Суздаль: кренделя, речной трамвайчик и звенящая тишина

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
Группа
до 10 туристов
за туриста за 3 дня

Описание

Проведём выходные, валяясь на сеновале и парясь в баньке на берегу реки в центре Суздаля. 

Будем кататься на расписной ладье или речном трамвайчике, испечём румяные крендели и сделаем своими руками изразец в керамической мастерской, попробуем суздальский иван-чай из пыхтящего самовара, растопленного на шишках, и насладимся лучшими видами.

Мастер-класс по созданию изделий из глины
Своими руками создадим кружевную тарелку, изразец или расписное блюдо
Прогулка по реке Каменке
Прокатимся на уникальном трамвайчике, которого нет больше нигде, или насладимся видами на город с невероятно красивой расписной ладьи
Мастер-класс по выпечке кренделей
Под чутким руководством местной жительницы научимся выпекать самые вкусные крендели

Маршрут

1 день
В Суздаль!

Выезжаем в пятницу утром на Ласточке до Владимира.

Далее отправляемся в Суздаль и завтракаем. Заселяемся в отель в самом сердце города.

После обеда сходим в баню с сеновалом, погуляем и поужинаем огурцами да медовухой.

2 день
Булочки, чаепитие и трамвайчик
3 день
За керамикой — и в Москву
Сложность
Базовый
Photo Екатерина К.
Екатерина К. – автор путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Основательница бюро путешествий. Автор Авиасейлс, OneTwoTrip, Seasons of life и других изданий. Мечтаю издать книгу с рассказами о путешествиях и построить дом. Вижу мир красивым и рада, что могу делиться своим взглядом через путешествия, которые создаю.

Гиды этого тура

Photo Аня
Аня
Привет, я Аня! Друзья называют меня Аннет. Я исполнительный продюсер, редактор и автор в телевизионном продакшене. Обожаю петь, вкусно готовить и путешествовать. В поездках всегда ищу уникальные места, вещи и события. Я очень добрая, улыбчивая и заботливая! С нетерпением жду встречи с тобой, мой путешественник! ❤️

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Гостевой дом
2 ночи

Небольшой и уютный гостевой дом прямо на берегу реки Каменки.

2 ночи
Гостевой дом у реки Каменки

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Билеты на Ласточку до Владимира и обратно
  2. Трансфер от Владимира до Суздаля и обратно
  3. Проживание в семейном отеле с завтраками (1 номер на двух участников путешествия)
  4. Экскурсия по городу с местным жителем
  5. Поход в баню
  6. Поход в музей
  7. Прогулка на речном трамвайчике или расписной ладье
  8. Мастер-класс по выпечке кренделей
  9. Мастер-класс по созданию глиняных изделий
  10. Чаепитие

Оплачивается отдельно

  1. Обеды и ужины
  2. Медицинская страховка

Важно знать

Отмена бронирования

Если вы отменяете бронирование после оплаты, то мы вернем вам всю внесенную сумму за вычетом расходов на организацию тура, которые будут у нас на момент отмены бронирования.

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 7 отзывов
  • Л
    Лиза
    15 сент. 2022
    об организаторе
    Путешествия с Екатериной — немножко такой детский лагерь. Где с новыми друзьями есть гадание на кофейной гуще, смешной вожатый и подружка, которая мажет пастой в королевскую ночь. От Гюмри и Дилижана моё сердце пропустило пару ударов. Потому что слишком много любви для одной меня. От красоты происходит сенсорная перегрузка, но ты и рад, потому что приехал в отпуск.
    15 сент. 2022
  • А
    Алсу
    13 сент. 2022
    об организаторе
    Безумно благодарна тебе, за то что ты так душевно познакомила нас с городом. Я перед началом поездки: «о боже, зачем я еду в Ростов-на-Дону..» Я в последний день: «о боже это лучший город, я переезжаю!»))) Такой формат путешествий это не «10 главных достопримечательностей города» вбитых в гугле, это совсем про другое. Начиная с пдфки, в которой расписано на что обратить внимание при знакомстве с городом, заканчивая встречами с интересными людьми в необычных местах. Потому что город и культура это про людей и через общение с ростовчанами и друг с другом мы узнаем больше, делимся впечатлениями и вообще полностью погружаемся. Я наверное никогда не была так расслаблена, в плане того, что не надо ни о чем думать, где поесть, на что посмотреть, все схвачено, ходи и наслаждайся видами, впитывай все что видишь и слышишь и это очень круто! Спасибо ?
    13 сент. 2022
  • А
    Александра
    19 авг. 2022
    об организаторе
    За 5 дней в Армении с замечательной Катей можно успеть: ночевать в уютных и колоритных гостиницах, пить кофе в прелестных кафе, посетить дом-музей Сарьяна, пустить слезу прочитав его письмо к сыну, испечь лаваш, увидеть Севан, попасть на венчание трёх пар в монастыре, пообедать в Дилижане, сказать «Ах, как красиво!», встретить рассвет в горах, погулять по Гюмри, увидеть часть работ Минаса Аветисяна, вскарабкаться на Каскад, пит вкусное вино, увидеть Арарат на закате, заглянуть на блошиный рынок, испечь хлеб в армянском доме и всё это в компании интересных, весёлых, открытых новых знакомых. Это был только север Армении. Благодарность переполняет моё маленькое сердечко
    19 авг. 2022