Тур-Медитация. Хампи-Гоа

  • 10 дней (9 ночей)
Сложность
Базовый
Комфорт
Средний
Выше среднего
Группа
до 9 туристов
95 000 ₽
за туриста за 10 дней
Место сбора группы
Индия, штат Гоа, округ Южный Гоа, аэропорт Даболим

Описание

Тур построен на 3х контрастах, чтобы дать вам ощутить максимум разнообразных впечатлений!

Сначала мы погрузимся в атмосферу истории и древности. Много столетий назад, когда Европа утопала в Темных веках, Хампи был вторым после Пекина по величине и развитости мегаполисом Азии. Мы изучим остатки былого величия, совершим велопрогулку в долину камней, посетим затопленный храм Шивы, храм Ханумана, почувствуем себя Ларой Крофт или Индианой Джонс.

Затем мы телепортируемся на растянувшийся на несколько километров безлюдный песчаный пляж с пальмами и кокосами. Здесь мы посмакуем неспешную жизнь, увидим, как живет местная деревня, посетим рынок и храм, а вечером устроим пир из морепродуктов-гриль с видом на океан. 

Напитавшись солнцем и морем, мы переместимся в Гоа: штат свободных художников и танцев на сансете. Здесь мы окунемся в хиппи-атмосферу, посетим вечерний блошиный рынок, отправимся на полдня в путешествие по мангровым зарослям на лодке, и покатаемся в джунглях на сапах.

На протяжении всего тура предусмотрено фото и видео сопровождение.

По вечерам вас ждут трансформационные настолки, совместные медитации и общение.

Руины древнего города
Антураж и атмосфера прекрасно сохранившейся древности без толп туристов гарантируют полное погружение и невероятные фотографии.
Велосипедная прогулка среди огромных камней
На закате дуновения воздуха среди камней создают мистический гул и вибрацию. Мы помедитируем на загадочных валунах и покатаемся на велосипедах в долине камней.
Безлюдный пляж и Индийский Океан
Именно такими увидели пляжи Гоа первые хиппи более, чем полстолетия назад: дикими, нетронутыми, залитыми солнцем, и приняли их за рай :)
Каяк- или сап-сафари по мангровым зарослям
Медитативная прогулка по тихим заводям "затопленного леса" на каяках или сапах и неспешная прогулка на лодке с напитками и закусками.
Хиппи-жизнь Гоа
Посмотрим и, в некоторой степени, примерим на себя жизнь "свободного художника, танцующего на песке на закате". А вдруг, это именно то, чего вам не хватало? :)
Яркие Фотосессии
Мы специально уделим время кадрам, передающим всю красоту момента, вместо банальных съемок "на фоне"!
Вечерние медитации и посиделки
Почти каждый день мы завершим совместной медитацией для интеграции всех впечатлений и хорошего сна. Также нас ждут теплые вечера, настольные игры, много чая и разговоров.

Маршрут

1 день
Прибытие

Мы заберем вас в аэропорту Даболим. Если прилетите утром, после заселения будет немного свободного времени, а вечером - прогулка по старому городу Панаджи, знакомство и ужин.

2 день
Дорога в Хампи
3 день
Хампи. Погружение в историю
4 день
Хампи. Продолжаем изучение.
5 день
Дорога на Парадайз
6 день
Парадайз
7 день
Гоа
8 день
Сафари и ночной рынок
9 день
Водопад Дудхсагар
10 день
Сборы и отъезд
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Программа подойдет людям с самой базовой физической подготовкой. Самое сложное, что нас ожидает - это небольшое кардио в 600 ступеней при подъеме к храму Ханумана в Хампи. В остальном же, ваше тело скажет вам спасибо за долгие пешие прогулки и плавание в океане!

Photo Оксана Д.
Оксана Д. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
В чем фишка моих туров? Туры на положительных вибрациях транслируют философию good vibes. Без спешки и гонки, со вкусом к жизни и к деталям. Мы уделим время и внимание всему, что интересно, возьмем самое вкусное отовсюду. В моих путешествиях вас ждет: гармонично простроенная программа с неспешным таймингом, релакс, замиксованный с непринужденной активностью, море впечатлений и их обсуждение в компании друзей - людей, схожих по духу, топящих за философию "good vibes", умеющих радоваться жизни и видеть вокруг кайф и красоту. А теплые кинематографичные вечера, проведенные с бокалом вина (или чая) за увлекательной трансформационной настолкой - запомнятся надолго. Если все это созвучно тебе - я очень рада, ведь это значит, нам по пути. Я - тот самый человек, который умеет добыть кайф жизни из всего окружающего. 7 лет путешествий по Индии и Юго-Восточной Азии, а также России, погруженность в различные духовные практики и в целом захватывающий жизненный опыт научили меня следующему: Проживание - это классно. Момент сейчас - бесценен. Радость жизни - это то, что доступно в любой миг времени. Наслаждаться жизнью - ценнейшее право, первейшая обязанность, моя природа, мой стайл, мой вайб. Все это я транслирую каждым своим шагом, вдохом и, конечно же, каждым своим путешествием! Присоединяйся, будет весело.

Проживание

Комфорт
Средний
Выше среднего

Тур рассчитан в том числе и на людей, ни разу не бывавших в Индии. Одной из своих задач я вижу не отбить ненароком зарождающуюся любовь к этой стране плохим и дешевым жильем, коего в Индии довольно много. Поэтому жить мы будем в комфортных и чистых отелях и гестхаусах, где управляющие стараются обеспечить сервис высокого уровня, насколько это возможно в Индии :)

Проживание в двухместных номерах с раздельными кроватями и собственной ванной комнатой.

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Двухместное проживание в отелях и гестхаусах
  2. Все групповые трансферы по программе
  3. Завтраки, ужины
  4. Посещение экскурсий, входные билеты и услуги гида
  5. Прогулка на лодке по мангровым зарослям, прокат сапов/каяков, напитки и закуски на лодке
  6. Кулинарный урок
  7. Фотосессии в разных локациях, фото- и видео-сопровождение
  8. Подводные съемки на пляже
  9. Фотографии из поездки в цветокоррекции, видеоролик о поездке
  10. Сопровождение тур-лидера
  11. Совместные медитации
  12. Настольные трансформационные игры для самопознания
  13. Страховка

Оплачивается отдельно

  1. Авиаперелет (подскажу с покупкой билетов)
  2. Электронная виза в Индию
  3. Обеды, перекусы, напитки
  4. Экскурсии по желанию
  5. Личные расходы
  6. Личные трансферы

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Индия, штат Гоа, округ Южный Гоа, аэропорт Даболим
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены