Избранное

Ешь, молись, люби в Армении

5 5 дней (4 ночи)
Сложность
Средний уровень
Комфорт
Выше среднего
49 500 ₽
за туриста
Дата путешествия
Количество туристов
старше 10 лет

Не требует оплаты сейчас. Можно задать вопросы автору тура.

Описание

Насыщенный  тур для бывалых путешественников, которые хотят выжать максимум впечатлений и эмоций от поездки, где мы задействуем все 5 органов чувств.
 

Если ты любишь горы, первозданную природу,  от которой бегут мурашки по коже, вкусную еду и не прочь пропустить бокал вина, тебе нужно отправиться с нами в прекрасную Армению! 
 

Нас ждут самые интересные и знаковые места Армении,  абсолютные must see,  распробуем  сочную армянскую кухню и местные специалитеты  и  запьем эти явства  прекрасным армянским вином...   Пора паковать чемодан для твоего нового приключения в Армении!!

Виды на Арарат и горы

во время тура вас ждут потрясающие горные панорамы

Древний пещерный город Хнзореск

надо пройти по подвесному мосту над ущельем 300 метров

Древние храмы - наследие Юнеско

языческий храм Гарни и монастырь в скале Гегард, Хор Вирап с лучшим видом на Арарат

"Крылья Татева"

полет на самой длинной канатной дороге в мире и исторический монастырь Татев

"Армянское море"

высокогорное озеро Севан и храм на горе Севанаванк

Дегустация вина

на лучшей винодельне Армении

Обед у хлебосольных армян

шашлык в тандыре, домашний сыр с зеленью и лавашом и гранатовое вино!

Вечерние прогулки по Еревану

Уютные улицы Еревана, летние террасы и винотеки

Маршрут

День 1: ЕРЕВАН, ЗНАКОМСТВО, АРАРАТ
День 2: ДРЕВНИЕ ХРАМЫ И АРКА С ВИДОМ НА АРАРАТ
День 3: МОНАСТЫРЬ В СКАЛАХ, ВИНОДЕЛЬНЯ, КАРАУНДЖ
День 4: ПЕЩЕРНЫЙ ГОРОД, КРЫЛЬЯ ТАТЕВА, ЧЕРТОВ МОСТ
День 5: СТАРЫЙ РЫНОК, ВЕРНИСАЖ, ЕРЕВАН ГУДБАЙ!
Сложность
Средний уровень
Средний уровень
Комментарий организатора тура:

Роуд-трип по Армении. Насыщенная программа тура. Активности в рамках нескольких локаций в течение маршрута,  периодические вылазки на природу.

Татьяна – организатор этого путешествия
5
Фото Татьяна

Привет! Меня зовут Татьяна, я профессиональный организатор ивентов и создатель проекта, объединяющего таких же воодушевленных путешественник...

Проживание

Комфорт
Выше среднего

Будем жить в отеле 4* в центре Еревана и остановимся на 1 ночь на озере Севан и в горах. 

Условия тура

Включено в стоимость

  • Проживание в отеле 4 * в центре Еревана и 2  ночи в отеле на озере Севан и в горах
  • Транспортное обслуживание  на комфортабельном минивене;
  • Услуги проф.русскоязычного гида
  • Входные билеты;
  • Приветственный ужин
  • Дегустация вина на винодельне
  • билеты на канатную дорогу;
  • Вода в микроавтобусе

Оплачивается отдельно

  • авиабилеты в Ереван
  • ужины и обеды
  • личные расходы

Условия отмены

В случае отмены Туристом бронирования, условия возврата следующие:

  • Отмена в срок более чем за 35 дней до начала тура – возвращается полная стоимость предоплаты
  • Отмена в срок от 34 до 16 дней до начала тура – возвращается 50% от стоимости предоплаты
  • Отмена в срок за 15 и менее дней до начала тура  – предоплата не возвращается

Важно знать

Какие документы нужны для въезда в Армению
Валюта с собой
Как одеться в поездку

7 отзывов

5
На основе 7 отзывов
  • И
    Ирина
    об организаторе

    О туре в Армению: Хотим поблагодарить за прекрасный тур, не влюбиться в Армению после поездки невозможно. Очень интересная насыщенная программа, которая не заканчивается после возвращения с экскурсии в отель. Виды открываются просто завораживающие, все четко продумано: отели, локации, рестораны, полный восторг. А какое удовольствие мы получили от гостеприимства и щедрого обеда в армянском дворике. Огромное спасибо гиду Давиду за интересные рассказы о своей стране и находчивые ответы за все наши вопросы, нам показали Армению глазами местных людей, горячо любящих свою страну и мы обязательно вернемся. Спасибо Татьяне за прекрасную поездку, которая надолго останется в нашей памяти.

  • Е
    Елена
    об организаторе

    О туре в Армению: Программа обещала много разнообразных впечатлений, но поездка оказалось намного круче. Спасибо, Татьяна! Мы путешествовали «на машине времени» на тысячелетия назад в пещеры с древнейшими артефактами, спустились в знаменитую глубокую монастырскую темницу, побывали в кельях, вырубленных в горе, а позже и в другом регионе – в покинутом лет 50-60 назад пещерном городе… Нет, всего и не перечислишь! Но самое невероятное из впечатлений – это природа Армении! Такие просторы, такие природные красоты, богатства! Горные массивы, ущелья, водопады, озера, бескрайние равнины между горами. А какая вкусная кухня и напитки! Наши гиды, Артур и Давид, сами по себе прекрасные люди, со многими талантами, были великолепны – гостеприимны, внимательны, изобретательны. Подарили нам много удивительных открытий. И под конец был бонус – фотоальбом, как говорит моя дочь, как раз для Инсты. Все получилось в высшей степени превосходно: отличная организация, комфорт, насыщенная программа, продуманная логистика, море природной красоты, замечательное гостеприимство. Как говорится, можно бы лучше, да не-ку-да!

  • Ю
    Юрий
    об организаторе

    О туре в Териберку: Спойлер: ДА!!!! Изначально мы не были настроены увидеть китов и ехали за ощущением севера. Очень хотелось увидеть Мурманск, ТерИберку и походить по Баренцеву морю, которое суть часть северного Ледовитого океана. Мурманск и ТерИберка удивили с гастрономической точки зрения. Вкусно поесть это точно про наш север. Очень рекомендую в Мурманске тройку ресторанов: Тундра, Царская охота и Терраса. Это взрыв вкуса, аромата и атмосферы. Только бронируйте столик заранее. В ТерИберке первое место прочно удерживает ресторан Полярный кит, тот что у скелета настоящего кита, второе место за юртой с прекрасным сервисом и третье и четвёртое место у ресторанов на пляже ;) Теперь к цели поездки. Дорога из Мурманска в ТерИберку не долгая, но очень красивая, сразу проникаешься духом севера, этой спокойной суровой красотой. Приехав в ТерИберку мы заселились в отель (да, после кино тут полно отелей) у местной пивоварни. Внешне неказистое здание приятно удивило внутри;) отель точно получает зачёт;) Заселившись мы отправились гулять к водопаду. Путь по берегу океана, вид на сопки. Теперь становится понятно почему север сразу забирает твою душу;) пишу этот отзыв и определённо хочу обратно, как желание курить, срочно нужно ещё воздуха, и видов ТерИберки, и ощущения севера. Следующий день все ждали с нетерпением. Мы должны уходить в море для поиска китов. Волнение было на грани. Волны до 1.5 метров. Точно и без всяких сомнений принимайте таблетки от моря. Укачивает всех, и бывалых моряков, просто они на это не обращают внимания. Долго описывать прогулку не буду;) Скажу что у мояка мы увидели фонтан кита и нам посчастливилось видеть как плывет это создание. Казалось что кит небольшой, до тех пор пока к нашему первому знакомому не присоединилась его мама ;))) Сразу скажу что лучше смотрите глазами, поскольку эти ребята (киты) не предупреждают где выплывут, то снимать надо широким кадром. Где-то час мы шли рядом с этой парочкой. Все на корабле были в восторге. И он не покидал нас все оставшееся время. В конце хочется просто сказать спасибо Татьяне, организация поездки была на высшем уровне. P.S. Обязательно парьтесь в бане на берегу и бегайте из неё в океан. Это незабываемо!