Летим вместе на Галапагосские острова (никаких доплат)

Сложность
Базовый
Комфорт
Премиум
Группа
до 10 туристов
404 226 ₽
за туриста на 11 дней
Начало тура
Кито

Описание

Мы отправляемся в эквадорское путешествие небольшой командой. Это будет команда единомышленников и будущих друзей, никаких больших туристических групп. 

Мы получим самый ТОП впечатлений, несколько раз побываем на Экваторе и доберемся до самых удивительных островов Галапагосского архипелага!

Мы будем гулять по вулканам, восхищаться голубоногими олушами, мокнуть под водопадами и умиляться морским котикам. Нас ждут 11 самых незабываемых дней!

В цену включено абсолютно все, внутренние авиаперелеты, налоги и сборы! В поездке не будет никаких доплат!

Восхитимся самой уникальной экосистемой мира
Почти 100% птиц и животных на Галапагосских островах - эндемики. То есть встретить эти виды можно только здесь и больше нигде на планете.
Побываем в самом центре планеты
Свое название страна получила благодаря экватору, который пересекает страну. Здесь можно перешагнуть из одного полушария в другое.
Прогуляемся по настоящим вулканам
Континентальный Эквадор и Галапагосские острова состоят из десятков вулканов, многие из них достаточно молоды и продолжают извергаться прямо сейчас.
Изучим подводный мир Тихого океана
Жизнь под водой порой гораздо интереснее той, что бурлит на поверхности. И в этих невероятных местах в Тихом океане это особенно заметно!
Пройдемся по улицам удивительного Кито
Столицу Эквадора построили еще до нашей эры, здесь жили инки и строили храмы колонизаторы.Кито заслуженно стал одним из первых объектов ЮНЕСКО в мире!
Познакомимся с самыми большими черепахами
Самые большие в мире сухопутные черепахи живут на Галапагосах. Они старше большинства ныне живущих рептилий, многим из них уже больше 100 лет!
Пролетим на качелях над пропастью
Одно из самых впечатляющих мест континентальной части Эквадора - качели на краю света. Любимое место фотографов и блогеров со всего мира.
Преодолеем тропу под водопадом Дьявола
Легендарный эквадорский водопад находится в живописнейшем месте посреди южноамериканских лесов и называется Pailón del Diablo.
Уединимся с нетронутой природой
Во многих точках нашего маршрута мы будем единственными людьми и нам ничего не сможет помешать прочувствовать дух этих удивительных мест.

Маршрут

1 день
Центр мира

Наш первый день в Эквадоре мы начнем с прогулки по центру одного из интереснейших городов нашей планеты. Город Кито построили много сотен лет назад индейцы Киту, и в честь них город носит название до сих пор. Затем здесь располагался один из важнейших центров империи Инков, а потом на эти земли пришли испанские конкистадоры.

Центр эквадорской столицы переполнен историческими памятниками и остатками впечатляющей колониальной архитектуры, которая осталась от правивших тут европейцев. А церковь святого Франциска - самый большой памятник архитектуры, оставленный в Южной Америке испанцами.

За свою удивительную историю и сочетание огромного количества культур Кито стал одним из самых первых объектов ЮНЕСКО в мире почти полвека назад!

Во второй половине дня мы доберемся до уникальнейшей точки и окажемся по-настоящему в центре мира! Страна Эквадор получила свое название благодаря Экватору, линия которого проходит в паре десятков километров от Кито. Мы доберемся до линии и в одно мгновенье перешагнем из одного полушария в другое, а потом наоборот!

2 день
Под водопадом дьявола и на качелях над пропастью
3 день
Столица Галапагосских островов
4 день
Подводный мир
5 день
По следам Чарльза Дарвина
6 день
Голубоногие олуши, фрегаты и пеликаны
7 день
Самый большой остров и розовые фламинго
8 день
Пешком по кратеру вулкана
9 день
Белоснежные пляжи
10 день
И снова Кито
11 день
Возвращение домой
Сложность
Базовый
Photo Евгений З.
Евгений З. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Меня зовут Евгений, я создаю настоящие приключения в Латинской Америке. В моих путешествиях не бывает скучных прогулок с перечислением бессмысленных исторических дат или туристических избитых маршрутов. Я не просто показываю достопримечательности и точки на карте, я создаю впечатления, которые, гарантирую, запоминаются на всю жизнь!

Проживание

Комфорт
Премиум
Гостиница
10 ночей
10 ночей
Гостиница

Условия тура

Включено в стоимость

  • Личная встреча в аэропорту Кито и все трансферы во время нашей поездки.
  • Перелеты по стране с ручной кладью.
  • Налоги и сборы, необходимые для въезда на Галапагосы
  • Отличные отели с завтраком и отзывами не ниже 8 из 10. Размещение в двухместных номерах.
  • Аренда транспорта по программе путешествия.
  • Лодки и паромы между островами.
  • Средства индивидуальной защиты. Мы живем в удивительное время, всех участником мы обеспечим любым необходимым количество одноразовых масок и санитайзеров.
  • Красивые фотографии от организаторов тура. Фотосессии в лучших локациях Эквадора.
  • Русскоговорящие сопровождающие в режиме 24/7 от прилета до отлета. Решение любых вопросов.

Оплачивается отдельно

  • Обеды и ужины. 
  • Сувениры и личные траты.

Рекомендации по прибытию

preload map

Важно знать

Отмена бронирования

В случае отмены бронирования по инициативе путешественника оплата не возвращается. Либо по согласованию возможен перенос депозита на другие путешествия.

Предоплата 15% - не возвращается.