Путешествие по Грузии ― в поисках золотого руна

Сложность
Базовый
Комфорт
Базовый
Группа
до 18 туристов
150 000 ₽
за туриста за 9 дней
Место сбора группы
Тбилиси

Описание

По сюжету нашего тура, наша команда в количестве 18 человек, отправляется в Грузию овладеть сакральной мудростью золотого руна.

В качестве сакральной мудрости золотого руна выступает самый древний способ формирования собственной идентичности, которым пользуется грузинский народ в течение всего своего существования.

Мы имеем в виду такую древнейшую традицию грузинской культуры, какой является грузинское застолье. Наша команда отправляется в Грузию овладеть искусством организации грузинского застолья.

На этом пути им придётся посетить семь сказочных застольев в семи сказочных регионах Грузии, где их будут принимать местные общины так, как принимают в Грузии самых дорогих гостей.

Никаких ресторанов и гостиниц! Сами примут, сами угостят, сами разместят и сами же пожелают доброго пути!

Кроме того, что вы получите невероятное удовольствие от этого уникального путешествия, вы раз и навсегда овладеваете такой мудростью, которая в состояние изменить всю вашу оставшуюся жизнь. 

Вглубь тысячелетия
Как вы думаете, является ли возможным оказаться в доисторические времена, в первородный мир? Примите участие в нашем путешествии и вы убедитесь в этом
Выше только Бог
Вы бывали в Сванетии? А в Хевстуретии? А в Тушетии? Вы там точно забудете о земле. Почему? Да потому, что оттуда начинается небо
Симфония гастрономии
Грузинское застолье ― это не только поедание пищи, как ты можешь подумать, но это также врата в небо, — голубое, светлое, бездонное и божественное

Маршрут

1 день
Тбилиси

Прибытие в Тбилиси, встреча в аэропорт, трансфер в гостиницу.

Завтрак.

Экскурсия по Тбилиси, Крепость Метехи.

Вечером ― главное событие дня: приём во дворец царя Аиета.

Первое застолье, посвящённое открытию первой тайны грузинского застолья ― первый Золотой алгоритм.

2 день
Арагвское ущелие
3 день
Кутаиси
4 день
Зугдиди
5 день
Местия, Сванетия
6 день
Ланчхути, Гурия
7 день
Заповедник Борджоми-Харагаули
8 день
Тбилиси
9 день
Завершение путешествия
Сложность
Базовый
Комментарий организатора

Главная задача нашего тура состоит в следующем: в течение пяти застольев, организованных в разных уголках Грузии, каждый участник тура должен овладеть искусством формирования собственной идентичности, чего грузины добиваются с помощью грузинского застолья. В принципе, в этом и состоит его главная сложность!

Photo Василий  К.
Василий К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Я Василий Соломонович. Родился в Грузии. Уже долгое время занимаюсь исследованием грузинской культуры. И наш проект преследует достижению двух целей: Первая цель ― представить перед аудиторией разных стран Грузию, как культурный заповедник мировой цивилизации, который в своей культуре почти в первозданном виде сохранил тот древнейший способ оздоровления, объединения и сплочения общества, каким является грузинское застолье. А вторая цель заключается в следующем: предоставить возможность представителям разных народов мира овладеть обозначенным способом для того, чтобы они подобно грузинам могли достичь аналогичного результата. Участникам тура ждёт удивительное путешествие по Грузии: пять сказочных застольев в пяти разных регионах Грузии. Их везде будут встречать, как самых дорогих гостей. Учитывая специфику нашего тура, уверен, участники никогда не забудут его.

Проживание

Комфорт
Базовый
Гостевой дом
5 ночей

Во всех пяти регионах Грузии вас будут принимать местные общины именно так, как принимают в Грузии самых дорогих гостей. Сами покажут всё, что представляет их гордость, сами угостят, сами разместят и сами же пожелают вам доброго пути!

Все условия гигиены и отдыха будут соблюдены!

5 ночей
Проживание в гостевых домах

Условия тура

Включено в стоимость

  • проживание в выбранной гостинице и общинах;
  • питание, указанное в программе;
  • транспортные услуги (трансферы по программе);
  • экскурсионное обслуживание;
  • услуги гидов-инеструкторов.


 

Оплачивается отдельно

  • авиа, ж/д и автобусные билеты до Тбилиси и обратно;
  • алкогольные напитки и питание, не указанное в программе;
  • чаевые.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Тбилиси
preload map

Важно знать

Список личных вещей, которые нужно взять с собой
  • средства личной гигиены;
  • документы – паспорт, страховой медицинский полис;
  • деньги:
  • рекомендуем всегда иметь при себе небольшую сумму наличных, чтобы при желании можно было купить необходимые вещи на остановках по маршруту.
Отмена бронирования

Даты и цены