем дыхание вечного холода
Поправим здоровье
В программе несколько термальных источников, но самая главная звезда - легендарная Голубая лагуна. Знаменитости регулярно посещают её - посетим и мы!
Погоняем на великах
Погоняем на великах среди бескрайних исландских пейзажей на специальной тропе! Кто с нами?

Маршрут

1 день
Встреча

В этот день мы встречаемся в аэропорту и знакомимся за ужином в одном из ресторанов столицы Исландии - Рейкьявике, а затем отдыхаем после долгих перелетов в отеле.

2 день
Классика Исландии
3 день
Релакс
4 день
Южный берег Исландии
5 день
Движемся на восток
6 день
Ледники и водопады
7 день
Держим путь на север
8 день
Север Исландии
9 день
В поиске китов
10 день
Запад Исландии
11 день
Прощание
Сложность
Средний
Комментарий организатора

Тур средней сложности. К некоторым достопримечательностям нужно будет идти пешком. Супер огромных, больших трекингов нет!

Photo Владислав К.
Владислав К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет! Меня зовут Владислав. Я - музыкант, путешественник и организатор туров по России. ‌ ‌Как путешественник я посетил 58 стран, а также 40 регионов самой большой страны мира - России, и мне пришла идея показывать самые крутые места, проверенные и посещенные мной лично, в своих авторских турах тем людям, кто хочет взять максимум от одной поездки: я забочусь о том, чтобы программа была насыщенной и разнообразно интересной, а предлагаемая еда - местной и колоритной. Имея огромный опыт личных поездок, стремлюсь делать приятный отдых для людей, кто не хочет заморачиваться всеми тонкостями организации туристического отдыха. До встречи в турах! Я организовываю путешествия по самым интересным местам России и делаю это с душой, как для себя! Я верю, что самые лучшие поездки получаются лишь в небольших дружных душевных группах, поэтому мои группы небольшие. В поездках ты познакомишься с местной кухней, почувствуешь себя местным, делая активности, что и они, познаешь историю России. Программа моих поездок всегда разнообразна: от приготовления необычной еды до треккингов к вулканам! Чтобы понять, какие места самые интересные, я лично проехал через всю Россию и теперь показываю их тебе на видео. Открывай Россию со мной!

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Гостиница
10 ночей

Проживаем в гостиницах в комфортных номерах с удобствами внутри!

10 ночей
201 Hotel

Так как наш тур проходит через всю страну, мы вынуждены жить в разных гостиницах по ходу маршрута. Первые 3 ночи проходят в одном отеле, затем мы будем жить каждый день в новом месте.

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание в номере с удобствами;
  • групповой трансфер по программе;
  • завтраки;
  • более 55 достопримечательностей;
  • полет на вертолете;
  • посещение 3 термальных источников по программе;
  • посещение Голубой Лагуны;
  • рафтинг;
  • прогулка на лодке в ледниковой лагуне;
  • прогулка на велосипедах;
  • морская экскурсия к китам и тупикам.

Оплачивается отдельно

  • обеды и ужины;
  • дополнительные экскурсии;
  • виза;
  • авиабилеты из вашего города в Исландию и обратно.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
округ Хёвюдборгарсвайдид, Рейкьявик
preload map

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой

Сообщим вам после бронирования.

Отмена бронирования

Даты и цены

  • 436 152 ₽
    11 – 21 авг. 11 дней 10 ночей
    Забронировать

Отзывы о туре

5.0
На основе 1 отзыва
  • А
    Алена
    19 янв. 2023
    об организаторе
    Летала с мужем на Камчатку в медовый месяц. Не хотели сами все планировать, бронировать, искать.. Решили поискать тур, где все будет решено за нас) Нашли тур от Влада, который кажется дороже, чем у конкурентов, но в него включено много фишек. Во-первых, отношение к нам до поездки, во время нее и после. Когда мы заселились в номер, нас ждала бутылочка шампанского как подарок для нашей пары, очень мило) Во-вторых, нам помогали фоткаться. Я чувствовала, что нам уделяют внимание, заботятся, как и о всей остальной группе. Одна участница устала на восхождении на вулкан и гид Алексей переложил ее вещи себе в рюкзак, чтобы ей было легче. Кормили нас предостаточно, порции большие, часто не доедали. Лучше так, чем быть голодным) В программе предоставлено все и разнообразно: и вулкан покорили, и в океан на яхте вышли, и водопад прям для меня был - "Фата невесты", прям на мое платье похож)) И танцевали с коряками национальные танцы, и баня была, и на белых конях на черном песке пофоткались, тут же и серфинг был, и самое главное - летали на вертолете! Сложно было найти тур, чтобы вертолет был включен, а тут включен. Если кто сомневается, стоит ли брать тур с вертолетом или нет - однозначно стоит! Пролетать над жерлом вулкана - очень круто!! Ну и конечно, Долина гейзеров превзошла все ожидания, столько пара исходит из земли кругом, и извержение гейзера было очень необычно прочувствовать.. Как по мне, программа очень насыщенная, только хотелось бы побольше отдыха давать группе. Дороги на Камчатке утомляют. Будьте готовы, что свободное время будет только вечером, как вернетесь к ужину) Нам понравилось. С уважением, Алена и Алексей
    19 янв. 2023