Грузия и Армения за 7 дней

Сложность
Базовый
Комфорт
Средний
60 000 ₽
за туриста на 7 дней
Начало тура
Армения, Ереван
Дата путешествия
Кол-во туристов

Описание

Это путешествие - настоящая коллекция лучших достопримечательностей Грузии и Армении: Ереван, Тбилиси и Мцхета, романтичный Сигнахи, Кахетия и древнейший Уплисцихе, Казбек и душа Грузии – традиционные застолья. Горы, каньоны, водопады и многое другое! И, конечно, ощутим все традиции грузинского и армянского гостеприимства.

Маршрут

1 день
Встреча. Ереван, Армения

Прибытие в Ереван, трансфер в отель и вечерний сити-тур с гидом по городу. 

Узнаём много интересного о людях, стране и обычаях. 

Ужин в ресторане с местным колоритом. 

Сейчас в Армении нет никаких ограничений!

2 день
Озеро Севан. Тбилиси
3 день
Кахетия - земля виноградников. Сигнахи
4 день
Мцхета и пещерный город Уплисцихе
5 день
Тбилиси
6 день
Тбилиси
7 день
Военно-Грузинская дорога. Возвращение домой
Сложность
Базовый
Photo Евгений Б.
Евгений Б. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Привет, друзья! Меня зовут Евгений! Я путешественник, турлидер и основатель тревел-агенства, которое занимается организацией групповых и индивидуальных авторских туров. Посетил 25 страны и за 6 лет организовал поездки для 3500 путешественников, получил огромное количество положительных отзывов! Моя цель - объединять единомышленников и близких по духу людей во время путешествий, знакомить с красивыми местами по всему миру. Только лучшие локации и события, продуманная программа, много веселья и приключений, а главное новые знакомства и крутые попутчики! Буду рад знакомству с вами и подробнее расскажу о наших поездках. Присоединяйтесь :)

Проживание

Комфорт
Средний

Проживание в отелях 4* (двухместные номера).

Рекомендации по прибытию

preload map

Важно знать

Отмена бронирования

При преждевременной отмене бронирования мы будем вынуждены удержать с вас процент от оплаченной стоимости:

  • за 10 дней до начала тура - 30
  • за 7 дней до начала тура - 50
  • за 3 дня и менее до начала тура - 100

Отзывы о туре

5.0
На основе 6 отзывов
  • С
    Светлана
    10 сент. 2021
    об организаторе
    В данном путешествии нет локаций, которые можно выделить на пьедестал и наградить 1-2-3 местами почета. Все впечатления получились наибольшими, и это не только у меня, у большинства людей из нашей группы. Кстати, уникальная особенность или лучше написать лакомая изюминка данного тура еще и в том, что атмосфера в нем именно дружеская, то есть к экватору путешествия у нас было чувство, что мы знакомы очень давно и отправились путешествовать своей компанией. Хотя увидели друг друга впервые 6 сентября (кроме тех, кто был парами). Мне Дагестан понравился безгранично! Только позитивные, яркие, незабываемые и захватывающие – дух, виды, дыхание и все, что может захватить фантазия или взгляд – впечатления! Поездка бомбически классная! Нереальная! Я уже скучаю и хочу снова поехать в дагестанские горы, они меня не отпускают… Путешествие было необыкновенным! Женя – превосходный организатор, который не только продумал потрясающий до мелочей маршрут, но и решал молниеносно и незаметно все возникающие вопросы, да, именно все! Если вы не хотите ломать собственную голову над тем, куда и как проложить маршрут вашего незабываемого путешествия – доверьте это Жене. Шепотом на ушко, хотя я готова это и прокричать)) – лучшего гида-организатора не найдете!
    10 сент. 2021
  • Н
    Надежда
    4 сент. 2021
    об организаторе
    Для тех, кто хочет поехать в путешествие по Дагестану без предварительной подготовки и с хорошим уровнем комфорта. Везде было двухместное размещение (а не 3-х, как бывает в похожих турах по Дагестану), комфортные автомобили с хорошей проходимостью, что давало возможность максимально близко подъезжать к достопримечательностям. Евгений классно корректировал тур по погодным условиям, это тоже важно. Было много времени для фото и несколько весьма свободных вечеров. Без спешки. Единственное, если вы ожидаете экскурсию в привычном смысле этого слова, когда экскурсовод постоянно что-то рассказывает в микрофон, то это не ваш вариант. Здесь формат больше насладиться природой, поспрашивать местных водителей о жизни в Дагестане. И да, очень понравился выбор мест для общих ужинов и обедов в настоящих домах у местных жителей. Это было самое душевное. И если и были форс-мажоры, то Евгений их незаметно решал, будь то забытые членами группы наушники или рюкзак с документами. В итоге все вернулось к хозяевам без потерь). С Евгением было очень приятно общаться, легко и непринужденно. Виден большой опыт в организации туров и решении логистических вопросов.
    4 сент. 2021
  • Н
    Никита
    20 мая 2021
    об организаторе
    Дагестан умеет удивлять, горы сводить с ума, еда радовать национальным разнообразием, это просто одно из лучших спонтанных путешествий. Спасибо огромное Жене за организацию! За время тура не возникало никаких проблем, все было на высоком уровне! У нас были лучшие гиды и комфортный транспорт, необычные места с сумасшедшими видами, когда приезжаешь затемно и не видишь красоты вокруг, а утром для тебя открывается все красоты горного Дагестана. Очень гостепримный народ, это все стереотипы, не нужно бояться) Женя, браво ! Ему смело можно доверить свое путешествие. Для нас это был первый опыт покупки тура, раньше составляли свои путешествия самостоятельно, но в этот раз путешествие было экстренно-спонтанным и решили попробовать такой способ и не прогадали! Женя, спасибо, что собрал такую замечательную компанию, за эти 6 дней все смогли как родные.
    20 мая 2021