3 Гималайские долины: Киннор, Спити, Куллу

  • 13 дней (12 ночей)
Сложность
Средний
Комфорт
Средний
Группа
до 8 туристов
114 183 ₽
за туриста за 13 дней
Даты путешествия
Доступные даты
Кол-во туристов
до 8 туристов старше 10 лет

Описание

3 Гималайские долины: Киннор, Спити, Куллу.

В этом туре мы увидим 3 красивейших и очень разных гималайских долины, а также 3 столицы – неоднозначный Дели, умный город Чандигарх и колониальную горную Шимла.

Путешествие проходит на комфортном частном транспорте с водителем, в сопровождении гида-проводника по Гималаям – русской девушки.

Маршрут

1 день
Дели-Чандигарх.

Прибытие в Дели. День сбора. 

Ориентируемся на рейс Аэрофлота с вылетом вечером накануне и прибытием этим утром. 

Вы можете прилететь другим рейсом этим утром или накануне. Мы поможем вам сорганизовать прилет и встречу с гидом/группой. 

Встреча в аэропорту Дели. Раннее заселение в отеле 3* для отдыха и завтрака.
После отдыха в 11:00 встреча (с вещами) на ресепшен отеля с гидом. Организационные вопросы (оплата, обмен денег, сим-карты, план и т.д.).

И отправляемся на экскурсию по Дели. Нас ждет:

- Новый Дели: правительственные здания и Дворец Президента, Ворота Индии, главный проспект страны – Джанпат – путь раджей.

- Гурудавара сикхов.

- Старый Дели: на велорикшах по древним базарным рядам Чадни-Чоук, мощные стены Красного Форта, мечеть Джамма Масджид (снаружи, для посещения туристами в пятницу закрыта)

Затем нас ждет трансфер в Чандигарх – столицу сикхского Пенджаба, откуда начинается дорога в Гималаи (дорога примерно 6 часов).

Ночь в Чандигархе.

2 день
Чандигарх-Шимла
3 день
Шимла – Сарахан
4 день
Долина Киннаур и Сарахан.
5 день
Сарахан-Кальпа
6 день
Кальпа-Нако
7 день
Нако-Табо
8 день
Табо-Данкар-Каза-Монастырь Ки
9 день
Монастырь Ки, Киббер, Комик
10 день
Монастырь Ки – озеро Чандратал
11 день
Озеро Чандратал – Вашишт
12 день
Вашишт-Наггар
13 день
Наггар-Дели
Сложность
Средний
Photo Светлана С.
Светлана С. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Меня зовут Светлана, я гид и организатор путешествий по Индии. Написала о любимой стране книгу и веду посвящённый ей блог. Замужем за индийцем, совместно с которым мы создали туристическое агентство. Мы любим свою работу и всегда с азартом относимся к новым задачам. С одной стороны, в нашей команде индийцы, способные завязать контакт в любом городе и выполнить самые неожиданные запросы. С другой — русскоговорящие люди, понимающие потребности наших гостей и умеющие предвидеть их пожелания.

Гиды этого тура

Photo Надежда
Надежда
Постоянно проживает в Индии с 2009 года. Опытный гид. Наш любимый гид по местам с буддийской культурой. Знакомит с традициями и духовным наследием Индии и Гималайского региона. Неоднократно проводила исследовательские приключения по разным регионам Индии, Бутану и Андаманским островам. Проводник в мир йога-нидры, исследователь,практик. Переводчик на йога-курсах и курсах по тибетской медицине.

Проживание

Комфорт
Средний
Гостиница
12 ночей

двухместное размещение

12 ночей
Отель

Условия тура

Включено в стоимость

  • подготовка и организация путешествия, помощь и сопровождение по всем вопросам;
  • проживание в отелях/горных гостевых домах/палаточном лагере на озере/гестхасе при монастыре (двухместное размещение). Доплата за размещение в номере на одного – 230$;
  • весь транспорт по маршруту. Комфортный микроавтобус/машина (включая работу водителя, бензин, парковки и иные расходы на авто);
  • профессиональный русский гид и расходы гида;
  • все пермиты и билеты к достопримечательностям по программе.
  • встреча в аэропорту и трансфер в отель для рейсов Аэрофлота или близких к ним по времени;
  • все налоги и сборы.

Оплачивается отдельно

  • обеды и ужины, чаевые водителю, гиду, персоналу отелей, личные расходы вне программы. Кроме билетов в среднем путешественники тратят 20$+ в день крупных городах и 10$+ в Гималаях;
  • встреча в аэропорту и трансфер не под время Аэрофлота. При необходимости организуем под ваш рейс или подскажем, как самостоятельно уехать на такси;
  • международный перелет в Индию, виза, страховка.

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

  • 114 183 ₽
    18 – 30 авг. 13 дней 12 ночей
    Забронировать