Избранное

Высокогорная Абхазия-Эксклюзивный маршрут

5 5 дней (4 ночи)
Сложность
Средний уровень
Комфорт
Базовый
Простой
Группа
до 18 туристов
39 500 ₽
за туриста
Отсутствуют даты для групповых путешествий
Вы можете связаться с автором путешествия и обсудить индивидуальные даты

Описание

Абхазия может быть намного лучше,чем ты себе можешь представить

Это весёлый, зажигательный и невероятно душевный тур! 

Проверено и не раз!
Вот честно, я сама не ожидала такой отдачи и "классности" от Абхазии! Но это путешествие можно назвать нашим флагманским туром сейчас. Абхазия с нами - это прям пушка, бомба - честное слово!
Главное - это будет мощное путешествие в весёлой молодёжной компании. Вы должны быть готовы веселиться и кайфовать с утра до ночи!

Эксклюзивный маршрут этого тура составлен по тем локациям, многие из которых доступны только летом. 2 дня мы проведем в Высокогорной Абхазии - удивительно красивом и нетуристическом месте!
Программа, написанная от души и на одном дыхании - в программе по дням. Читай и скорее поехали с нами!

Вайб на УАЗиках без крыши!

Передвижение на подготовленных УАЗиках по программе тура с водителями-гидами. А, если вы будете готовы- мы откроем крыши и поедем стоя! Будем наслаждаться моментом среди невероятных пейзажей: гор и моря под лучшую музыку, с бокалом вина! :)

Эксклюзивный маршрут

Вы увидите ту Абхазию, о которой многие не догадываются! Невероятно красивый маршрут по самым живописным, секретным и труднодоступным локациям! А Главное, что 2 дня мы проведем в Высокогорной Абхазии, среди Альпийских лугов, заснеженных вершин и чистых озёр!

Самые красивые и большие водопады

В этом путешествии водопадов будет в изобилии! Первое, это Гегский водопад-изюминка нашего дня путешествия, здесь мало, кто побывал! Второе, это 3 водопада в заброшенном Ткуарчале.Главный из них-100-метровый водопад Великан,под который мы сможем зайти и окажемся в настоящих джунглях

Озеро Рица по-новому

Прогуляемся по самому красивому высокогорному озеру Абхазии. А путь к озеру-это отдельная история! Нас ждет невероятный Юпшарский каньон, реки, пейзажи и многочисленные дегустации вина,чачи,меда,сыра,мяса.А также экстремальные зип-лайны Насладимся красотой по полной!

Проживание на базе на берегу моря

Мы будем жить на ново базе в деревянных домиках в эвкалиптовой роще прямо на берегу моря! В отдаленном месте от туристических локаций и суеты, никакой горячей кукурузы и толкучки! За то рядом горячие источники, подогреваемый бассейн 20 на 25 м и день-релакса для полного отдыха!

Самая весёлая компания единомышленников!

В наших путешествиях всегда самые весёлые и общительные участники! Организаторы всегда стараются вам помочь в решении вопросов и создать уютную и душевную атмосферу! А наш гид- Бата останется в сердечке каждого путешественника надолго и внесет местный колорит в путешествие!

Маршрут

День 1: Прилёт + каньон Хашупсе + Белые скалы. Заселение на базу
День 2: Свободный день-релакс на базе
День 3: Города-призраки + пещера + водопады и горячий источник
День 4: Рица, каньон, водопад. Высокогорье и ночевка в горах+шашлыки
День 5: Озеро Мзы + перевал Пыв. Шашлыки и отлёт
Сложность
Средний уровень
Комментарий организатора тура:

В туре мы будем передвигаться на авто с водителем-гидом. У нас будут пешие прогулки к водопаду,но это не требует специальной физической подготовки. Также мы отправимся в треккинги к долине семи озер и к озеру Мзы. Будет по 1 треккингу в день по 7 км в каждую сторону. Суммарно по 14 км в день, на легке, без снаряжения и продуктов. Каждый раз спускаемся вниз к месту стоянки авто.

Наталия Ч. – организатор этого путешествия
5
Фото Наталия

Привет! Я организатор душевных и запоминающихся туров. В наших турах всегда 2 организатора : я и мой муж Никита. Во всех локациях наших путе...

Проживание

Турбаза
3 ночи
Палатка
1 ночь
Комфорт
Базовый
Простой

Проживание в 1-4 дни тура будет на базе отдыха в п. Тамыш, недалеко от Сухума. Двухместное размещение. С/у с горячей водой в номере.
Новая база располагается в эвкалиптовой роще. Проживание в деревянных домиках, в каждом 2 изолированных номера. В номере: две односпальные кровати (при необходимости можно сдвинуть) ,тумба, кондиционер, сан.узел и небольшая терраса. База находится в экологически чистом районе на берегу моря. От самого дальнего домика 5 минут пешком до пляжа. На территории открытый подогреваемый бассейн 20 на 25 метров, кафе, круглосуточный магазин, различный прокат, зоны барбекю, баня, водные развлечения. Wi-Fi на территории ресепшн и кафе. В магазине можно купить местные симки.
При необходимости в номер можно взять мини-холодильник, чайник, микроволновку. Воспользоваться услугами прачечной и глажки.

С 4 на 5 день тура мы будем ночевать в палатках, в походных условиях, в высокогорье, на альпийских лугах. Вы будете засыпать под невероятным звездным небом, а просыпаться под теплые солнечные лучи и запах травы. Без этой ночевки абсолютно точно нельзя полностью прочувствовать вайб и увидеть всю красоту этого маршрута.

Незнакомых людей заселяем в номер по гендерному признаку: девушка с девушкой, парень с парнем.

Турбаза Тамыш Village 3 ночи
1 ночь в высокогорье 1 ночь

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Проживание на базе в п.Тамыш. Двухместное размещение
  2. Ночевка в палатках в горах 1 ночь с 4 на 5 день
  3. Завтраки
  4. Трансфер от аэропорта Сочи и обратно
  5. Передвижение на УАЗиках по программе тура с водителями-гидами
  6. Абсолютно все входные билеты в локации по программе
  7. Экологические сборы
  8. Пикник-застолье в горах (ужин и обед) в 3 и 4 дни тура
  9. Дегустации вина,чачи,меда,чая,сыра
  10. Вся активная программа тура
  11. Помощь в подборе билетов на любой вид транспорта
  12. Наше полное сопровождение на протяжении всего тура
  13. Отличное настроение и компания людей, которые на одной волне с тобой

Оплачивается отдельно

  1. Перелет/проезд из вашего города до Адлера и обратно
  2. Обеды/ужины, кроме включенных в программу
  3. Зип-лайн, по желанию
  4. Личные расходы

Важно знать

Могу ли я приехать в тур один/одна?
Если я еду один,будут ли в номере раздельные кровати,т.к. размещение двухместное?
Нужны ли ПЦР-тесты или сертификат о вакцинации для въезда в Абхазию?
Какие требования мы предъявляем к участникам?
Нужно ли специально оборудование и подготовка для треккингов?

Отмена бронирования

17 отзывов

5
На основе 17 отзывов
  • А
    Александра
    об организаторе
    Тур был настолько классный и веселый, что нас всё до сих пор не отпускает) Огромное тебе спасибо за эти эмоции и за правильно подобранную компанию ❤ Мы были как одно целое, в тандеме друг с другом...
  • И
    Ирина
    об организаторе
    Отзыв о прошедшем туре в Абхазию, хочу сказать спасибо организатору тура, все было супер-пупер. Начну по порядку искала срочно куда-то поехать, в первые числа января, так сказать красиво ворваться...
  • А
    Алексей
    об организаторе
    Для нас с Сашей это был долгожданный отпуск и сказать, что он был классным, это ничего не сказать. Мы правда клево отдохнули в крутой компании людей, которые были с нами на одной волне. Экскурсии...

Посмотрите похожие приключения