Избранное

Пушечный тур в Грузию и Армению. Вылет из Владикавказа

5 6 дней (5 ночей)
Сложность
Средний уровень
Комфорт
Выше среднего
60 900 ₽
за туриста
Дата путешествия
Количество туристов
старше 18 лет

Не требует оплаты сейчас. Можно задать вопросы автору тура.

Описание

В этом путешествии нас ждет полное погружение в Грузию и Армению. В историю народов, культуру, невероятную природу безумно душевных и влюбляющих в себя стран. Мы узнаем, что значит настоящее грузинское и армянское гостеприимство! Таких добрых и отзывчивых людей, как здесь, я не встречала нигде.

За 5 дней супер-активной программы в туре мы изучим 3 региона Грузии: Тбилиси, Кахетия, Мцхета-Мтианети. И увидим основные достопримечательности Армении, которые дадут нам понять и прочувствовать страну.

Изучим невероятно атмосферный Тбилиси

Исследуем Тбилиси, прогуляемся по узким улочкам и по широкому проспекту Свободы, поднимемся на канатке к лучшей смотровой города.

Проникнемся стильным Ереваном и душевной Арменией

Увидим 7 очень красивых достопримечательностей Армении, которые дадут нам понять и прочувствовать страну, а Ереван погрузит в атмосферу "розового" города, который старше Рима

Посетим 2 винодельни в главном винном регионе Грузии

Пойдем на несколько виноделен,продегустируем совершенно разные вина, увидим город любви Сигнахи и научимся готовить традиционный хлеб Пури и чурчхелу

Увидим безумные пейзажи военно-грузинской дороги

Это невероятной красоты дорога в окружении высочайших гор. Нас ждут не менее красивые локации по пути, полёт на параплане и церковь у подножия горы Казбек.

Поднимемся к Монастырю Гергети на высоте 2170 м

Когда ты стоишь там, на самом верху, в полной тишине и лицезреешь красоту вокруг, дух захватывает, появляется чувство спокойствия, наслаждения и невероятной свободы, остается расправить руки и «полететь» по ветру.

Маршрут

День 1: Прилёт в Ереван. Прогулка и приветственный ужин
День 2: Первое прикосновение к Армении
День 3: Переезд в Тбилиси и прогулка по городу на закате
День 4: Путешествие по региону грузинского вина - Кахетии
День 5: Военно-грузинская дорога. Полёт на параплане и гора Казбек. Ночёвка в Казбеги
День 6: Переезд в Россию и отлёт из Владикавказа
Сложность
Средний уровень
Средний уровень
Комментарий организатора тура:

В туре мы будем передвигаться на комфортном авто с водителем. У нас будут пешие прогулки. При необходимости между локациями внутри города передвигаемся на такси. Программа в туре рассчитана так, что мы с утра до вечера заняты. За небольшое количество дней-мы максимально увидим и изучим страны.   

Наталия – организатор этого путешествия
5
Фото Наталия

Привет! Я организатор душевных и запоминающихся туров. В наших турах всегда 2 организатора : я и мой муж Никита. Во всех локациях наших путе...

Проживание

Гостиница
2 ночи
Гостиница
1 ночь
Гостиница
2 ночи
Комфорт
Выше среднего

Проживать будем в комфортных отелях в Тбилиси и Ереване: двухместное размещение, с/у в номере. Современные отели, стильные интерьеры, уют и чистота.В Казбеги проживаем в отеле или гостевом доме: двухместное размещение и с/у также в номере. Из окон открываются виды на горы. Если вы приезжаете парой, то в номере будет двуспальная кровать. Если вы приезжаете один/одна, то вы будете жить в номере вместе с другим участником тура на раздельных кроватях. Незнакомых людей заселяем в номер по гендерному признаку: девушка с девушкой, парень с парнем.

Тбилиси 2 ночи
Степанцминда 1 ночь
Ереван 2 ночи

Условия тура

Включено в стоимость

  • Проживание в отеле/апартаментах в г. Тбилиси (двухместное размещение)
  • Проживание в отеле/апартаментах в г. Ереван (двухместное размещение)
  • Проживание в отеле/гостевом доме в п. Казбеги (двухместное размещение)
  • Завтраки
  • Трансфер от аэропорта до отеля в Ереване
  • Трансфер из Еревана в Тбилиси
  • Трансфер из Казбеги до аэропорта Владикавказа
  • Передвижение на минивене/микроавтобусе с водителем по программе
  • 2 экскурсии по винодельням и дегустации вина в Кахетии
  • Мастер-класс по приготовлению национального хлеба и чурчхелы
  • Абсолютно все входные билеты и сборы в локации, вся активная программа
  • Подъем на джипах к Храму Гергети
  • Помощь организатора в подборе билетов
  • Сопровождение организаторами на протяжении всего тура
  • Организация сдачи ПЦР-тестов в туре

Оплачивается отдельно

  • Перелет в Ереван и обратный вылет из Владикавказа
  • Обеды/ужины
  • ПЦР-тесты при необходимости
  • Личные расходы (сувениры, вино, фрукты и т.д.)
  • По желанию полет на параплане (300-350 лари) ~6750-7900 р.

Условия отмены

При отмене на протяжении 24 часов с момента оплаты тура клиенту будет возвращена полностью сумма .

При отмене за 35 дней до начала тура, клиенту будет возвращена полная сумма, за вычетом фактических затрат- ФПР в размере 15%.

Отмена от 34 до 16 дней до начала тура– возвращается 50% от суммы, также за вычетом фактических затрат- комиссия 15%, т.е., если вы внесли лишь предоплату за тур на сайте в размере 15% и ещё не оплачивали оставшуюся сумму организатору тура, то ничего не вернётся, а если вы уже внесли оставшуюся оплату организатору тура и не смогли поехать,то вернётся 50% от суммы внесённой организатору.

Отмена за 15 и менее дней до начала тура – предоплата не возвращается.

Важно знать

Что включено в стоимость тура?
Какие правила въезда?
Почему обратный вылет из Владикавказа?
Могу ли я остаться в Грузии ещё или улететь из Еревана?

17 отзывов

5
На основе 17 отзывов
  • А
    Александра
    об организаторе

    Тур был настолько классный и веселый, что нас всё до сих пор не отпускает) Огромное тебе спасибо за эти эмоции и за правильно подобранную компанию ❤ Мы были как одно целое, в тандеме друг с другом Эти эмоции останутся с нами! Абхазия это такая красота, я насладилась и впитала в себя всю её мощь и природу, это непередаваемые чувства ❤ Спасибо за этот тур! Просто бомбидзе! Надеюсь это наш не последний тур с вами! Уже скучаем... обстановка по кайфу!

  • И
    Ирина
    об организаторе

    Отзыв о прошедшем туре в Абхазию, хочу сказать спасибо организатору тура, все было супер-пупер. Начну по порядку искала срочно куда-то поехать, в первые числа января, так сказать красиво ворваться в новый год , где еще не была, тут вижу рекламу - пишу и мне сразу отвечают, быстрый ответ, все сразу рассказали, что планируется сколько человек и т.д. После чего я недолго думая, соглашаюсь ехать. В туре было все супер организованно, все что обещали показать - показали, национальным ужином накормить - накормили, кавказские танцы показать - показали. Условия проживания и питания как заявлялось в туре все отлично! Хочу отметить что я очень оценила что каждый день нас сопровождал местный гид, и рассказывал о том месте куда мы едем, это очень ценно и полезно, за это прям огромный плюс, я была этому удивлена Компания выдалась молодежная, все веселые, позитивные, с шикарными видами, моими любимыми горными пейзажами вот это я понимаю красивое начало года выдалось! Про сами достопримечательности писать не буду, рекомендую ехать данными организаторами и увидеть все своими глазами!

  • А
    Алексей
    об организаторе

    Для нас с Сашей это был долгожданный отпуск и сказать, что он был классным, это ничего не сказать. Мы правда клево отдохнули в крутой компании людей, которые были с нами на одной волне. Экскурсии хорошо существовали вместе с кавказскими застольями, активностями, танцами и вином. Мы были одной командой и не было никакого дискомфорта. Я рад, что Саша нашла этот тур и мы поехали в Абхазию! В следующий раз надеемся также попасть в туры! Спасибо Никита и Наташа)