Избранное

Грузия и Армения за 7 дней

5 7 дней (6 ночей)
Сложность
Базовый уровень
Комфорт
Средний
60 000 ₽
за туриста
Дата путешествия
Количество туристов

Не требует оплаты сейчас. Можно задать вопросы автору тура.

Описание

Это путешествие - настоящая коллекция лучших достопримечательностей Грузии и Армении: Ереван, Тбилиси и Мцхета, романтичный Сигнахи, Кахетия и древнейший Уплисцихе, Казбек и душа Грузии – традиционные застолья. Горы, каньоны, водопады и многое другое! И, конечно, ощутим все традиции грузинского и армянского гостеприимства.

Маршрут

День 1: Встреча. Ереван, Армения
День 2: Озеро Севан. Тбилиси
День 3: Кахетия - земля виноградников. Сигнахи
День 4: Мцхета и пещерный город Уплисцихе
День 5: Тбилиси
День 6: Тбилиси
День 7: Военно-Грузинская дорога. Возвращение домой
Сложность
Базовый уровень
Базовый уровень
Евгений – организатор этого путешествия
5
Фото Евгений

Привет, друзья! Меня зовут Евгений! Моя цель - объединять единомышленников и активных людей во время путешествий. Посещаем фестивали, го...

Проживание

Комфорт
Средний

Проживание в отелях 4* (двухместные номера).

Условия тура

Условия отмены

В случае отмены Туристом бронирования, условия возврата следующие:

  • Отмена в срок более чем за 35 дней до начала тура – возвращается полная стоимость предоплаты
  • Отмена в срок от 34 до 16 дней до начала тура – возвращается 50% от стоимости предоплаты
  • Отмена в срок за 15 и менее дней до начала тура  – предоплата не возвращается

6 отзывов

5
На основе 6 отзывов
  • А
    Анна
    об организаторе

    И по ночам мне снится вся красота, что в Дагестане... Да, уже прошёл целый месяц, а я до сих пор каждый день, а иногда и ночь, вспоминаю это неожиданное для меня и головокружительное путешествие! Как всегда, с приближением новогодних праздников я начала задумываться, где их провести. И вот вижу, Женя выкладывает анонс тура в Дагестан и думаю "Как круто! Вот бы туда поехать!" С того дня меня эта мысль не покидала, думала-думала, сомневалась, так как раньше даже в голову не приходило поехать в Дагестан! А зря! В итоге решила, что лучшего времени и лучшей компании, чем с ними не будет! И это оказалось действительно так. Я искренне рада и счастлива, что решилась на эту поездку, хотя многие, кому рассказывала, что еду в Дагестан, очень удивлялись и говорили "Что ты там забыла?" И Женю я знаю давно и ехала с ним не в первый раз. До этого три раза ездила на фестиваль Alfa Future People) Это тоже была одна из причин рвануть в Дагестан - спланированная программа, спокойствие и надежность) Один таксист нам сказал, что до этого 1,5 месяца шли дожди. Но, когда мы приехали, погода была отличная! Это моя давняя мечта, встретить новый год в путешествии! И наконец то она сбылась! В прекрасном месте и с прекрасными людьми! Спасибо каждому за это путешествие!

  • М
    Максим
    об организаторе

    Это было отличное путешествие! Организация на хорошем уровне. Евгений отличный гид, все вопросы решал быстро, легко и четко. Энергичный и веселый человек. Группа подобралась супер! Было весело! Комфортные автомобили, водители - супер, никаких нареканий. Все безопасно, быстро и самое главное - это желание доехать максимально близко до точки. Там где другие туристы шли пешком, мы еще ехали. А в горах это важно, так как экономия сил существенная! Ребята могли оставить машины на парковке где стояли микроавтобусы других групп и не пробираться часто по разбитым и узким дорогам в горах, но они всегда доставляли на максимально близкое расстояние до места назначения. В общем только положительные впечатления. Буду и дальше ездить с Женей. Минусов по организации нет.

  • Г
    Гульнара
    об организаторе

    Евгений составил очень интересный маршрут по Дагестану, каждый день был супер насыщенным на события и активности настолько, что под вечер уже не сразу вспомнишь, где мы были и чем занимались утром. При этом не было ощущения, что мы промчались галопом по Европам, наш тайминг был гибким, и мы успевали насладиться местом, в котором останавливались. Мы перемещались на очень комфортных автомобилях с нашими замечательными гидами-водителями, благодаря которым можно было спокойно наслаждаться дорогой в горах.