Заброшенные места Абхазии

  • Новый
  • 245 дней (244 ночи)
Сложность
Базовый
Комфорт
Базовый
Группа
до 4 туристов
от 2 500 ₽
за туриста за 245 дней
Место сбора группы
Сочи
Даты путешествия
Доступные даты
Кол-во туристов
до 4 туристов старше 7 лет

Описание

Абхазия славится своими заброшенными зданиями, и у каждого места есть своя история. Экскурсия по заброшенным местам Абхазии ― это увлекательное путешествие во времена принца Ольденбургского и СССР. Пообедаем в Апацхе на природе и сделаем много фотографий вам в подарок. 

Мы посетим: замок принца Ольденбургского, парк принца Ольденбургского, зимний театр, замок купца Силина, дачу Нестора Лакобы, набережную Гагры, колоннаду Гагры, балкон Джулльеты, фаворит санаторий Маяк, смотровую я люблю Гагру, Белые скалы.

Экскурсия на целый день с 7:00 до 18:00 время примерное. Есть и другие маршруты. Напишите прямо сейчас, я отправлю их список.

Важно! Стоимость указана за машину до четырех человек, экскурсия индивидуальная. 

Photo Сергей Л.
Сергей Л. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Многие, кто приезжают отдыхать в Сочи, ассоциируют город с морем и пляжем, на самом деле это не так. В Сочи более 100 водопадов, 70 пещер и 20 каньонов. А если подняться выше в горы, то можно полюбоваться настоящими Альпийскими лугами. И я готов с Вами поделиться этими красотами. Я коренной Сочинец, знаю о Сочи +100500 историй, покажу все интересные места по версии местного жителя. По образованию я горный инженер, расскажу Вам историю происхождения Кавказских гор, и почему мы сейчас с Вами гуляем по дну бывшего океана. Я создал туристический клуб, для того чтобы я, или мои гиды сделали Ваш отдых комфортным и увлекательным.

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Сочи
preload map

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

  • Любые даты по запросу в сезон
    1 янв. – 31 дек.
    Забронировать
  • от 2 500 ₽
    1 мая – 31 дек. 2025 245 дней 244 ночи
    Забронировать