Кто не слышал про знаменитые Пожарские котлеты?! Все слышали. А кто не пробовал легендарное темное пиво «Афанасий»? Но сегодняшняя Тверь — это гораздо больше, чем многолетние традиции пивоварения или те самые котлеты, что восхвалял Пушкин.
Рестораны высокой кухни, гастробары с экспериментальным подходом, сырные производства, фермерские хозяйства — Тверская земля впереди России всей шагает навстречу новому туризму, гастрономическому. И мы спешим познакомить вас с главными кулинарными находками региона.
Но не только лакомства заполнят наши выходные, два древних города — Тверь и Торжок, с их тысячелетней историей, с их победами, буднями и преодолениями удивят и завоюют наши сердца. А еще мы посетим итальянскую ферму, да-да, настоящую итальянскую ферму в глубинке России, и продегустируем несколько сортов первоклассного сыра. С нами будут опытные гиды и отличная компания!