Грузия. Творческое путешествие

Сложность
Базовый
Комфорт
Выше среднего
Премиум
Группа
до 12 туристов
за туриста за 5 дней
Место сбора группы
Тбилиси

Описание

Идея для этого путешествия родилась во время поездки по Грузии. Мы оказались в лесу за большим столом, а прямо напротив, на ковре, под Чайковского дети танцевали балет. В тот момент вспомнилось детство и юность, которые были полны озорства и экспериментов. 

Это путешествие-эксперимент, где во главе стоят события, в которые мы будем погружаться одними, а выныривать — другими. Нас ждут поиски сокровищ в парадных Тбилиси и сказочные цирковые шатры в Кахетии, где будем жить в лесу. 

Через творческие практики попробуем по-новому взаимодействовать с собой, с пространством вокруг и друг с другом, экспериментировать, создавать, учиться смелости и вниманию.

Если ёкнуло, значит, надо ехать. Спой строчки из песни Sirotkin и прислушайся к сердцу: «Кто мы с тобой? Кто мы сейчас? Пой. Пой. Пусть пока не слышат нас с тобой. А ты пой. Львов накормим терпким голосом».

Творческие практики в Кахетии
Три дня на поиски себя старого, себя нового и людей вокруг.
Поход по винтажным и модным местечкам Тбилиси
Будем искать кимоно и серебряные ложечки! А ещё познакомимся с работами грузинских дизайнеров.
Самые красивые парадные Сололаки
Отыщем картины на камнях, винтовые лестницы и красивую лепнину.

Маршрут

1 день
Тбилиси

Будем ждать вас в Тбилиси к обеду. Заселимся в отель, погуляем по парадным Сололаки, познакомимся и поужинаем в одном из ресторанов грузинской кухни. 

2 день
Кахетия. Притча о драконе
3 день
Кахетия
4 день
Кахетия
5 день
Тбилиси
Сложность
Базовый
Photo Екатерина К.
Екатерина К. – автор и гид путешествия
Этот организатор пока не подтвердил личность
Языки организатора: Русский
Основательница бюро путешествий. Автор Авиасейлс, OneTwoTrip, Seasons of life и других изданий. Мечтаю издать книгу с рассказами о путешествиях и построить дом. Вижу мир красивым и рада, что могу делиться своим взглядом через путешествия, которые создаю.

Проживание

Комфорт
Выше среднего
Премиум
Гостиница
2 ночи
Турбаза
3 ночи

В Тбилиси живём в бутик-отеле. В Кахетии — в цирковых шатрах и домиках с открывающимися крышами. Стандартно расселяем в двухместные номера, но если нужны одноместные — просто напишите нам. 

Важно: в Кахетии мы живём в лесу. Там есть хорошие душевые и туалеты, но они не в шатрах и домиках, а примерно в 20-50 метрах. Фото найдёте ниже. 

2 ночи
Отель в Тбилиси

Живём в  небольшом отеле в центре города.

3 ночи
Королевство в лесу

Условия тура

Включено в стоимость

  1. Проживание в отеле в Тбилиси с завтраком, а в Кахетии — с завтраками, обедами и ужинами.
  2. По 5 часов ежедневных творческих практик.
  3. Трансферы из Тбилиси в Кахетию и обратно.
  4. Пикник в лесу.
  5. Карнавал со сверчками.
  6. Кино под открытым небом.
  7. Стикерпак забавных переводных татуировок.

Оплачивается отдельно

  1. Авиабилеты
  2. Обед и ужин в Тбилиси
  3. Медицинская страховка

Рекомендации по прибытию

Место сбора группы
Тбилиси
preload map

Важно знать

Нужна ли какая-то подготовка? У меня нет опыта актёрской игры, я не умею петь и т.д.

Не нужна. Главное требование — быть открытым новому опыту. Если давно мечтали, если любите творчество, то, пожалуйста, присоединяйтесь. 

Если бы мне нужно было знать только один факт про поездку, то что бы это было?
Кто отвечает за творческие мастерские?
Какие документы нужны для въезда?
Можно присоединиться, если я уже в Тбилиси?
Как оплатить поездку?
Будет ли свободное время в поездке?
Отмена бронирования

Даты и цены

Отзывы о туре

5.0
На основе 7 отзывов
  • Л
    Лиза
    15 сент. 2022
    об организаторе
    Путешествия с Екатериной — немножко такой детский лагерь. Где с новыми друзьями есть гадание на кофейной гуще, смешной вожатый и подружка, которая мажет пастой в королевскую ночь. От Гюмри и Дилижана моё сердце пропустило пару ударов. Потому что слишком много любви для одной меня. От красоты происходит сенсорная перегрузка, но ты и рад, потому что приехал в отпуск.
    15 сент. 2022
  • А
    Алсу
    13 сент. 2022
    об организаторе
    Безумно благодарна тебе, за то что ты так душевно познакомила нас с городом. Я перед началом поездки: «о боже, зачем я еду в Ростов-на-Дону..» Я в последний день: «о боже это лучший город, я переезжаю!»))) Такой формат путешествий это не «10 главных достопримечательностей города» вбитых в гугле, это совсем про другое. Начиная с пдфки, в которой расписано на что обратить внимание при знакомстве с городом, заканчивая встречами с интересными людьми в необычных местах. Потому что город и культура это про людей и через общение с ростовчанами и друг с другом мы узнаем больше, делимся впечатлениями и вообще полностью погружаемся. Я наверное никогда не была так расслаблена, в плане того, что не надо ни о чем думать, где поесть, на что посмотреть, все схвачено, ходи и наслаждайся видами, впитывай все что видишь и слышишь и это очень круто! Спасибо ?
    13 сент. 2022
  • А
    Александра
    19 авг. 2022
    об организаторе
    За 5 дней в Армении с замечательной Катей можно успеть: ночевать в уютных и колоритных гостиницах, пить кофе в прелестных кафе, посетить дом-музей Сарьяна, пустить слезу прочитав его письмо к сыну, испечь лаваш, увидеть Севан, попасть на венчание трёх пар в монастыре, пообедать в Дилижане, сказать «Ах, как красиво!», встретить рассвет в горах, погулять по Гюмри, увидеть часть работ Минаса Аветисяна, вскарабкаться на Каскад, пит вкусное вино, увидеть Арарат на закате, заглянуть на блошиный рынок, испечь хлеб в армянском доме и всё это в компании интересных, весёлых, открытых новых знакомых. Это был только север Армении. Благодарность переполняет моё маленькое сердечко
    19 авг. 2022